31 декабря 2013 Юляш, поздравляю! какая ты умничка, всё успела. От твоих пополнений мы с хомяком в шоке, по-хорошему. Всё такое красивое!!! А если учесть финансовую составляющую, то и не дешёвое. Молодец, побаловала себя! С наступающим!!! Мариша, спасибо огромное! Хомяк... этот да, разошёлся. Но у него оправдание - это его первый Новый год, поэтому его побаловали zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юляш, хомяк твой гульнул так гульнул! Молодец он! Мой в завязке А зашла - потому как поздравить хочу с Новым годом! Счастья и здоровья тебе и домашним! И времени много-много на любимое занятие! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля! С Новым годом! Пусть продолжаются безумства, которые приносят радость! Пусть исполняются мечты! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Всех с Новым Годом! Итак, первый отчет в этом году. Вот они - 5 подушек Vervaco. Они показываются и убегают на подарочную упаковку (завтра поедут дариться) Места среди подушек распределились следующим образом. Приз зрительских симпатий - Vervaco 702 "Маки" Моя любимица - Vervaco PN-0145105 "Гортензия и бабочка" Оказалась самой лёгкой (для меня) в плане вышивки - Vervaco 677 "Крокусы" Оказалась самой сложной (для меня) в плане вышивки - Vervaco 122 "Сиреневая бабочка" Самая мозгодробительная подушка - не хватило ниток - Vervaco 703 "Подсолнухи" Отдельное спасибо моему супругу - асу швейной машинки - который сегодня просто мастерски всё сшил. Внутри каждой прячется подушка 40х40 см и саше L'Occitane (в зеленых подушках - вербена, в сиреневых - лаванда). Задники использованы родные Vervaco Несмотря на "рейтинг", который я опубликовала, все подушки я нежно люблю, это мой труд на протяжении трех месяцев (с перерывами на обычную вышивку естественно). Но мне не жалко с ними расставаться, потому что сюжеты я выбирала для конкретных людей и вложила в вышивку частичку своей любви к этим людям. Девочки, вам спасибо за поддержку, за выданные вовремя пинки. Всё успелось, всё вышилось, но от страмина меня будет подташнивать какое-то время Juliay, Nat717, zefir157 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Они отлично смотрятся все вместе, даже жаль их разлучать YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Какие же вы молодцы! Такие подарки получились - просто загляденье! Через монитор чувствуется теплота, исходящая от каждой. Смогла, справилась, успела!!! Молодцы! Юль, в какой процесс теперь с головой окунешься? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Очень красивые и яркие подушки получились!!! Я даже не сомневаюсь - адресатам подарки понравятся!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Юль, в какой процесс теперь с головой окунешься? Алина, спасибо большое! Планирую доделать вот такую метрику (надеюсь за январь управиться) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Юля,сногсшибательный отчет! Шикарные получились подарки! Мои фавориты...верхняя троица(на общем фото),хотя все они чудесные и правда,жаль их разлучать!) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Всё, девочки, подушки подарены. Одаряемые в шоке и диком восторге. Они все сами рукодельницы-умелые ручки, поэтому понимают и ценят такой труд. Я просто счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А для себя или тоже в подарок? Так здорово, когда подарки приходится по душе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А для себя или тоже в подарок? Так здорово, когда подарки приходится по душе!!! В подарок! Для себя у меня в планах вышить метрику по схеме "Аист прилетел". alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Прдушки великолепны конечно... Вот это терпение и упорство) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Какие красивые подушечки - прелесть!!! YuZa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Вау сколько подушечек отшито, браво, хочу с подсолнухами...а вообще все они прикрасны. YuZa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юлечка, с Новым годом! Всего самого-самого хорошего тебе и твоей семье! Мужу передавай мое восхищение, справился на отлично. Подарки получились замечательные. Молодцы! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юля, с наступившим новым годом! Подушечки замечательные! Я думаю одариваемые счастливы и рады таким подаркам! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юля, все подушки замечательные! Конечно, одариваемые должны быть в восторге Ты умница, справилась с поставленной задачей и муж твой молодец! Ждем новых процессов YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 подушечки прелесть одна другой краше!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юля, С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ, пусть он пополняет твоего хомяка, а в кошельке денег не убывает, посмотрела все твои подушки вместе - какая красота. Рада что подарки пришлись по душе. Желаю новый год чтобы был таким же творческим. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юлечка, подушки просто прелесть. Ты большая молодец!!! Мне больше нравится сиреневая бабочка. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Подушечки - прелесть! А как же классно они все вместе смотрятся! МОЛОДЕЦ!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение