Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

maderas, я бы тоже поменялась, пиши в личку.

Поделиться сообщением

Да с нашим удовольствием! Что хотите из российских наборов? Пишите в форум или в личку.

День добрый, пишите хочушки !

Поделиться сообщением

Сколько желающих поменять таким выгодным курсом wink.gif

Поделиться сообщением

Привет всем.

Очень хочется российские, украинские наборы, типа панны, золотое руно, нова слобода, лука-с. Но я живу в Америке. Если кто-то пожелает поменяться на наборы типа дименшенс, жанлинн, буцилла и т.д. отзовитесь, пожалуйста.

Тут пожалуй каждый отзовется,и я тоже . Жду предложений в личку

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть набор "Dimensions" Арка на террасе (Terrace Arch) американской сборки, а хочется китайской комплектации - никто не хочет поменяться?

9331.jpg

Еще есть невскрытый набор "Алисы" Южный берег. В подарок - номер журнала "Вышитые картины"

6958.jpg

И еще есть замечательная рамка от "Золотого руна" 15х30см - не нужна, потому что нежной любовью пылаю к снапикам и ничего другого просто не хочется. Рамка собрана, без упаковки, но ни разу не использовалась. В подарок - номер журнала "Вышитые картины"

post-8349-1326827414_thumb.jpg

Наташенька, объясните мне, пожалуйста, где у ДИМа Китай, а где Америка. Просто я заказывала 2 набора из Москвы: "Волна" (лошади превращаются в волны) там нитки в пучках, вообще не понравилось, даже не притрагивалась, другой набор "Летняя прогулка" там нитки прикреплены в картонке намного легче, уже начала вышивать и везде написано маде ин USA, а где Китай? Или так и должно быть написано:маде ин чина? Объясните тупой тете :unsure: И еще: не хочу вышивать лошадок в волнах, поменяла бы на Вашу арку или на "Кто за кем наблюдает" http://www.dimshop.ru/dimensions/03887/ или на "Мирный поток" http://www.dimshop.ru/dimensions/35027/ Пишите)))

Поделиться сообщением

Яночка, то что в пучках это скорее всего США, а вот на картонном органайзере точно Китай.
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем.

Очень хочется российские, украинские наборы, типа панны, золотое руно, нова слобода, лука-с. Но я живу в Америке. Если кто-то пожелает поменяться на наборы типа дименшенс, жанлинн, буцилла и т.д. отзовитесь, пожалуйста.

И я!!! С преогромным удовольствием поменяюсь! Новая Слобода, Чаривна мить ! Пишите в личку!)))

Поделиться сообщением

Здесь сейчас пол форума сбежится))) :lol:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Насколько я знаю, в некоторыз Американских интерне-магазинах есть Риолис.

В Madameneedle есть немного РИОЛИСА. :rolleyes:

А в Sewandso есть мнОООООго РИОЛИСА. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здесь сейчас пол форума сбежится)))

А как же?) Я тоже хочу присоединиться. :)

Поделиться сообщением

Я вот например не хочу... Доставка в Америку в половину стоимости набора встанет (а некоторых наборов так и в полную стоимость), да и в принципе уже почти все есть..

Арку я меняю набор американской сборки на набор китайской сборки - некоторым в американских партиях ниточки больше нравятся, но арку я давно хотела и буду ее вышивать, поэтому на другое ее менять не хочется..

Поделиться сообщением

Щаз тебя Маш тапками закидают благодарные форумчанки.. а то может и чем потяжелее пульнут :)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно, не ожидала такого количества желающих. Приятно удивлена.

Про Риолис я знаю, видела на севе, но не впечатлилась. А вот остальное трудно, практически нереально найти. А покупать в российских или украинских сайтах, так проблема с оплатой, paypal не принимают.

В общем, кому интересно, посмотрите у меня в списке желаний.

Попозже сегодня постараюсь сфотографировать что у меня в закромах есть на обмен.

Также возможен обмен не на полный набор, а на схему и образцы ниток, или только образцы ниток, если схему в принципе можно найти в сети.

Поделиться сообщением

Maderas!!!!Я за "Возвращение домой на праздники"(даже за схему!!!) от Дименшионс Вам готова выслать все, что угодно из ассортимента "Золотого Руна" - что захотите!

Поделиться сообщением

В Madameneedle есть немного РИОЛИСА. :rolleyes:

А в Sewandso есть мнОООООго РИОЛИСА. :rolleyes:

Мария, я купила-таки прозрачную коробочку со вставкой , только у меня уже она не "аптечка" , а контейнер "для мелочей школьника" - сбоку нарисованы ручки-линейки. Все в нее убрала - здорово!!! Так классно туда ложатся и ножнички, и всякие маркеры-бобинки для мулине и пр.

Поделиться сообщением

Про Риолис я знаю, видела на севе, но не впечатлилась. А вот остальное трудно, практически нереально найти. А покупать в российских или украинских сайтах, так проблема с оплатой, paypal не принимают.

В общем, кому интересно, посмотрите у меня в списке желаний.

Попозже сегодня постараюсь сфотографировать что у меня в закромах есть на обмен.

Также возможен обмен не на полный набор, а на схему и образцы ниток, или только образцы ниток, если схему в принципе можно найти в сети.

На Украине есть интернет-магазин Крестомания, там принимают Paypal.

Поделиться сообщением

Maderas!!!!Я за "Возвращение домой на праздники"(даже за схему!!!) от Дименшионс Вам готова выслать все, что угодно из ассортимента "Золотого Руна" - что захотите!

К сожалению, этот набор такая же редкость в Америке, как и в России. у меня такого нет.

Хотя видела китайцы продают такой набор, но это не дименшенс, а их подделка.

Поделиться сообщением

А какой номер у "Возвращения"? 8733? Пишите в личку или на мыло

Поделиться сообщением

Maderas!!!!Я за "Возвращение домой на праздники"...

Светочка, уточняю: тебе и твоему цыганенку... :tender: (мне - набор, по оплате сочтемся...) :blush:

Поделиться сообщением

Я вот например не хочу... Доставка в Америку в половину стоимости набора встанет (а некоторых наборов так и в полную стоимость), да и в принципе уже почти все есть..

Тут, наверное, дело уже не в стоимости доставки. Если человеку надо, она возместит и стоимость набора, и стоимость доставки. Просто если очень хочется, а возможности нет достать? Вот и обращение сюда за помощью)) А может найдется такой взаимовыгодный обмен, что и не важна стоимость пересылки))

МЫ же тоже, иной раз, свои желания в Америках заказываем))

Мария, я купила-таки прозрачную коробочку со вставкой , только у меня уже она не "аптечка" , а контейнер "для мелочей школьника" - сбоку нарисованы ручки-линейки. Все в нее убрала - здорово!!! Так классно туда ложатся и ножнички, и всякие маркеры-бобинки для мулине и пр.

А вот для школьника как раз был дороже. Он еще с оранжевой, а не с розовой крышкой)

Класс, что тебе так же удобно, как и мне) А картонные там еще есть? А то я ехать планирую.....

Поделиться сообщением

девчат, возобновляю свое предложение, вот такие наборчики лежат и грустно смотрят на меня, никто не хочет поменяться? рассмотрю варианты

post-12656-1328018267_thumb.jpg

post-12656-1328018261_thumb.jpg

post-12656-1328018286_thumb.jpg

Поделиться сообщением

marovicool какая девушка :good: но у меня для менялки нет ничего

может ниточки дмс нужны?

Поделиться сообщением

А мне романтика нравится. А что вы хотите взамен?

Поделиться сообщением

Нет в мире совершенства! Я вот не могу покупать на американских сайтах, потому что там только РауРаl принимают... Похоже, мы можем быть друг другу полезны...

Поделиться сообщением

Если человеку надо, она возместит и стоимость набора, и стоимость доставки. Просто если очень хочется, а возможности нет достать?

Нууу.. я наверное для этого слишком практична - если надо переплатить слишком много, то моя хочушка превращается в нехочушку :) И в Америке буду заказывать только то, что мне с доставкой в пересчете получится дешевле, чем в Росии с доставкой.. увы (или наоборот ура?) бухгалтерское начало во мне никто не отменял :)

А что за чумоданчики вы обсуждаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в