4 мая 2012 Девочки, я тоже возобновлю свое предложение. Меняю новый набор Лука-С (гобелен) на любой набор из списка желаний или рассмотрю варианты. Юля, очень нравится твой гобеленчик, но, к сожалению, ничего нету в норке из твоего списка желаний((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 И ничего это не обострение, а перетряхивание норки. Да обострение, обострение. Чего уж. Место освобождаете для новых хомячьх запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ой, девочки, если я на "субботник" в хомячью нору пойду - тут места не хватит! На самом деле надо освободить место для новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 И так, ты мне отдаешь комодик с ящичками и медвежат, а я отдаю наборчики (3шт) с поваренком и 2 схемы. Мышка нужна? Хотела тебе отправить личное сообщение, а у тебя почта отключена. Посылочку получила. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Перебрала немножко запасы своего зверя. Меняю вот такой набор от Дим НЕСЧЁТНЫЙ крест. Ниточки разобрала. И вот такую скатерть от FHA 9089, гладь. набор вскрыт, но всё на месте. Оля а утята еще остались? На, что хотите обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Анечка, остались! Я рассмотрю предложения. Нет у меня конкретной хотелки. А вдруг что-то неожиданное смогу получить взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Меняю набор от RTO: Рассмотрю любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Предложение в силе))) А Dimensions скворечники у окна еще остался? Если да то, что хотите за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 ...если я на "субботник" в хомячью нору пойду... Не-е-е... А я к хомяку в норку на субботник не пойду... Все наборчики там такие любимые, хорошие, славные, красивые... Блин... Я - жадина? mrn1970, OlgaKo, ЗОльга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Блин... Я - жадина? Не жадная, а запасливая.А то что в голодные времена делать будешь? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Не-е-е... А я к хомяку в норку на субботник не пойду... Все наборчики там такие любимые, хорошие, славные, красивые... Блин... Я - жадина? Не жадина, а рачительная! Выбрала и купила лишь те, что до сих пор по душе! Я тоже такая А что разонравилось отдала по акции Любашке. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Поменяю наборы Dimensions (американской комплектации) Все наборы новые(кроме набора The North wind-он был куплен вскрытым,но всё на месте) Северный ветер отложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Перебрала немножко запасы своего зверя. Меняю вот такой набор от Дим НЕСЧЁТНЫЙ крест. Ниточки разобрала. И вот такую скатерть от FHA 9089, гладь. набор вскрыт, но всё на месте. Предложение актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 периодически с интересом просматриваю эту темку. идея очень хорошая! но почему-то мне свои наборы менять жалко. все, что купила, очень нравится. mrn1970 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Я тоже постоянно здесь бываю,жду счастливый случай найти свои желанные хочушки,но пока не настал мой час.Запасы у меня небольшие и очень обдуманно приобретенные,поэтому тоже все нравится и расставаться не готова.Есть вещи,которые на стену не повешу,будут лежать,но все равно вышью для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 А я люблю обновлять свои закрома! Предлагаю на обмен: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9E-003 http://www.stitch.su/rto/M096 http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%91-05 http://www.stitch.su/alisa/2-05 (немного начат, вышила 2 листочка) http://www.stitch.su/alisa/3-02 и еще два китайских набора: Канва с обработанными краями, нитки яркие, качественные, схемы цветные, на плотной глянцевой бумаге, как у Риолиса. Меняю на что-нить из хочушек. Пожалуйста, все предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Поменяю Наборы Dimensions (все наборы новые,не вскрывались) и набор Bucilla Посмотрите в моих Желаемых наборах,может какой-то вариант и подойдёт))) Свои предложения присылайте в личку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ищу остатки набора или сам набор фирмы Dimensions 03841 Ферма . Обменяю или выкуплю предлогайте свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки,обменяю вот такой набор от Панны "Осенний домик" открыт,но все на месте..Думала шить буду,но что то не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наборчики ищут новых хозяек))) "Пионы и дельфиниумы" меняет моя подруга.Все,кто пожелает поменяться на этот набор скину её координаты)))Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наборчики ищут новых хозяек))) "Пионы и дельфиниумы" меняет моя подруга.Все,кто пожелает поменяться на этот набор скину её координаты)))Пишите в личку. Набор Dimensions Номер: 35177 Отдых у моря: моя мечта, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Девочки, я тоже возобновлю свое предложение. Меняю новый набор Лука-С (гобелен), рассмотрю варианты. Предложение в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение