6 июня 2012 Поменяю наборы Dimensions аменриканской комплектации(новые,не вскрывались) Наборчики нашли новых хозяек!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девочки! Поменяю два Паковских органайзера на вот это Снежный барс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девочки,поменяю "Усадьбу" от Золотого руна, пишу с телефона не могу картинку выложить,ну я думаю вы знаете о чем я Открыт,но все на месте, смотрела запасы,поняла,что разонравился))) А мне нравится, только вот поменять не на что кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А мне нравится, только вот поменять не на что кроме этого ] Спасибо,но с иероглифами я завязала))))И так ещё три лежат)) Девочки,предложение ещё в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, долго думала и все же решила выложить на обмен своего Кандамара, брала эти наборы одними из первых, и совсем к ним остыла, не тянет, а кому-то может приглянутся. Желаний у меня безумное количество, особенно люблю цветочные дизайны, пейзажи и домики. Наборчики вскрытые для фотографирования, но там все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Да, забыла написать, что оба Кандамара в технике счетный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мое предложение тоже в силе, иероглифы от PANNA (фотки выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Девочки! Поменяю два Паковских органайзера на вот это Снежный барс . Предложение снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Предлагаю на обмен: Отрез канвы желтого цвета 145*70 см (11 каунта), цвет желтый. Мини-файлы для хранения мулине 17*19 см, 6 шт., каждый рассчитан на 10 моточков мулине. Меняю сразу комплектом или по частям на какой-нибудь набор из своего списка желаний. А если из аксессуаров, то нужны бы ножнички-цапельки, картонные планшеты-органайзеры ДМС для мулине... Никак не соберусь сама купить. Пишите в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки, у меня такое предложение: я вышиваю в основном наборы, остаются схемы, образцы ниток ( иногда довольно много) на органайзере, все инструкции.Я бы хотела поменятьтакие остатки от набора"Венеция в цветах" ( можно посмотреть в моих работах) на подобное от набора "Розы" от Юноны 0120 или от набора "Весна влюбленных" или что у меня есть в хотелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Девочки, предлагаю на обмен следующие наборы: Американец (вскрыт все на месте) (вскрыт все на месте) (вскрыт все на месте) (вскрыт все на месте) (вскрыт все на месте) Меняю на что-нибудь из списка желаний, или рассмотрю все варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Леночка, я на работе. Слово РОМАШКИ не дописала... Замотали. Да и маяк мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Рожь от ЗР нашла хозяйку) Оля, ромашки и маяк свободны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Тишина и Живой огонь так же нашли хозяйку) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 ketevan Оля, букетик с ромашками это Золотое руно БР-015 ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Маяк тоже нашел хозяйку) Остались ромашки и единорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 По прежнему предлагаю на обмен новый не вскрыт вскрыт, все на месте и еще набор Водопад от Риолис шерсть, очень крупная канва. Набор вскрыт и начат. Отшито не много. отдам в нагрузку к любому другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 winx, а что Вы за него хотите, напишите Ваши пожелания, я бы поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поменяю набор на алису сирень или что-то равноценное из списка желаний. Набор новый, был вскрыт, но вышивать передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Набор от "Panna" http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-583 Поменяюсь на какой-нибудь другой наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение