Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Юляш, поздравляю! какая ты умничка, всё успела. От твоих пополнений мы с хомяком в шоке, по-хорошему. :shok: Всё такое красивое!!! А если учесть финансовую составляющую, то и не дешёвое. Молодец, побаловала себя! С наступающим!!!

Мариша, спасибо огромное!

Хомяк... этот да, разошёлся. Но у него оправдание - это его первый Новый год, поэтому его побаловали 676466097.gif

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, хомяк твой гульнул так гульнул! Молодец он! Мой в завязке :blum:

А зашла - потому как поздравить хочу с Новым годом! Счастья и здоровья тебе и домашним! И времени много-много на любимое занятие!

28dc4cb5e3da.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! С Новым годом!

Пусть продолжаются безумства, которые приносят радость!

Пусть исполняются мечты!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с наступившим 2014 годом!!!

609460020.gif

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом! 247169750.gif

Итак, первый отчет в этом году. Вот они - 5 подушек Vervaco. Они показываются и убегают на подарочную упаковку (завтра поедут дариться) post-19622-1388599526_thumb.jpg post-19622-1388600437_thumb.jpg

Места среди подушек распределились следующим образом.

Приз зрительских симпатий - Vervaco 702 "Маки" post-19622-1388599770_thumb.jpg

Моя любимица - Vervaco PN-0145105 "Гортензия и бабочка" post-19622-1388599971_thumb.jpg

Оказалась самой лёгкой (для меня) в плане вышивки - Vervaco 677 "Крокусы" post-19622-1388600432_thumb.jpg

Оказалась самой сложной (для меня) в плане вышивки - Vervaco 122 "Сиреневая бабочка" post-19622-1388600126_thumb.jpg

Самая мозгодробительная подушка - не хватило ниток - Vervaco 703 "Подсолнухи" post-19622-1388600259_thumb.jpg

Отдельное спасибо моему супругу - асу швейной машинки - который сегодня просто мастерски всё сшил. Внутри каждой прячется подушка 40х40 см и саше L'Occitane (в зеленых подушках - вербена, в сиреневых - лаванда). Задники использованы родные Vervaco post-19622-1388600606_thumb.jpg

Несмотря на "рейтинг", который я опубликовала, все подушки я нежно люблю, это мой труд на протяжении трех месяцев (с перерывами на обычную вышивку естественно). Но мне не жалко с ними расставаться, потому что сюжеты я выбирала для конкретных людей и вложила в вышивку частичку своей любви к этим людям.

Девочки, вам спасибо за поддержку, за выданные вовремя пинки. Всё успелось, всё вышилось, но от страмина меня будет подташнивать какое-то время :wink:

Ginger_mama, Annie2008, natlus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они отлично смотрятся все вместе, даже жаль их разлучать :girl_sigh:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же вы молодцы! Такие подарки получились - просто загляденье! Через монитор чувствуется теплота, исходящая от каждой. Смогла, справилась, успела!!! Молодцы!

Юль, в какой процесс теперь с головой окунешься?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые и яркие подушки получились!!! Я даже не сомневаюсь - адресатам подарки понравятся!!!! :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, в какой процесс теперь с головой окунешься?

Алина, спасибо большое! Планирую доделать вот такую метрику (надеюсь за январь управиться) post-19622-1388653606_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Юля,сногсшибательный отчет!

Шикарные получились подарки!

Мои фавориты...верхняя троица(на общем фото),хотя все они чудесные и правда,жаль их разлучать!)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, девочки, подушки подарены. Одаряемые в шоке и диком восторге. Они все сами рукодельницы-умелые ручки, поэтому понимают и ценят такой труд. Я просто счастлива! 768682839.gif

Поделиться сообщением

А для себя или тоже в подарок? :rolleyes: Так здорово, когда подарки приходится по душе!!!

Поделиться сообщением

А для себя или тоже в подарок? :rolleyes: Так здорово, когда подарки приходится по душе!!!

В подарок! Для себя у меня в планах вышить метрику по схеме "Аист прилетел".

alisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прдушки великолепны конечно... Вот это терпение и упорство)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау сколько подушечек отшито, браво, хочу с подсолнухами...а вообще все они прикрасны.

YuZa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Новым годом! Всего самого-самого хорошего тебе и твоей семье! Мужу передавай мое восхищение, справился на отлично. Подарки получились замечательные. Молодцы!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с наступившим новым годом!

Подушечки замечательные! Я думаю одариваемые счастливы и рады таким подаркам!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, все подушки замечательные! Конечно, одариваемые должны быть в восторге :girl_wink:

Ты умница, справилась с поставленной задачей и муж твой молодец!

Ждем новых процессов :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подушечки прелесть одна другой краше!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ, пусть он пополняет твоего хомяка, а в кошельке денег не убывает, посмотрела все твои подушки вместе - какая красота. Рада что подарки пришлись по душе. Желаю новый год чтобы был таким же творческим.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, подушки просто прелесть. Ты большая молодец!!! :10b:

Мне больше нравится сиреневая бабочка. :give_heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечки - прелесть! А как же классно они все вместе смотрятся! :jc_cupidboy: МОЛОДЕЦ!!! :l_daisy:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в