26 апреля 2012 Я делаю проще,беру канцелярские кнопки и бум-бум к раме,и всё,держат надёжно. Креплю каждые 5 см. А как повторное крепление? Планки не крошатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я пользуюсь рамками от ЗР. Клипсы держат отлично! Как нянула, закатала, такая и есть натяжка.Если на вышивку не опираться, то все отлично держит. Я вот снапики купила, но на них шить не смогла. Скользят,крутятся в разные стороны, то и дело приходится подтягивать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 девочки меняю вот этот наборчик (из новинок зр) у меня их два получилось))) и вот такой еще есть, может кому интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 девочки меняю вот этот наборчик (из новинок зр) у меня их два получилось))) и вот такой еще есть, может кому интересно))) Маш, я бы мандаринок взяла. Посмотри мои запасы, что хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Маш, я бы мандаринок взяла. Посмотри мои запасы, что хошь? Маш, отбой!Я раздумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 девочки меняю вот этот наборчик (из новинок зр) у меня их два получилось))) и вот такой еще есть, может кому интересно))) натюрморт нашел новую хозяйку, остались мандаринки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, очень хочу поменять вот эту красоту - набор ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Хочу вышить всю серию Сделано с любовью (Русский фаворит) Веселые поварята у кого остались схемы с образцами ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ищу остатки набора с оригинальной схемой и образцами ниточек от Dimensions 35152 Полуденный чай (Afternoon Tea), 41х30, аида 18, счетный крест Очень-очень-очень его хочу, но оригинал стоит сейчас от 4500 Предлагайте что-то на обмен - нитки, канва, могу выкупить за сколько-нибудь денег При необходимости схему и образцы ниток после вышивки верну в целости и сохранности Асенька, я сегодня видела этот набор за 6000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Асенька, я сегодня видела этот набор за 6000... Я же говорю - цена сейчас от 4500р... Точнее, на торгах на ибее цена стартовая 150$, продаются же как правило за 170-190$ + доставкой и наценка, так что 6000 - это не предел, а дальше будет дороже...И ведь за такие деньги разбирают влет... Поэтому и ищу остатки ниток, что сделать подбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я же говорю - цена сейчас от 4500р... Точнее, на торгах на ибее цена стартовая 150$, продаются же как правило за 170-190$ + доставкой и наценка, так что 6000 - это не предел, а дальше будет дороже...И ведь за такие деньги разбирают влет... Поэтому и ищу остатки ниток, что сделать подбор... На Галерее одна девочка недавно вышила "Полуденное чаепитие".Попросите у неё схему с остатками ниточек)))Могу скинуть ссылку на её страничку))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Предложение поменять еще актуально. Только не разбивать пару и как вариант два на один. Девочки, если что, то в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ищу вот такие наборы Риолиса. А я все свои искалки нашла. Особенно рада пионам, вот уж на что не надеялась. Наташенька, спасибо тебе еще раз natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Поменяю наборы Dimensions (американской комплектации) Все наборы новые(кроме набора The North wind-он был куплен вскрытым,но всё на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Я давно мечтаю о "The North Wind" 8526. Что Вы за него хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Поменяю наборы Dimensions (американской комплектации) Все наборы новые(кроме набора The North wind-он был куплен вскрытым,но всё на месте) А мне можно два домика(2 набора)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Перебрала немножко запасы своего зверя. Меняю вот такой набор от Дим НЕСЧЁТНЫЙ крест. Ниточки разобрала. И вот такую скатерть от FHA 9089, гладь. набор вскрыт, но всё на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Поменяю наборы Dimensions (американской комплектации) Все наборы новые(кроме набора The North wind-он был куплен вскрытым,но всё на месте) Предложение в силе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, я тоже возобновлю свое предложение. Меняю новый набор Лука-С (гобелен) на любой набор из списка желаний или рассмотрю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Гулять, так гулять. Меняю наволочку на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ну, девочки, в разнос пошли...!!! Весна!!! Вот у наших хомячков и "обострение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Весна!!! Вот у наших хомячков и "обострение" И ничего это не обострение, а перетряхивание норки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 И ничего это не обострение, а перетряхивание норки. Я бы даже сказала - СУББОТНИК в норках! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение