9 мая 2013 Девочки, я тоже выставлю на обмен Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Предлагаю на обмен набо "Нежный взгляд", набор новый, невскрытый, американский, поменяю на что-то равноценное, и вот этот набор, так же новый, в подарок схема и остатки от набора из этой же серии а вот остатки предпочтительно животные от Дим. Рассмотрю все предложения. Девочка от Bothy Threads и остаточки впридачу нашли новую хозяйку. Нежный взгляд - актуально. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 поменяюсь. Извините, за качество фотографий. Сапожок со снеговиком нашел свою новую хозяйку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Набор Dimensions американской сборки. Вскрыт для ознакомления, вся комплектация на месте. Рассмотрю все варианты равнозначного обмена. Желателен обмен на равнозначный набор Dimensions (сборка не важно США или Китай). Пишите в личку) Обмен совершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Дорогие рукодельницы! Предлагаю на обмен 2 набора Candamar 52421 Peaceful Evening и 51648 Rosebud Cottage. Если кого-то заинтересовало, расскажу более подробно. Взамен хотелось бы набор Dimensions китайской сборки любой тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Предлагаю к обмену набор Lanarte 33632 Прогулка (У моря), 22х15, аида 14, счетный крест. Все предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Дорогие рукодельницы! Предлагаю на обмен 2 набора Candamar 52421 Peaceful Evening и 51648 Rosebud Cottage. Если кого-то заинтересовало, расскажу более подробно. Взамен хотелось бы набор Dimensions китайской сборки любой тематики. Набор Candamar Peaceful Evening забронирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Предлагаю к обмену два раритетных набора американской сборки димовские 72807, 72800 Наборчики нашли новую хозяюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Предлагаю к обмену два набора Вервако, меняю комплектом, на что-то равнозначное по стоимости от Дим., если предлагаемый на обмен набор дороже, могу доплатить. http://www.stitch.su/vervaco/PN-0145133 http://www.stitch.su/vervaco/PN-0145134 Предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Меняю наборы Dimensions (абсолютно новые) Желательно парой в одни ручки.Меняю на наборы из списка желаний. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Еще на обмен выставляю набор Джанлинн "Мальчик и краб". Все предложения в личку. Обмен состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Доброго времени суток! Поменяю набор Новый набор. Счетный Крест. Цветная символьная схема Канва- Аида 16 (Zweigart)Ниткаи Anchor. Кол-во цветов: 30 Размер: 16x25 см Ну не подходит он у меня ни в одну тематику Рассмотрю любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки, поменяю набор Летний дворик от Вервако, арт. 70486. Извините, что без ссылки, пишу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Напомню предложение Кардиналы нашли новую хозяйку! Остальное в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Выставляю на обмен несколько наборов. Все были куплены давно, когда еще ничего толком не было в продаже. Исключение-набор с котами. Набор с девочкой- частичная вышивка по канве с нанесенным рисунком от Кандамар. Полагаю, что уже раритет. Упаковки как таковой нет, но все чистенькое и на месте, даже иголочки.Схема своеобразная и несколько выше моего понимания, но может есть любители такой вышивки. Следующий набор купила, не посмотрев, что там еще и шить надо, а я с этим не очень дружу. Схема раскроя и вышивки подробная. Наверное тоже раритет. Уффф ! Справилась ! Первый раз выкладываю столько фото.Хотела покомпактней, но не получилось. Может есть какое правило ? Ткните носом, где посмотреть. Обменяю на что нибудь из списка желаний или примерной тематики. Можно обмен оптом согласно предложению. Лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Дворик нашел хозяюшку. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки так получилось,что у меня два набора Dim 35153 Хотела бы его обменять на или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Риолисовский водопад и пейзаж от Доме пристроены. Напомню, что осталось на обмен: Дим: Китай: часы с механизмом во все наборы с подушками входят готовые наволочки с рюшами на молниях РТО: Бонусом подарю новым хозяйкам моих наборов (с кем получится обмен) на выбор такие наборы: и буклет Все предложения в личку, желательно из списка желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 собачка от риолис и набор с лосем Кларт нашли свои добрые руки) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Хочу предложить на обмен вот такой набор вышивания подушки лентами. Китайский набор, но он всем необходимым укомплектован в составе ленты, две иглы полноценная наволочка с молнией, размер 50*50. Рассмотрю разные варианты обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девушки, здравствуйте))) По просьбе подруги выставляю несколько раритетных наборчиков Вервако. Обмен в Москве или по России. Из российских производителей ей нравятся только несколько наборов ЗР. Особенно интересны наборы ДИМ американской комплектации, а так...что понравится))))))) Подробности пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Предлагаю к обмену http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9A-013 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9C-011. Рассмотрю любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поменяю абсолютно новый набор,в отличном состоянии Все вопросы - в личном сообщении. Набор уехал к Алисе (belka87) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение