31 октября 2013 YuZa, С продвижением цветочков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Чудесная Игла «Три медведя». Это «учебно-тренировочная вышивка». Училась вышивать Крейником и металлизированной нитью Гамма. Пробовала менять цвета (шарфы у «папы» и «сына»). Очень ощутима разница между родными нитками и «Гаммой», которой вышивались шарфы. Родные тоньше, часто махрились и рвались. «Гамма» же плотнее заполняла клетку. Канва тоже сразу была заменена на Аиду 14 от «Гаммы». Решила показать здесь, т.к. это скорее опыт и набитые «шишки». Красоты неописуемые!!! Все такое красивое! Ровных крестиков, вдохновения - и за новые работы! А этот сюжет у меня тоже был учебно-тренеровочным - да так и загнулся, недовышивался YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Vervaco "Крокусы" Было Стало Осталось вышить два сиреневых крокуса слева. Каори, alla_lad79, alisha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 YuZa, Очень хорошее продвижение!! Уже совсем немножко осталось! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юлечка, крокусы почти готовы!!! А рождественская деревенька будет? очень жду YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Рождество восхитительно! И крокусы великолепны, славная будет подушечка! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юлечка, крокусы почти готовы!!! А рождественская деревенька будет? очень жду Алла, думаю сегодня-завтра крокусы уже закончу и вернусь к "Рождеству". Сама уже соскучилась, но надо "прерываться" на подушки. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Рождество восхитительно! И крокусы великолепны, славная будет подушечка! Наталья, спасибо! Надеюсь скоро удастся в "Рождестве" очередной кусочек показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юля, какие цветочки красивые получаются. Еще чуть-чуть и будет готово. Молодец! Очень жду показ рождества от Риолис. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Vervaco 677 "Крокусы" полуфинал Стремилась к Пока получилось Изнанка Двух цветов ниток хватило еле-еле, осталось по пол-ниточки. Это фиолетовый и розово-сиреневый. А "полуфинал" потому что сам процесс вышивки закончен, а сшивать я буду все подушки сразу уже ближе к Новому году. Результат обязательно покажу. alisha, Птица, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Молодец первая готова!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 YuZa, Поздравляю с завершением крокусов!! Красивые такие! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алеся, Ирина, спасибо большое! Для них - крокусов - это еще не конец, должна в итоге подушка сформироваться. Но всё равно уже "минус один" в моем громадном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 УРА! Поздравляю! Подушечка классная получится. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юлечка, с завершением крокусов!!! А дальше подушечка или рождество? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юлечка, с завершением крокусов!!! А дальше подушечка или рождество? Алла, спасибо большое! Подушечки будут перманентно "врезаться" в процесс "Рождества" Сейчас недельку себя "Рождеством" побалую alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Крокусы замечательные))) Поздравляю с "почти-завершением")))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Крокусы восхитительны,молодец!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, какие чудесные крокусы, они словно огонечки в нынешние пасмурные дни YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Роза, Ксения, Ксюша, спасибо большое за добрые слова! Пока их вышивала, думала, что за окном ВЕСЕННИЙ дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юля, с завершением процесса - какая же чудесная подушка получится, очень дорог такой подарок ! Вышивка тепло в себе сохранила , так и хочется с ней обниматься... с удовольствием буду следить за твоим рождественским творчеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Привет, Юля. Классная подушечка!!! Я тоже прикупила задники для подушек, аж 3 штуки. Интересно, сколько в среднем по времени вышивается одна подушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юля, с завершением процесса - какая же чудесная подушка получится, очень дорог такой подарок ! Вышивка тепло в себе сохранила , так и хочется с ней обниматься... с удовольствием буду следить за твоим рождественским творчеством! Алина, спасибо большое! Я очень надеюсь, что подарок понравится! Привет, Юля. Классная подушечка!!! Я тоже прикупила задники для подушек, аж 3 штуки. Интересно, сколько в среднем по времени вышивается одна подушка? Марина, спасибо! По времени - если особо не усердствовать, то за неделю в общей сложности. Очень легко вышивается. Вот про сшивание страмина и задника пока ничего сказать не могу - всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Какое-то невышивальное у меня настроение... Может осенняя хандра подкатила "Накануне Рождества" чуть-чуть повышивала. Застряла на двух участках и не могу сдвинуться. Было Стало M@rgarita, emeraldrose, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Какое-то невышивальное у меня настроение... Может осенняя хандра Так вот оно лекарство - белоснежные сугробы, мороз и ледяные искорки! Очаровательный пейзаж, мне очень по сердцу! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение