Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-23037-1447594294_thumb.png

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

091d25f7be2081d7902250dc203fd3f7.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения!

Всего тебе самого хорошего. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка!

Поздравляю с Днем Рождения!

Радости и гармонии в жизни!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем тем, кто ещё помнит, что я иногда вышиваю.
Так получилось, что части процессов, которые у меня висят в незаконченных, не будет вообще. Ну вот так вот... :unknw:
Вовремя упавшая на меня (тяяяжёлая) коробка с наборами заставила меня излечится от тотального хомякоза. Хомяк теперь пушист, молчалив, крайне редко тычет лапкой в "хочу".
Пришла я сегодня в свою тему подмести пыль, прибраться и показать один процесс (новый), который меня смущает.
Увидела я у Любови Ющук схему Дина Винчестера из Суперов. И решила вышить по трём причинам:
1. обожаю этот сериал (часто под него вышиваЛА, сейчас редко смотрю этот ящик с картинками вообще);
2. никогда не вышивала монохром - а это он и есть - решила попробовать свои силы и в этом;
3. вышитый Дин займёт место на стене за моей спиной на работе дабы гонять всякую нечисть (в виде некоторых коллег) с их "пакостными" просьбами и разговорами.

Вчера увидела, что на форуме Марина-Капитанская_внучка тоже вышивает по этой схеме.
То ли у нас с ней настолько разная цветопередача у фотографирующих устройств, то ли по разным участкам вышивки тяжело судить о конечном результате...
В общем, на ваш суд мой процесс. Моя основная "претензия" пока: подозреваю, что скрин схемы сильно осветлён. Оригинал получается темнее. Сужу по левому глазу.

И характеристики: 16 цветов (вместе с блендами), мулине DMC, равномерка Linda 27 цвет 100 White.

5939.jpg

JAckles-01.jpg

JAckles-02.jpg

Nat717, Гусёна, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет! Ты меня расстроила :cray:Что случилось и каких именно не будет? Надеюсь, Димы ты довышиваешь, так хочется посмотреть наши тюльпаны, а еще садик и чудесный рождественский венок. 

Мужчина шикарный! Я хоть и не смотрю Сверхъестественное, но за процессом с удовольствием понаблюдаю. Только не пропадай, пожалуйста :kiss3:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,очень рада,что ты появилась и начала новый процесс,да ещё и монохромный!

...А вот про текущие процессы новость печальная(((...столько там всяческой красоты...

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YuZa сказал:

Доброго вечера всем тем, кто ещё помнит, что я иногда вышиваю.
Так получилось, что части процессов, которые у меня висят в незаконченных, не будет вообще. Ну вот так вот... :unknw:

Юленька, добрый вечер!!!!!!!!! Я надеюсь, что с тобой всё в порядке и коробочка не навредила тебе своим падением. :give_rose: Как жалко, что ты не собираешься заканчивать часть процессов.  :blush: Столько красоты в гаечке... :girl_in_love: И что ты сделаешь с процессиками, что не до вышиваешь... и какие не будешь вышивать?  Очень нравятся твои многие процессы!!!!!!!!:heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YuZa сказал:

Юля, привет!

Вот печаль:unsure:... а каких процессов не будет?

Надеюсь не фрегат:ea:.....

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка!!! Оооочень жаль твои процессы, которые останутся незаконченными!!((( Ооо, а новый процесс - загляденье! Поглядывала одним глазом на эту схему...тоже этот сериал смотрю без остановки)))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!
С процессами всё просто: я ими поделилась с вышивающей пенсионеркой (у меня процессы застряли, а она была рада даже начатым мной вышивкам). А один я потеряла :en:
Не будет венка DOME, двух процессов от ЗР, маленьких мишуток от ДИМ (но они вернутся в виде нового набора), и многострадальные тюльпаны от ДИМ тоже будут начаты заново (до сих пор в ушах треск, как я вышивку снапами порвала).
Если б на форуме были теги - мой был бы #рукиизпопы :rolleyes:
Самая красота цела и невредима, руки б мои до неё дотянуть. Но жизнь белки в колесе - встала/детский сад/работа/детский сад/покормить-уложить - на вышивку оставляет не очень много времени.
Есть и чудесные приобретения-планы, которыми не могу не похвастаться:

181.thumb.jpg.81fec68f9f7a3b026fe5fcea48182.thumb.jpg.ee58f2e7728ae356d3b81583c3166.thumb.jpg.09ac66459bbb20c73a63d0677f167.thumb.jpg.44b2cd821e9b212f53de6d11d7168.thumb.jpg.90ec0ba5ca501795c319c35006

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YuZa сказал:

:girl_haha:

Ой, мамочки, какие обновочки то красивущие!!! Поздравляю!!!:tender:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Ой, мамочки, какие обновочки то красивущие!!! Поздравляю!!!:tender:

Спасибо, Маша! Сама пищу как мышь с сыром!
Самое главное - размер Де Лисл и моя скорость вышивания - это что-то вроде прыжок в гиперпространство :D

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, приобретения КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!:give_rose: А тюльпанов этих не будет : Dimensions 35305, Parrot Tulips?   Очень сильно они мне нравятся!!!!!!!!!! :heart:Много раз на них заглядывалась!!!!!!!!!  Хотелось бы следить за отшивом!!!!!!!! :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Юленька, приобретения КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!:give_rose: А тюльпанов этих не будет : Dimensions 35305, Parrot Tulips?   Очень сильно они мне нравятся!!!!!!!!!! :heart:Много раз на них заглядывалась!!!!!!!!!  Хотелось бы следить за отшивом!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо! Я долго на них вела охоту :hunter:
Наташ, тюльпаны эти и они будут. Не знаю когда. То, что было вышито - я порвала переставляя снапы. И прямо тогда же купила новый набор. Дырки знатные получились - восстановлению канва не подлежала.
Он мне очень нравиться, т.ч. вышью (не знаю когда).

И ещё одну новость вышивальную забыла: удалось мне раздобыть вот этот вот набор, поэтому свой подбор буду перешивать по оригинальному набору 149.thumb.jpg.63b5c5451ad95fa36e64ef9fc4

emeraldrose, Жекочка, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, Юля, а пополнения то какие нежные и безумно красивые!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bukina88 сказал:

YuZa, Юля, а пополнения то какие нежные и безумно красивые!!

... и безумно большие по размеру... Хоть артель вышивальщиц в помощь бери :friends:
Спасибо на добром слове! :blush:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YuZa сказал:

Спасибо! Я долго на них вела охоту :hunter:
Наташ, тюльпаны эти и они будут. Не знаю когда. То, что было вышито - я порвала переставляя снапы. И прямо тогда же купила новый набор. Дырки знатные получились - восстановлению канва не подлежала.
Он мне очень нравиться, т.ч. вышью (не знаю когда).

И ещё одну новость вышивальную забыла: удалось мне раздобыть вот этот вот набор, поэтому свой подбор буду перешивать по оригинальному набору 149.thumb.jpg.63b5c5451ad95fa36e64ef9fc4

Жалко, что канва порвалась... Но классно, что тюльпанчики будут!!!!!!!!! И наборчик этот ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобритением!!!!!!!!!!!!!!!! Представлю какая ты довольная-столько красоты приобрела!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же как-то было компенсировать "вышивальное бездействие". Я охотилась! За мега-супер-гипер-хочушками!

bukina88 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, YuZa сказал:

Девочки, спасибо за поддержку!
С процессами всё просто: я ими поделилась с вышивающей пенсионеркой (у меня процессы застряли, а она была рада даже начатым мной вышивкам). А один я потеряла :en:
Не будет венка DOME, двух процессов от ЗР, маленьких мишуток от ДИМ (но они вернутся в виде нового набора), и многострадальные тюльпаны от ДИМ тоже будут начаты заново (до сих пор в ушах треск, как я вышивку снапами порвала).
Самая красота цела и невредима, руки б мои до неё дотянуть. Но жизнь белки в колесе - встала/детский сад/работа/детский сад/покормить-уложить - на вышивку оставляет не очень много времени.
Есть и чудесные приобретения-планы, которыми не могу не похвастаться:

181.thumb.jpg.81fec68f9f7a3b026fe5fcea48182.thumb.jpg.ee58f2e7728ae356d3b81583c3166.thumb.jpg.09ac66459bbb20c73a63d0677f167.thumb.jpg.44b2cd821e9b212f53de6d11d7168.thumb.jpg.90ec0ba5ca501795c319c35006

Ну ладно, все не так плохо)) Обновки чудесные, надеюсь, твои руки до них все таки дойдут. Если нет, то ты знаешь, кому написать))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, emeraldrose сказал:

Ну ладно, все не так плохо)) Обновки чудесные, надеюсь, твои руки до них все таки дойдут. Если нет, то ты знаешь, кому написать))

О да! Я видела одного чудесного хомячка... :friends:
Но давай надеяться, что вышивка и я, я и вышивка...

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, жаль, что так получилось с твоими процессами. Они все интересные. Ну ничего... Нас ждут не менее интересные отшивы твоих пополняшек :give_heart:

Дина Винчестера обожаю. Пока сложно судить о том, как будет выглядеть этот шикарный мужчина в результате. У меня ничто не вызвало никаких сомнений и опасений. По-моему, на данном этапе всё отлично. Буду ждать продолжения.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, YuZa сказал:

... и безумно большие по размеру... Хоть артель вышивальщиц в помощь бери :friends:

Я даже не обратила внимание на размер, сбегала посмотреть, и правда не маленькие!! А канва там какая?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Дина Винчестера обожаю. Пока сложно судить о том, как будет выглядеть этот шикарный мужчина в результате. У меня ничто не вызвало никаких сомнений и опасений. По-моему, на данном этапе всё отлично. Буду ждать продолжения.

Женя, спасибо большое за поддержку! Умом я понимаю, что надо вышить либо вторую половину лица, либо лоб/подбородок у имеющейся и тогда либо продолжить, либо закончить кипишить. В мастерстве работы с монохромами и сепией у Ющук у меня нет ни малейшего сомнения. Но всё равно картинка кажется осветлённой... Ладно, надо вышивать - дальше видно будет :D

8 часов назад, bukina88 сказал:

Я даже не обратила внимание на размер, сбегала посмотреть, и правда не маленькие!! А канва там какая?

Оль, 14 каунт. Она такого необычного оттенка. Равно как и нитки там спецпокраса. Поэтому менять на меньший я не хотела. Надеялась сохранить задумку Элизабет.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в