12 марта 2014 Нуууу... Мне тоже елочки нравятся masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Хороший рост! Елочки красотули! Дизайн со стульчиком мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мои елочки нравятся только мне и тебе.... Некоторым тоже нравятся, но они почему-то не написали masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася! отдельное спасибо! Мои елочки нравятся только мне и тебе.... Уже не только, они классные, как они могут не нравится? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Лена, у меня тоже стул Димовский в самых-самых хочушках! Собиралась его попозже начать, но тут наткнулась на твой процесс. Теперь боюсь, что не выдержу и начну-таки. Вообще у тебя все процессы классные . И скорость отменная. По себе знаю, что значит несколько параллельных вести... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Лена, у меня тоже стул Димовский в самых-самых хочушках! Собиралась его попозже начать, но тут наткнулась на твой процесс. Теперь боюсь, что не выдержу и начну-таки. Вообще у тебя все процессы классные . И скорость отменная. По себе знаю, что значит несколько параллельных вести... Спасибо, Надюша! У меня уже один процесс одинаковый с Женей-Лапушок - Розы с виноградом. Правда, она шьет сверху, а я снизу. Теперь будет и с тобой общий. А я в твои процессы тоже зашла. Какая прелесть "Девочка с розой"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Подоспел неспешный отчетик: Быстрее всего идут Розы Потихоньку движется Стул от Дим. А Елки пока стоят, вышиваю Робин Хельга, Catopuma, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 А это Робин, который вышивается для меня девочками из разных городов! А вот это картинка, которая должна получиться! Уже почти половина!!! Я самая последняя ... Татуся, chana75, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лена, как же мне нравятся твои розочки! Они восхитительны! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лена, как же мне нравятся твои розочки! Они восхитительны! Оля, а я в восторге от твоего "Европейского бистро". Сколько же там мелочевки!! Долго ты его вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Робин хорош, овечки милашки. Может тоже когда-нибудь решусь и поучаствую в нём masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, а я в восторге от твоего "Европейского бистро". Сколько же там мелочевки!! Долго ты его вышивала? Вышивала 7 месяцев, но постоянно с чем-то совмещала. За это время закончено еще несколько процессов поменьше masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Лена, розы с виноградом - шикарные! А стул "отреногился" уже, молодец! Твоих овечек жду, когда-то и они до меня доберутся, такие миленькие малипуськи! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, розы с виноградом - шикарные! А стул "отреногился" уже, молодец! Твоих овечек жду, когда-то и они до меня доберутся, такие миленькие малипуськи! Стул уже "очетвероногился", только я не повесила фотку! Все равно медленно. Работа, блин, вышивать мешает. Глазами все бы вышила, а времени мало!!! Два-три часа в день. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Стул уже "очетвероногился", только я не повесила фотку! Вот немножко Стула А-а! вижу - крестик пропустила!! Rezavy и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 И в Робине добавилась еще одна овечка! Ура! Natashik1978, Catopuma и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Приобрела схему у Екатерины Волковой "Крыжовник", не удержалась! Картинка вот такая: Очень хорошо схема сделана! 33 цвета 30х21 см, крест, полукрест, бэк, бленды. И она вложила две схемы - полную и рабочую (без бэка, можно закрашивать). Будет эксклюзивчик! Catopuma, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 В Розах остался последний рывок - бэк и фон! Моя кошка тоже интересуется Она, кстати, все время со мной сидит, пока я вышиваю! Catopuma, Rezavy, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, какая у тебя милая пушистая помощница, лапочки мягкие, белоснежные. Розы шикарно получились. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, как красиво!! Роскошные розы!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, какая красота! Ждем завершающего показа А помощница-то какая лапочка masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, какая у тебя милая пушистая помощница, лапочки мягкие, белоснежные. А помощница-то какая лапочка Спасибо, девчонки! Оказалось, что я люблю кошек! Мало того, я их понимаю! И они мне за это благодарны. Моя Анфиса по молодости ловила мух, выкладывала их мне на коврик в ряд и шла меня будить. Типа, "мама, я - охотница! Вы скажете - гадость? Мухи - да, а вот кошка меня этим ужасно трогала!! Мои мужички ее ругали, а я хвалила. Мух дома больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Я закончила Розы! Ура! Высохнут, покажу! Спасибо, девочки, всем, кто меня поддерживал (и хвалил )!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, вдохновения, пусть задуманное свершается! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка с Днем Рождения. Пусть печали и невзгоды обходят тебя стороной. А жизнь будет полна счастьем и радостью masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение