20 апреля 2015 Юленька, будем ждать твоего возвращения с нетерпением! Желаю тебе отшить все, что ты запланировала! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 В этот раз берешь не все? ))) Пусть Ланарт дошьется, я за него YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 В этот раз берешь не все? ))) Пусть Ланарт дошьется, я за него Не всё, Ась Руки, конечно, тянутся и то, и это, и вот это начну. Но я список процессов распечатала и перед глазами держу. Ставлю на Японский садик и Ланарт! Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Доброго времени суток всем заглянувшим! Несмотря на то, что моя тема поросла мхом, иглы в моих руках блестят и «кони наши быстры». Мы с ребенком проводим лето на даче (последнее лето моего «детства» – в сентябре надо выходить на работу). На меня напал моновышиванец: с собой взяла несколько процессов, но оторваться не могу и вышивать хочу лишь один (ТТТ). Результаты "нападения" можно наблюдать здесь. Процесс был начал с нуля (хотя до этого вышила уже треть вышивки, но мне вдруг увиделся этот дизайн на льняной канве). Вообще, на меня ещё и эстетун напал (в моём понимании, конечно, а не чтоб вся общественность упала от такой красоты). Поэтому некоторые свои процессы я тихонько готовлю к началу сначала. Чтобы закончить свою пламенную речь, покажу немного из «старого наковырянного» и нового, найденного в коробке с вышивкой (это было начато в прошлом году и теперь моя гаечка будет стремительно краснеть). Схема Натальи Черепановой «Солнечный день» Было Стало Великолепная серия "Etudes de Botanique", опубликованная в журнале DFEA HS №28, французского дизайнера Veronique Enginger (Вероник Анжинжер). Etudes de Botanique L'Iris (Ирис) Etudes de Botanique La Glycine (Глициния) Спасибо всем за внимание! Каори, Птица, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юленька!!давненько не была у тебя!!хотя часто вспоминала и думала куда ты пропала!! какие у тебя красивые процессы!!все такие яркие!!и в моих любимых тонах!! легких крестиков!!и хорошего летнего отдыха)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юленька, какие красивые эти процессы у тебя!!!!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юля, чудесные цветы расцветают у тебя!!! А какие нежные! просто восторг! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юлечка, привет. Прекрасные процессы у тебя, цветочные. Ботаническая серия классная, ирис очень понравился. Легких крестиков. А продолжение японского садика когда ждать? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юль, не хило тебя сейчас прет от сиреневого Ботаника суперская. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Привет, Юляш!!! Классные у тебя процессы! Хорошего отдыха на даче! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Всем доброго вечера! Я снова участник Сопротивления, поэтому сей информативный пост будет повествовать о начатом процессе (начатом ещё в начале лета в Москве, а на дачу я его не брала). РС Студия № 437 Фиалки в корзине Мне понравился сюжет (я ж цветочница), но совершенно не понравилась комплектация набора: канва - дуршлаг (хотя и якобы 16 каунт), нитки - ничего, схема нормальная - крупная, цветная. Рекомендации производителя: либо гобеленовым стежком в -цать нитей, либо крестом в три. Поэтому: 1. канва заменена на винтажную 14-ю Аиду Zweigart 3706/5139 (светло-голубую с голубыми разводами), выбранный цвет сократит и область зашивки голубым цветом; 2. мулине заменено "живым" подбором на DMC и Anchor, вышиваю крестом в 2 нити. Позвольте показать что получается. Стремлюсь к Получается (фигню из полукреста справа я уже распорола; буду думать как там поинтересней "вывеситься из корзинки") P.S. Татуся, за мной показ ещё одного процесса bukina88, Хельга, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юля, очень красивые цветочки. Люблю синие оттенки, с удовольствием послежу за процессом. А как там дела с японским садиком? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юля, очень красивые цветочки. Люблю синие оттенки, с удовольствием послежу за процессом. А как там дела с японским садиком? Оля, не поддаётся Уж сколько раз я его брала в руки - два крестика сделаю и ступор. Надеюсь дошить в "долгостроях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юля, привет! очень рада тебя - редкую птичку - видеть! Сейчас у тебя "голубой период"? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Юля, привет! очень рада тебя - редкую птичку - видеть! Сейчас у тебя "голубой период"? МарСанна, "редкая птица" вернулась! Оочень тяжело совмещать форум и дачу (это, наверное, хорошо видно второе лето). У меня сейчас период "дошейужечтонибудьдоконцатвоюжрастудыж" А так - да, голубое и сиреневое - наше всё! Nat717, Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Мой "крайний" долг перед Сопротивлением (Татуся, я полностью "сдала" 2 обещанных процесса): раритетный (2001 года) Dimensions 08662 Holiday Harmony Wreath Был упакован в картонную папку, а пучки мулине были перевязаны толстыми разноцветными нитками Всей душой стремлюсь вот к такой красоте Упаковка Начало (ещё зимой в праздники начала ) Tanya_RTK, Nat717, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юля, какой венок красочный! Очень нравится. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 YuZa, Юля, венок ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юля, какие приятные цвета ниточек, и пусть этот пучок убывает шустро, уж очень хочется понаблюдать отшив. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ой, Юля, сколько красоты поначинала!!! Венок обалденный, очень нравится!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юля - с Днем рождения! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Юлечка, с днем рождения! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение