25 февраля 2015 Классные павлины! Столько ярких цветов всего в одном перышке Я очень любила за Японским садиком следить, теперь еще за ними буду Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 какой красивый процес! я такого даже не видела! с огромным удовольствием буду ждать продолжения! а как наборчик по качеству комплектующих? а то после того как я подержала в руках их маленькие дизайны, как-то ощущения не очень... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А как твой японский садик? Давненько не было его Но вот движется ли что-то из старенького. Японский сад тоже не унылое зрелище. )) Девочки, вы - глас моей совести Японский садик лежит в своей корзиночке перед моим носом каждый день. Но я жду вдохновения... Ну вот такая я. Может запах молодых листочков за окном и направит мои руки и мой мозг в сторону Садика. Юля, у меня тоже глаз запал на этих павлинов. Сейчас вот у тебя насмотрюсь и наверняка себе таких захочу! Цвета роскошные, праздник для глаз. Маняш, насмотрись и покупай!!! какой красивый процес! я такого даже не видела! с огромным удовольствием буду ждать продолжения! а как наборчик по качеству комплектующих? а то после того как я подержала в руках их маленькие дизайны, как-то ощущения не очень... По качеству: канву я для собственного удобства меняю на размеченную DMC (в наборе обычная Гаммовская канва), мулине - Гамма. Пока ничего себя ведёт, не капризничает. Схема вот у павлинов мелковата оказалась (к счастью матовая, не глянцевая), приходится напрягаться, чтобы разобрать значки (в некоторых местах они просто сливаются). Ну, видимо, придётся ещё раз снять копию, но уже с увеличением. А вообще, у нас с Москвах повальная инфекция. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ух ты, какое многоцветие в павлинах!!! С началом нового процесса! Жду Садик вместе со всеми! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Поправляйтесь, болеть плохо... у нас часть школ и д/с закрылась на карантин по простуде.. в последние дни хоть немного подморозило-может поуменьшится зараза YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юля, какие красивые павлины, то же к ним присматриваюсь, буду следить за процессом и отзывом о вышивке. Ну и легких крестиков, как говорится YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем доброго вечера! Мини-отчёт из двух пунктов: а) получила неожиданный и очень приятный подарок от Эльвирочки-Eleonoro4ka, за что ещё раз хочу сказать ей спасибо!!! б) Фуксия от К.Адоньевой Было Стало Вот так вот лаконично проходит вышивальная сторона моей жизни Juliay, Маняша, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Юленька, фуксия - сама нежность! Очень красивая распускается!!! поздравляю с премилым подарочком! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ну,и пусть лаконично...зато как красиво(цветочки) и приятно(подарочек) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Лаконично, но очень приятно Подарочек прелесть! Фуксия сама нежность! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Бесконтрольное размножение процессов - это, скорее всего, диагноз. Как я с собой ни боролась, но "вышивальный кролик" победил (или Аня-monstrochka постаралась). Увидела в новостях на форуме вот это сообщение... и пропала. Настолько нежная и приятная цветовая гамма, да и к творчеству Натальи Черепановой я отношусь с большим уважением, т.е. оно мне нравится. Процесс ооочень приятен не смотря на обилие очень близких оттенков. Канва - Charles Craft Аида 14 silver dusted (цвет льна с серебряным люрексом), мулине DMC по ключу. Исходник - художник Кристиан Гранью (Christian Graniou) Схема "Солнечный день" Натальи Черепановой (кАРТель) Моё начало Nat717, Tanya_RTK, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Юля,какой очаровательный процесс! ...тканюшка прелестно поблескивает сквозь ниточки...трудно оставаться в стороне от такого сюжета ...но я (наивная))) все жду ланартовскую гортензию и Катин фрегат YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Юленька, какой красивый процесс ты начала!!!!!!!!!! Цвета такие нежные!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ух ты, какая Романтика!!! Обожаю подобные сюжеты! Очень интересно будет понаблюдать. Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Юленька, для начала скажу, прекраснейшая фуксия у тебя получается!!! А новый процесс очень нежный!! Акварельный такой!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юль, прекраный процесс ты начала! Очень нежный и солнечный! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вау, очень интересный новый процесс! Удачи! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юлик, держу кулачки, чтобы дошился YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Блиииин, какая красота, какие цвета!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, завидую, очень красиво! Кажется я пропала... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, верная поддержка и опора, спасибо вам за ваши слова! Наташа-Nat717, Света-Krelina, Наташа-Графиня, Света-VivaVivien, Оля-bukina88, Оля-Хельга, Валя-Wian, Ася-Каори, Люда Мизина, ваша поддержка - бесценна! Спешу сообщить, что я смазываю лыжи (ну по погоде так получается) на дачу насовсем, т.е. до осени. Из-за сборов у меня вынужденный перерыв в вышивке, только долгостройный процесс в игре. Я обещаю, что вернусь и буду ДОШИВАТЬ уже начатое (даже в подписи пометила, что едет со мной на дачу). Спасибо за внимание! Посыл Вселенной я дала, что надо закончить несколько процессов Графиня и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение