Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

YuZa, Как красиво блестит!! :jc_cupidgirl: С продвижением! :give_rose: Давай прекращай хандрить, вон какая зимняя красота у тебя вышивается, сплошное вдохновение! :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и правда, намети нам иголочкой сугробы вместо осенней слякоти - и на душе воцарится предвкушение праздников ;)
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина (МарСанна), Ирина (Snow), Ксюша (gracy_trefoil)!

Спасибо вам за поддержку и за разгон хмурого настроения!

Попробую собраться и "намести сугробов" (с)

Всех с праздником!!!

Поделиться сообщением

Какое-то невышивальное у меня настроение... Может осенняя хандра подкатила

"Накануне Рождества" чуть-чуть повышивала. Застряла на двух участках и не могу сдвинуться.

Было post-19622-1383999145_thumb.jpg Стало post-19622-1383999113_thumb.jpg

Юля, несмотря на невышивальное настроение, продвижение хорошее. Молодец! :give_rose:

Надеюсь, хандра быстро пройдет. :wink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, несмотря на невышивальное настроение, продвижение хорошее. Молодец! :give_rose:

Надеюсь, хандра быстро пройдет. :wink:

Танюша, спасибо за поддержку!

По-моему, у моей хандры ещё и глубокий ступор. Последнее время я вообще вышивала на весу :fool: Потом, за одну неделю я умудрилась купить станок, 3 размера снапиков, ну, пяльца были. И вот ни на чем мне не нравится вышивать. Хотя больше склоняюсь сейчас к снапикам.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за поддержку!

По-моему, у моей хандры ещё и глубокий ступор. Последнее время я вообще вышивала на весу :fool: Потом, за одну неделю я умудрилась купить станок, 3 размера снапиков, ну, пяльца были. И вот ни на чем мне не нравится вышивать. Хотя больше склоняюсь сейчас к снапикам.

Юля, мне пока тоже больше нравится на снапах вышивать. Станок стоит, но я за ним еще не сидела, боюсь, что не понравится.

Поделиться сообщением

Юля, мне пока тоже больше нравится на снапах вышивать. Станок стоит, но я за ним еще не сидела, боюсь, что не понравится.

Таня, со станком мы никак не можем приноровится друг к другу. Плюс у него пока не может быть постоянного места, т.к. ребёнок его сносит из любого положения и угла. Т.ч. снапы-снапы-снапы!

Юля, процесс замечателен!!! :wink:

Алена, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Юля, как красиво! Снежок так и переливается!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая классная подушечка вышивается!! С продвижением подсолнушков! :clapping:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, красиво получается продвижение подушечки.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красивые у тебя подушечки будут, и вышиваются очень бодро! :l_daisy: Ну а рождество, конечно, - заглядение! :give_heart: Будет мечталка моя (цена у него - ого-го).

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, может для победы над хандрой тебе именно этих подсолнушков не хватало?

Ты представь - сколько они внутри себя солнечного света и тепла саккумулировали и когда ты вышиваешь, они это тепло, эту солнечную энергию отдают тебе.

Красотища!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, какие замечательные подсолнухи :good: Сама сейчас вышиваю Верваковскую подушку, очень я их люблю и всех подружек на них "подсадила" :blush:
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая классная подушечка вышивается!! С продвижением подсолнушков! :clapping:

Ирина, спасибо большое! Это самая первая у меня и самая "кривая" по крестикам :en:

Сейчас подправляю как могу.

Молодец, красиво получается продвижение подушечки.

Аленка, спасибо что заходишь и поддерживаешь!

Юля, красивые у тебя подушечки будут, и вышиваются очень бодро! :l_daisy: Ну а рождество, конечно, - заглядение! :give_heart: Будет мечталка моя (цена у него - ого-го).

Наталья, спасибо большое!

Цена - согласна, странноватая... В оправдание Риолиса скажу: цвайгарт с люрексом - недешевая канва сама по себе, плюс очень много мулине в наборе, бисера немного, крейник для бэка. Но всё-таки мог бы и подешевле стоить. Может Дед Мороз тебе принесет в подарок на НГ?

Юль, может для победы над хандрой тебе именно этих подсолнушков не хватало?

Ты представь - сколько они внутри себя солнечного света и тепла саккумулировали и когда ты вышиваешь, они это тепло, эту солнечную энергию отдают тебе.

Красотища!

Марина, спасибо!!!

Я просто представляю лицо человека, которому эта подушка предназначается в подарок. Летом весь участок по забору в подсолнухах, осенью - подсолнух уже постоянно в руках, чтобы семечки грызть... И зимой - ей в подарок подушка - и опять с подсолнухами!!!

YuZa, какие замечательные подсолнухи :good: Сама сейчас вышиваю Верваковскую подушку, очень я их люблю и всех подружек на них "подсадила" :blush:

Ксения, спасибо! :thanks: Согласись, Vervaco - позитивный процесс! И быстро, и сюжеты такие милые все, и отдых от канвы любого каунта.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с пополнением закромов.

Совята и правда чудесные. :give_heart: Когда будешь вышивать?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, классные! Первый на меня немного похож.

Очень надеюсь, что за эти годы (Я свою МП Студию 4 года назад купила) у них качество стало достойным.

Я и не помню, чтоб эти симпатяги мне на глаз попадались.

Но как-то очень хочется их хитро оформить. Если не ошибаюсь - они лето, осень, зима, весна?

С замечательными пополняшками!

Вот тебе тоже заклинание от хандры:

Вышить совушек охота.

Уползай, хандра, в болото!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие классненькие!!! И подсолнушки хорошо продвигаются :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с пополнением закромов.

Совята и правда чудесные. :give_heart: Когда будешь вышивать?

Танюша, спасибо большое! :wub: Точно после победы над всеми начатыми процессами. Плюс у меня же "Сирень" перед глазами, да пару барышень в подарок надо вышить.

Ой, классные! Первый на меня немного похож.

Очень надеюсь, что за эти годы (Я свою МП Студию 4 года назад купила) у них качество стало достойным.

Я и не помню, чтоб эти симпатяги мне на глаз попадались.

Но как-то очень хочется их хитро оформить. Если не ошибаюсь - они лето, осень, зима, весна?

С замечательными пополняшками!

Вот тебе тоже заклинание от хандры:

Вышить совушек охота.

Уползай, хандра, в болото!

Спасибо, Марин! Туда её, хандру!

Совята - да, времена года. Вроде новинки, видела даже отшив в Галерее http://www.stitch.su/users/ready-works/lenok2424&66 и http://www.stitch.su/users/ready-works/lenok2424&67

НО! наборы без ниток! Т.е. за определенную цену ты покупаешь тонированную канву и схему. Но уж очень они мне понравились, а МП Студию я ни разу в руках не держала. Попробую при свете дня открыть один из наборчиков, продемонстрировать содержимое.

Поделиться сообщением

YuZa,конечно соглашусь :biggrin: Я подсела на эти подушки,когда на сохранении лежала и мужа попрасила купить мне любой набор с крупной канвой,а то в роддоме освящение было хреновое и он тогда купил мне мою первую подушку :biggrin: Я в шоке была от страмина и размера клетки,но подушка вышилась моментально и я влюбилась в этот процесс.

Совятки сказочные,с пополняшками :tender:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YuZa,конечно соглашусь :biggrin: Я подсела на эти подушки,когда на сохранении лежала и мужа попрасила купить мне любой набор с крупной канвой,а то в роддоме освящение было хреновое и он тогда купил мне мою первую подушку :biggrin: Я в шоке была от страмина и размера клетки,но подушка вышилась моментально и я влюбилась в этот процесс.

Совятки сказочные,с пополняшками :tender:

Спасибо, Ксения!

А я в гостях увидела вышитую подушку. Уже будучи "чуть в теме" повертела-покрутила со всех сторон и решила, что тоже хочу попробовать, именно Vervaco. А для роддома страмин - самое оно, там со светом вечная беда, можно и в темноте при бессоннице вышивать, на ощупь

Только если иголка упадет - пол-палаты разбудит! :mosking:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НО! наборы без ниток! Т.е. за определенную цену ты покупаешь тонированную канву и схему. Но уж очень они мне понравились, а МП Студию я ни разу в руках не держала. Попробую при свете дня открыть один из наборчиков, продемонстрировать содержимое.

Это не страшно. Нитки - не проблема.

Я вот глаз положила на подобный полунабор от ЧМ - канва, тоже тонированая и схема, только с бисером. Бисер подбирать даже пытаться не буду, хоть там и №№ указаны, а хочу вышить нитками.

Поделиться сообщением

Это не страшно. Нитки - не проблема.

Я вот глаз положила на подобный полунабор от ЧМ - канва, тоже тонированая и схема, только с бисером. Бисер подбирать даже пытаться не буду, хоть там и №№ указаны, а хочу вышить нитками.

Да, согласна, нитки не проблема. Просто очень уж живописная четверка.

А что за набор БИСЕРНЫЙ, что ты его НИТКАМИ хочешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в