8 августа 2014 Очень-очень красиво! Так приятно на это многоцветие смотреть! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ух ты!!! Здорово получается!!! Продвижения хорошие!! Прудик как настоящий! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Юля, живописный процесс продвигаешь!Очень отдыхательный!))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Прудик очень завораживающий получается. Отличное продвижение. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Света-Krelina, Ира-irisha-z83, Света-vitaliusa, Катя-_Katrin_, Алеся-Alesiai, Таня-tatusja, Валя-Egelia, Люся-ЛюсяЗ, Люда Мизина, Валя-Wian, Лена-Ginger_mama, Лена-musya, Оля-Хельга, Алена-Бондаренко, Наташа-Nat717, Алена-alenkawamp98У нас даже нашелся один общий проект)) Деревенька. Правда я ее уже сто лет вышиваю, приближаюсь к финишной прямой, и могу сказать, процесс очень интересный, вышивать - сплошное удовольствие)))Люся, спасибо на добром слове! Да, согласна, Деревня - процесс увлекательный и достаточно простой (пока). Я в начале пути (только пару листов отшила). Т.ч. очень рада, что у тебя скоро такая красота будет уже готова! Теперь о скромных продвижениях в процессах.Золотое Руно "С Новым годом!" Было Стало Dimensions Japanese Garden Было Стало И "завёлся" у меня "шобы было" вот такой вот HAED Но о нём - в другой раз, когда можно будет уже что-то различимое показывать Juliay, Maury, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Юля - с продвижениями) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Вот и дорожка вся образовалась, скоро и сам мостик появиться. Юля, очень красиво!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Юля, какой же красивенный садик! Такие цвета!!! Фонарь в обще отпад!!! ЗДОРОВО! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Юля, какой прекрасный садик у тебя растет! И хаед мне очень понравился, жду показа YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Юля с продвижением!я себе тоже такой прихватила(я про мостик) получила посылочку-разглядываю, но пока думаю не буду начинать. Хаед супер!я вот кругами хожу возле паровозика! легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Присоединяюсь к восторженному хору! Садик чудо чудное и диво дивное! Очень нравится. Новый год от ЗР не очень понятно еще. А вот ХАЕД... молодец, что взялась, терпения и легких крестиков!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Юля, с продвижениями! Сад очень красивый и яркий YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Продолжается борьба с коробкой начатых процессов. Золотое Руно "Карпы кои" Было Стало Начала Mill Hill (нужно успеть к концу сентября). MHCB162 Spring Raindrops Стремлюсь к Начало И ещё, оказывается, если долго на даче не заглядывать в сарай, то однажды можно обнаружить Не успела я накормить маму, как на следующий день они исчезли. Кошка, похоже, была домашняя и просто "пережидала" у нас, чтобы вернутся к себе домой уже с "ходящим" котёнком. Хельга, natlus, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вот так материнский инстинкт! Настоящая мама! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Юляш, какой красивущий сад у тебя расцветает! И МХ очень милый! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юлечка, с продвижениями во всех процессах! Сад просто прекрасен! Теперь мы еще и на ХАЕД будем любоваться YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А чего это я ХАЕД пропустила. Ты только схему купила или уже и все остальное. А какой он размером? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Теперь мы еще и на ХАЕД будем любоваться А чего это я ХАЕД пропустила. Ты только схему купила или уже и все остальное. А какой он размером? Девочки, вот про "любоваться" я пока не готова ответить: у меня с ним сейчас войнушка не на жизнь, а на смерть Тут либо я увижу ОФИГЕННЫЙ результат и смирюсь со схемой, либо выкину всё и буду "Весёлую Пчёлку" Риолиса вышивать. Ась, всё купленное у меня уже год лежит, тут на соседнем сайте в игре решила начать его отшивать. 110 на 30 см, 89 цветов. Половину волос на голове себе выдрала пока 700 крестиков отшила. Что-то я к ночи разбухтелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 110? А на чем шьешь? надеюсь, результат будет стоить того. Сразу подумалось, что девочки из картели Дизайнеров могли бы классную схемку забабахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 110? А на чем шьешь? надеюсь, результат будет стоить того. Сразу подумалось, что девочки из картели Дизайнеров могли бы классную схемку забабахать. Аида 18 белая в две нити DMC'ом. Год назад я не знала ещё ни о Картели, ни что схемы можно заказывать (кстати, например у Гафенко есть переделанный ХАЕД, я на него косенько и жадненько посматриваю). А так хотелось детю своему именно эту картину вышить. Полёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А так хотелось детю своему именно эту картину вышить. Полёт... в подарок на совершеннолетие? Juliay и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 в подарок на совершеннолетие? ... его сына!!! Никак не раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 ... его сына!!! Никак не раньше! С возвращением в строй )) Мне тебя не хватало Как там парусник поживает, его туземцы еще не угнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 С возвращением в строй )) Мне тебя не хватало Как там парусник поживает, его туземцы еще не угнали? Парусник тихо-мирно дремлет в коробке, т.к. я всё свободное вышивальное время посвящаю Японскому садику ДИМовскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Парусник тихо-мирно дремлет в коробке, т.к. я всё свободное вышивальное время посвящаю Японскому садику ДИМовскому. Ну покажи его нам, садик-то, давненько не показывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение