9 ноября 2013 YuZa, Как красиво блестит!! С продвижением! Давай прекращай хандрить, вон какая зимняя красота у тебя вышивается, сплошное вдохновение! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, и правда, намети нам иголочкой сугробы вместо осенней слякоти - и на душе воцарится предвкушение праздников YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марина (МарСанна), Ирина (Snow), Ксюша (gracy_trefoil)! Спасибо вам за поддержку и за разгон хмурого настроения! Попробую собраться и "намести сугробов" (с) Всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Какое-то невышивальное у меня настроение... Может осенняя хандра подкатила "Накануне Рождества" чуть-чуть повышивала. Застряла на двух участках и не могу сдвинуться. Было Стало Юля, несмотря на невышивальное настроение, продвижение хорошее. Молодец! Надеюсь, хандра быстро пройдет. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Юля, несмотря на невышивальное настроение, продвижение хорошее. Молодец! Надеюсь, хандра быстро пройдет. Танюша, спасибо за поддержку! По-моему, у моей хандры ещё и глубокий ступор. Последнее время я вообще вышивала на весу Потом, за одну неделю я умудрилась купить станок, 3 размера снапиков, ну, пяльца были. И вот ни на чем мне не нравится вышивать. Хотя больше склоняюсь сейчас к снапикам. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танюша, спасибо за поддержку! По-моему, у моей хандры ещё и глубокий ступор. Последнее время я вообще вышивала на весу Потом, за одну неделю я умудрилась купить станок, 3 размера снапиков, ну, пяльца были. И вот ни на чем мне не нравится вышивать. Хотя больше склоняюсь сейчас к снапикам. Юля, мне пока тоже больше нравится на снапах вышивать. Станок стоит, но я за ним еще не сидела, боюсь, что не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, процесс замечателен!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, мне пока тоже больше нравится на снапах вышивать. Станок стоит, но я за ним еще не сидела, боюсь, что не понравится. Таня, со станком мы никак не можем приноровится друг к другу. Плюс у него пока не может быть постоянного места, т.к. ребёнок его сносит из любого положения и угла. Т.ч. снапы-снапы-снапы! Юля, процесс замечателен!!! Алена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, как красиво! Снежок так и переливается! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Подушки: продолжение начатого - Vervaco "Подсолнухи" Было Стало M@rgarita, zefir157, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, какая классная подушечка вышивается!! С продвижением подсолнушков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Молодец, красиво получается продвижение подушечки. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юля, красивые у тебя подушечки будут, и вышиваются очень бодро! Ну а рождество, конечно, - заглядение! Будет мечталка моя (цена у него - ого-го). YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юль, может для победы над хандрой тебе именно этих подсолнушков не хватало? Ты представь - сколько они внутри себя солнечного света и тепла саккумулировали и когда ты вышиваешь, они это тепло, эту солнечную энергию отдают тебе. Красотища! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 YuZa, какие замечательные подсолнухи Сама сейчас вышиваю Верваковскую подушку, очень я их люблю и всех подружек на них "подсадила" YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юля, какая классная подушечка вышивается!! С продвижением подсолнушков! Ирина, спасибо большое! Это самая первая у меня и самая "кривая" по крестикам Сейчас подправляю как могу. Молодец, красиво получается продвижение подушечки. Аленка, спасибо что заходишь и поддерживаешь! Юля, красивые у тебя подушечки будут, и вышиваются очень бодро! Ну а рождество, конечно, - заглядение! Будет мечталка моя (цена у него - ого-го). Наталья, спасибо большое! Цена - согласна, странноватая... В оправдание Риолиса скажу: цвайгарт с люрексом - недешевая канва сама по себе, плюс очень много мулине в наборе, бисера немного, крейник для бэка. Но всё-таки мог бы и подешевле стоить. Может Дед Мороз тебе принесет в подарок на НГ? Юль, может для победы над хандрой тебе именно этих подсолнушков не хватало? Ты представь - сколько они внутри себя солнечного света и тепла саккумулировали и когда ты вышиваешь, они это тепло, эту солнечную энергию отдают тебе. Красотища! Марина, спасибо!!! Я просто представляю лицо человека, которому эта подушка предназначается в подарок. Летом весь участок по забору в подсолнухах, осенью - подсолнух уже постоянно в руках, чтобы семечки грызть... И зимой - ей в подарок подушка - и опять с подсолнухами!!! YuZa, какие замечательные подсолнухи Сама сейчас вышиваю Верваковскую подушку, очень я их люблю и всех подружек на них "подсадила" Ксения, спасибо! Согласись, Vervaco - позитивный процесс! И быстро, и сюжеты такие милые все, и отдых от канвы любого каунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Пополнение (очень понравились эти совята) Nat717, M@rgarita, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юля, поздравляю с пополнением закромов. Совята и правда чудесные. Когда будешь вышивать? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ой, классные! Первый на меня немного похож. Очень надеюсь, что за эти годы (Я свою МП Студию 4 года назад купила) у них качество стало достойным. Я и не помню, чтоб эти симпатяги мне на глаз попадались. Но как-то очень хочется их хитро оформить. Если не ошибаюсь - они лето, осень, зима, весна? С замечательными пополняшками! Вот тебе тоже заклинание от хандры: Вышить совушек охота. Уползай, хандра, в болото! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ой какие классненькие!!! И подсолнушки хорошо продвигаются YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юля, поздравляю с пополнением закромов. Совята и правда чудесные. Когда будешь вышивать? Танюша, спасибо большое! Точно после победы над всеми начатыми процессами. Плюс у меня же "Сирень" перед глазами, да пару барышень в подарок надо вышить. Ой, классные! Первый на меня немного похож. Очень надеюсь, что за эти годы (Я свою МП Студию 4 года назад купила) у них качество стало достойным. Я и не помню, чтоб эти симпатяги мне на глаз попадались. Но как-то очень хочется их хитро оформить. Если не ошибаюсь - они лето, осень, зима, весна? С замечательными пополняшками! Вот тебе тоже заклинание от хандры: Вышить совушек охота. Уползай, хандра, в болото! Спасибо, Марин! Туда её, хандру! Совята - да, времена года. Вроде новинки, видела даже отшив в Галерее http://www.stitch.su/users/ready-works/lenok2424&66 и http://www.stitch.su/users/ready-works/lenok2424&67 НО! наборы без ниток! Т.е. за определенную цену ты покупаешь тонированную канву и схему. Но уж очень они мне понравились, а МП Студию я ни разу в руках не держала. Попробую при свете дня открыть один из наборчиков, продемонстрировать содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 YuZa,конечно соглашусь Я подсела на эти подушки,когда на сохранении лежала и мужа попрасила купить мне любой набор с крупной канвой,а то в роддоме освящение было хреновое и он тогда купил мне мою первую подушку Я в шоке была от страмина и размера клетки,но подушка вышилась моментально и я влюбилась в этот процесс. Совятки сказочные,с пополняшками YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 YuZa,конечно соглашусь Я подсела на эти подушки,когда на сохранении лежала и мужа попрасила купить мне любой набор с крупной канвой,а то в роддоме освящение было хреновое и он тогда купил мне мою первую подушку Я в шоке была от страмина и размера клетки,но подушка вышилась моментально и я влюбилась в этот процесс. Совятки сказочные,с пополняшками Спасибо, Ксения! А я в гостях увидела вышитую подушку. Уже будучи "чуть в теме" повертела-покрутила со всех сторон и решила, что тоже хочу попробовать, именно Vervaco. А для роддома страмин - самое оно, там со светом вечная беда, можно и в темноте при бессоннице вышивать, на ощупь Только если иголка упадет - пол-палаты разбудит! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 НО! наборы без ниток! Т.е. за определенную цену ты покупаешь тонированную канву и схему. Но уж очень они мне понравились, а МП Студию я ни разу в руках не держала. Попробую при свете дня открыть один из наборчиков, продемонстрировать содержимое. Это не страшно. Нитки - не проблема. Я вот глаз положила на подобный полунабор от ЧМ - канва, тоже тонированая и схема, только с бисером. Бисер подбирать даже пытаться не буду, хоть там и №№ указаны, а хочу вышить нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Это не страшно. Нитки - не проблема. Я вот глаз положила на подобный полунабор от ЧМ - канва, тоже тонированая и схема, только с бисером. Бисер подбирать даже пытаться не буду, хоть там и №№ указаны, а хочу вышить нитками. Да, согласна, нитки не проблема. Просто очень уж живописная четверка. А что за набор БИСЕРНЫЙ, что ты его НИТКАМИ хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение