11 октября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Ура, Ленок, пионы оформлены! Поздравляю! Шикарный букет в замечательном сдержанном оформлении! То, что надо Женя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ленааа, как мне нравится твое оформление Прям в точку! Идеально! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 18 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Приходи чаще Вот так заглянешь, а ты не только не Маша, но и не Лена. Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Ленааа, как мне нравится твое оформление Прям в точку! Идеально! Олечка, спасибо большое! Я еще раму долго крутила по размеру - то ли квадрат, то ли прямоугольник. Решила, что так лучше. Еще круглое оформление было бы хорошо, но не делают у нас чего-то... Только что, Путешественница сказал: Вот так заглянешь, а ты не только не Маша, но и не Лена. Оль, обещаю не изменять. Не только имя, но, надеюсь, что уже даже и фамилию Ежели только аватарку.... Путешественница и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ленуся, это шикаааарно! Строго, чинно, благородно - все как я люблю! И осень... чудо как хороша! Мы в этом году из-за этого гр...ного ремонта даже ни разу в лес не выбрались... Вот, благодаря тебе, осень не прошла мимо. А я-то знала, что ты не Маша masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Строго, чинно, благородно - все как я люблю! И осень... чудо как хороша! Мы в этом году из-за этого гр...ного ремонта даже ни разу в лес не выбрались... Вот, благодаря тебе, осень не прошла мимо Маняшик, спасибо! А в лес еще не поздно же. К чертям ремонт, потерпит он один день. 1 минуту назад, Маняша сказал: А я-то знала, что ты не Маша А я знала, что ты знала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оформила Пионы. Скромненько, в дерево... Показываю два, потому что разный свет. Первый ближе к истине Уже висит себе на стеночке... Привет, в галереи пионы зацепили, забрела к Вам в темку) И оформление - "то что нужно" masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Надя, спасибо, рада видеть Приходи еще. Люблю, когда меня хвалят.... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Привет, Лена! Я тоже пришла тебя похвалить: вышить по схеме Волковой красивые пионы, такие мы видели в этом году у бабушки на даче, красивые очень, а тут еще вышитые, красота! И оформление не заставило себя ждать, нравится! Молодец! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Жанна, привет и спасибо! Я оочень люблю пионы! Красивые, душистые, долго стоят в вазе, даже бутоны распускаются. Только быстро отцветают. Вот я себе и забацала "вечные" пионы! Rezavy, Catopuma и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Отличные пионы! Будешь их завтра на конкурс заявлять? Catopuma и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 часов назад, chana75 сказал: Отличные пионы! Будешь их завтра на конкурс заявлять? А у меня всего-то две работы и есть: Богородица Семистрельная (бисером) и Пионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А у меня ваще ничего в этом году. Зато на следующий год надеюсь корову показать)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Лена, пионы получились masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: А у меня ваще ничего в этом году. Зато на следующий год надеюсь корову показать)) Как ?????? а Девушка с сережкой, Мишка с лампой и др...? Или не оформлены еще? 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, пионы получились Олечка, спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Продолжаю вышивать Живой огонь, пока Робинами не загрузили. Здоровый все-таки! Никак до половины не доберусь... С грустью смотрю на остальные начинашки. Если такими темпами еще 5 листов Огня, то закончу я его через год! Вчера сломала снап. Энергично снимала зажимы и разломала напрочь уголок. Печалька, но где-то есть мыслишка, что вот появился повод чего-нить себе заказать!!! Жекочка, Rezavy, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ленусь, зато какой он шикарный... Хорошо, что шьется, пусть и время от времени. Вот сломанный снап это печально, но может и правда закажешь их и может еще какой наборчик прилипнет masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Пока только Живой огонь черепашьими темпамиДобралась до лодочки. Ну, дальше там вода, большие участки одним цветом, что радует безмерно. Но вот что не радует: Сын сказал: "Долго ты , мама, собиралась - мне уже это не интересно". Вот такая картина маслом. Вышила кусочек Робина. Помню, в 6-м Робине тоже были такие игрушки. Куча горячо любимых фрузелей на очень небольшом кусочке канвы. А еще вот такие сладкие Мишки пришли в другом Робине. Пока не начала. Погода - мерзейшая!! Сначала был снег, потом пошел дождь, в результате под ногами каша. Ну, и чтоб окончательно устроить праздник (а как же!) перестали топить. Короче, За единение! Чета ноябрь начался, уж НГ близится, а Робина все нет... Каори, Хельга, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Леночка, Живой огонь все равно шикарный! А сын может увидит готовый и снова проникнется... Робины у тебя очень милые! Мда, каша на улице это малоприятно... А чего это топить перестали... не май же месяц. Хотя чего я удивляюсь, у нас на два дня почти во всем городе воду отключили (предупредили правда и нам повезло, у нас была), но поражает другое, неужели лета не хватило, чтобы все ремонтные работы произвести... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: А сын может увидит готовый и снова проникнется... Олечка, спасибо. Тоже надеюсь, что проникнется, когда готовый увидит. А забыла, мне в моем Робине двух балеринок уже отшили Знакомьтесь: Марина и Олеся. Путешественница, Хельга, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Лен, ты же огонь не очень быстро шьёшь, да? Ну так пока дошьёшь уже сто раз всё изменится и внук с удовольствием повесит его у себя в комнате. Было бы о чём переживать Сочувствую, не самое приятное сочетание такой погоды и отсутствия отопления. Твои балеринки хороши! Какой номер цвета у тряпочки? 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Чета ноябрь начался, уж НГ близится, а Робина все нет... Я надеялась, что все забыли masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Знакомьтесь: Марина и Олеся. Хорошенькие 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Чета ноябрь начался, уж НГ близится, а Робина все нет... А я кстати определилась с темой, если Робин у нас по-прежнему предполагается сюрпризный. Хочу новогодние игрушки )) Lakis, Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Чета ноябрь начался, уж НГ близится, а Робина все нет... Чё это - нет?! У меня бутылочки уже на руках! Надо активизироваться и обсуждать сюрпризы. masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Лен, как ты плотно за огонь взялась. Я за робин, только давайте уже решим, будет он сюрпризным или обычным и начнем подготовку. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 13 часа назад, chana75 сказал: Ну так пока дошьёшь уже сто раз всё изменится и внук с удовольствием повесит его у себя в комнате. Было бы о чём переживать. Какой номер цвета у тряпочки? Я надеялась, что все забыли Вот спасибо! Будем ждать внуков! Все же надеюсь, что Огонь быстрее свершится. Номер не помню, хоть убей. Это остаток от Пионов. Никто не забыл, не надейся! Альцгеймер в отпуске. 5 часов назад, Хельга сказал: А я кстати определилась с темой, если Робин у нас по-прежнему предполагается сюрпризный. Хочу новогодние игрушки )) К этому НГ не получится ведь, Оль. Только к следующему повесишь. Хотя игрушки - всегда приятно вышивать. 5 часов назад, Маняша сказал: Чё это - нет?! У меня бутылочки уже на руках! Надо активизироваться и обсуждать сюрпризы. Ага, надо активизироваться! 2 часа назад, Каори сказал: Я за робин, только давайте уже решим, будет он сюрпризным или обычным и начнем подготовку. Я тут, эта... как его... Может, не заморачиваться с сюрпризами? Может, будем проще, а то пока определимся, да поделимся, да соберем эттот сюприз.....В принципе, каждый может сам себе сюрприз выбрать Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение