24 июня 2013 Оставшиеся наборчики на обмен и еще два миниголдика. Димы американсой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Поменяю ниточки Гамма 90 моточков на равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девочки, а у меня , например, есть много разных пуговиц, причем не маленьких и в общем то доисторических, годов 60-80. Хочу спросить, насколько актуально выставлять их на обмен. Мне они точно не нужны, лежат мертвым грузом, но может есть любители креатива, что с использованием их возможно. Что скажите ? Если посчитаете нужным, сфотаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Оставшиеся наборчики на обмен и еще два миниголдика. Димы американсой комплектации. Два миниголдика гейша и самурай обменяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Меняю наборы. Новые, не вскрывались. В наборе Джанлин старая карта мира есть блестящая ниточка. Кто заинтересуется, пишите в личку. http://www.stitch.su/janlynn/091-0107 http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 http://www.stitch.su/anchor/01012 Наборчики на обмен. Кому интересно пишите, пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Девочки! Обменяю журналы Вышиваю крестиком (3 штуки) на какой нибудь интересный набор для вышивания. Журнальчики следующие: №1 Январь 2013, № 4 Апрель 2013, № 7 Июль 2013 года (можете посмотреть обзор журналов на сайте http://www.crossstitcher.ru/ В приорете г Москва, но смогу выслать и в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 девочки вот что у меня есть на обмен: фетр толщина 5 мм хотела взять фетра для игрушек и лоханулась с толщиной,этот очень толстый( еще раскраска...открыла и поняла что нет..: и такие наборы: набор начат (2 штуки в таком виде): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 и еще есть бисер...целая куча: есть вот такие цвета: почти всех по 5 штук: пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 и еще 24 мотка гаммы: и такие наборы: и еще такие наклейки в наборе 5 шт. канва линда: а бисера вот сколько: перебрала все закрома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Меняю два раритетных наборчика на Dimensions из списка желаний. Рассмотрю все варианты, желательно Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Котика поменяла, полет бабочек в силе Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки, у меня кризис жанра.Пересмотрела свои закрома и и поняла, что некоторые наборчики все-таки вряд ли будут мною вышиты. Поэтому предлагаю к обмену: , , ,, Димовские розы и мельница американской сборки. Цыплят и попугаев можно в довесок к чему-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Прошу прощения, йорик попал сюда случайно, его не меняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки, хочу поменять набор на или и ищу Почтальона Дименшенс , поменяю на что то равнозначное Желательно по Украине, но рассмотрю все предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Новогодние игрушки "Пингвинчики", обменяны Вчера забрала Пингвинчиков с почты, огромное спасибо! Почта по-хорошему отличилась, доставила в удивительно короткий срок. Надеюсь, мой Ангел тоже скоро долетит. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 набор Дименшинс снят с производства ,гладь ,новый. Меняю на равноценный набор Дим -вышивка крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 И еще к обмену -Фигурки на пластиковой канве ,меняю на набор Дименшинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Меняю два раритетных наборчики на Dimensions из списка желанний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ниточки, канва и остатки от наборчиков - все в силе. Меняю на наборчик Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 К обмену актуален наборчик Dimensions "Sweet Memories" (китай), а также наборы: Teresa Wentzler и Ланарте "Тюльпаны". Желательно предлагать наборы фирмы Kustom Krafts или что-нибудь из списка желаний. Пожалуйста, пишите в личку) (Извините за качество съемки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девочки, у меня кризис жанра.Пересмотрела свои закрома и и поняла, что некоторые наборчики все-таки вряд ли будут мною вышиты. Поэтому предлагаю к обмену: , , ,, Димовские розы и мельница американской сборки. Цыплят и попугаев можно в довесок к чему-нибудь. Цыплят и попугая могу поменять на равномерку. Остальное на наборы, можно несколько моих на один ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Меняю Dimensions 35184 "Новорожденные котята" и Dimensions 06825 «Маленькая балеринка» . Желательно на Дим)) Все предложения в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение