22 мая 2012 Девочки предлагаю (среднего только уже нет) схемы, канва и ниточки хорошие. Меняю, т.к. не хочу дим.дизайны. Пусть набор будет из более дешевых, но более желанный))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Хотелось бы первый домик, очень хочу Китай попробовать... Но увы... финансово сейчас не потяну, а имеющиеся наборы менять не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Хотелось бы первый домик, очень хочу Китай попробовать... Но увы... финансово сейчас не потяну, а имеющиеся наборы менять не хочется... Ириш, не расстраивайся!Возможно он тебя и дождется.А кач-во у них отличное! Были бы другие дизайны, я бы их не меняла.Покупала на заре и потому брала,т.к. для нас это была редкая фирма а своего вкуса в предпочтениях еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой как я хочу домик с коровкой!!! (Вы же знаете мою слабость!!!) Готова к любому обмену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой, как мне хочется первый наборчик!!! если еще свободен, маякни, я кину свои предложения по обмену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой, мечтаю о танцующих котятах! Могу поменяться (см.Закрома). Даже не обязательно набор, могу обменяться копиями схем и образцами ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Меняю новые наборы: http://www.stitch.su/lanarte/28346 http://www.stitch.su/lanarte/34625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Поменяю вот такой набор Дим гладь шерстяные нитки и мулине, открытый слегка потрепанный но все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки предлагаю (среднего только уже нет) схемы, канва и ниточки хорошие. Меняю, т.к. не хочу дим.дизайны. Пусть набор будет из более дешевых, но более желанный))). А что вы хотите за первый домик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Поменяю вот такой набор Дим гладь шерстяные нитки и мулине, открытый слегка потрепанный но все на месте Набор нашел новую хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девочки предлагаю (среднего только уже нет) схемы, канва и ниточки хорошие. Меняю, т.к. не хочу дим.дизайны. Пусть набор будет из более дешевых, но более желанный))). Первый пейзаж (слева) нашел свою хозяйку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Меняю задвоенные новые наборы: 1. Риолис - Душистое мыло http://www.stitch.su/riolis/П-69+(П-069) 2. Риолис - Интересная книга http://www.stitch.su/riolis/П-070 Мои хотелки в списке желаний. А можете предложить свои варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Предложение в силе: обменяю на Прогулку в парке (35021) или другой снятый набор Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 ynatka, на что? Можно Dimensions 35031 Розы Ами , еще потянуло мяня на пейзажи. Предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поменяю у набора новая хозяйка. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Меняю павлинов на сирень или маки. Или на цветочные дизайны Русского фаворита из моего списка желаний, или ещё что нибудь. Набор вскрыт но всё на месте Предложение в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Меняю канву с рисунком на какой-нибудь малюсенький набор, предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Поменяю наборы Dimensions (американской комплектации) Все наборы новые(кроме набора The North wind-он был куплен вскрытым,но всё на месте) Поменяю Наборы Dimensions (все наборы новые,не вскрывались) Наборчики нашли новых хозяек.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Поменяю наборы Dimensions аменриканской комплектации(новые,не вскрывались) Обмен возможен только на наборы из моих "хотелок".Пишите в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки,поменяю "Усадьбу" от Золотого руна, пишу с телефона не могу картинку выложить,ну я думаю вы знаете о чем я Открыт,но все на месте, смотрела запасы,поняла,что разонравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 у меня оказался набор "Ангелочки" от Butterfly: В наборе ткань с нанесенным полноцветным рисунком, бисер (Чехия) 4 цвета, игла для вышивания, инструкция, картонная рамка. Получила из инет-магазина в подарок за заказ. Абсолютно не моё. Может, кто-нибудь хочет поменяться? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение