15 мая 2013 Напомню мое предложение на обмен: два набора от Вервако меняю только комплектом и Нежный взгляд от Дим. Желательно на что-нибудь старенькое от Дим. Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Поменяю наборы,оба были вскрыты,комплектация на месте Все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Меняю набор от Вервако, снят с производства. Все предложения, пожалуйста, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки, хочу набор очаровательная гейша от Дим в комплектации США http://www.stitch.su/dimensions/35206 может кто-то хочет поменять на другой Дим. Пишите, пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Доброго времени суток! SOS! Друзья мои,все вы знаете,что как только окружающие узнают о том,что вы вышиваете,начинают покупать вам вышивки............. Вот и меня не обнесло стороной сие участие-)))) Подарили мне наборчик.Куда податься? В менялку- Candamar совсем не моё... Поклонники Candamara ,выручайте! Рассмотрю абсолютно любые предложения. Набор новый,но упаковка была повреждена,поэтому переложен в новый пакет.Всё содержимое в идеальном состоянии. Размер 35,7х28. Канва 14. Счетный крест,фр.узелки. Зашивается полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Кандамар нашел свою хозяйку! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Доброго времени суток! Поменяю набор Новый набор. Счетный Крест. Цветная символьная схема Канва- Аида 16 (Zweigart)Ниткаи Anchor. Кол-во цветов: 30 Размер: 16x25 см Ну не подходит он у меня ни в одну тематику Рассмотрю любые предложения. Набор от Алисены по прежнему ищет свою хозяйку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Обменяю следующие наборы Dimensions производства США на наборы Lanarte,желательно старенькие Варианты в списке желаний Рассмотрю любые предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Предлагаю к обмену димовские наборы все американские и еще ... На что нибудь из списка желаний или еще на что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Меняю вот такие наборы. Наборчии от Терезы Венцлер, единорог и замок ( в котором дева по легенде) меняю парой в одни руки. Пишите, пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Меняю вот такие наборы. Наборчии от Терезы Венцлер, единорог и замок ( в котором дева по легенде) меняю парой в одни руки. Пишите, пожалуйста в личку. Наборчики от Терезы Венцлер Единорог и Замок нашли свою хозяюшку. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Меняю вот такие наборы. Наборчии от Терезы Венцлер, единорог и замок ( в котором дева по легенде) меняю парой в одни руки. Пишите, пожалуйста в личку. А я только Настеньку вышила. красота получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Меняю вот такие наборы. Наборчии от Терезы Венцлер, единорог и замок ( в котором дева по легенде) меняю парой в одни руки. Пишите, пожалуйста в личку. Наборчики от ЗР "Настенька" и "Садовые ирисы", а также девочку от Вервако снимаю с обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поменяю вот такой набор ДИМ_Душа розы 35210 на вот такой набор ДИМ_Зимние радости 35208 Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Добрый день! Поменяю "Парад шаров" Дим (Американская комплектация). Варианты обмена в "Списке желаний", так же рассмотрю и другие предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Добрый день! Поменяю "Парад шаров" Дим (Американская комплектация). Варианты обмена в "Списке желаний", так же рассмотрю и другие предложения. "Парад шаров" - нашел своего хозяина. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Всем привет! Хочу обменять наборчик Риолис (Сотвори Сама) 100-024 Ирисы, 45х35, 26 цветов, счетный крест. Есть еще такой наборчик Краса и творчество (Краса i творчiсть) 11211 Сердечная тайна, 54х39,8, аида 14, счетный крест. Обменяю на что-нибудь равноценное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки, Верваковские наборчики - Мишка; собачка и кошечка в ботинках пристроены. Два других набора - "Дама с собачкой" Ренуара и "Красота" остаются к обмену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девочки, поменяю "Южное общество" ДИМа на Тею "Амстердам" на льне или непосредственно на лён Belfast ( оттенки белый, молочный, кремовый, светлый льняной, льняной, платиновый ), Мурано тех же оттенков. Ниточки DMC тоже надо, но определённых цветов. Можно скомбинировать - лён плюс ниточки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девочки, меняю набор компании-производителя "JCA" - "Northern Light". Набор вскрыт в целях ознакомления, но все на месте. Ниточки не разобраны в нем. Давно снят с производства. Обменяю на равноценный или на что-нибудь из моих "хочушек" Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Девочки, меняю набор компании-производителя "JCA" - "Northern Light". Набор вскрыт в целях ознакомления, но все на месте. Ниточки не разобраны в нем. Давно снят с производства. Обменяю на равноценный или на что-нибудь из моих "хочушек" Пишите в личку. Набор нашел новую хозяйку. Предложение снимается. Спасибо всем за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Обменяю рысь от РТО, набор новый, вскрывался для ознакомления на 2 наборчика из этих: http://www.stitch.su/rto/EH305 http://www.stitch.su/rto/EH307 http://www.stitch.su/rto/EH308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение