20 января 2015 Лен, правда, тащи сюда! Поглядим, обсудим. Может, не так всё страшно? А дорого взяли? А на переделку отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ну, короче, вот Потом перефотаю, щас - как смогла. Стуло со вспышкой и без (цвета все равно не те) Крыжовник в интерьере (там все время лампа отражается) И косой Водолей irinka-mandarinka, Marina_19, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ну, короче, вот Потом перефотаю, щас - как смогла. Стуло со вспышкой и без (цвета все равно не те) Крыжовник в интерьере (там все время лампа отражается) И косой Водолей Леночка, привет! Все такое вкусненькое, красивенькое! Паспорту в крыжовника очень понравилось! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лена, мне крыжовник очень понравился!! Прям очень-очень!! И идея оформления со стулом классная!! Мне нижнее паспорту нравится... А как ты сама перетягивала??? Может я свои чашки тоже смогу сама перетянуть!) У водолея рамка симпатичная! А что в багетке сказали по поводу косоты? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Очень красивые работы! Умница! Поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лена, мне крыжовник очень понравился!! Прям очень-очень!! И идея оформления со стулом классная!! Мне нижнее паспорту нравится... А как ты сама перетягивала??? Может я свои чашки тоже смогу сама перетянуть!) У водолея рамка симпатичная! А что в багетке сказали по поводу косоты? Ничего они не сказали, потому что я туда больше не ходила и не пойду! Не обучать же неучей за счет своего драгоценного времени. А сделать нормально они не смогут все равно, так как не умеют. Просто поскандалить? Пошли они в ! Материалы хорошие, переделаю сама. Стул я разобрала. Вышивка на подложку не натянута ВООБЩЕ! просто приклеена скотчем к паспарту. С одной стороны - хорошо, разбирается без проблем, скотч двусторонний как для скрапа 10мм. (А с другой стороны - за что деньги брали?) Поэтому клетки канвы не параллельны окну. Низ ушел вниз вправо, верх ушел вверх влево. И окно съело два ряда крестиков с каждой стороны. И бумага к подложке не приклеена, просто лежит там себе! Опять же, повторюсь, плюсово то, что разбирается это все на раз! Водолей мало того, что в косой рамке, так еще и между вышивкой и стеклом ничего не проложено, поэтому бисер раплюснут стеклом, куда попало! Ну, рамка так и останется косой, это я не поправлю. Разбирается это хозяйство тоже на раз (правда, вышивка приклеена к подложке намертво, хорошо, что сама не кривая). Я проложу подложечки по уголкам между стеклом и вышивкой (подушки клеевые для скрапа), и все! Крыжовник самой нравится! Изменю, снова нафоткаю Бондаренко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Очень красивые работы! Умница! Поздравляю! Татусечка, ты прямо бальзам мне на рану! Я тут вся в расстройствах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лена.оформление отличное! в водолее не нашла ничего косого, а когда приподнимешь стекло, вообще красота будет! не расстраивайся masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет! в"Березке" оформляла? А где Водолей перекосился?Не вижу.Бисерок поднимешь и красотень! Крыжовник-"5+++",стул -отличнейший. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет! в"Березке" оформляла? А где Водолей перекосился?Не вижу.Бисерок поднимешь и красотень! Крыжовник-"5+++",стул -отличнейший. Да, Оксан, в Березке. У Водолея рамка косая, ни одного прямого угла! Просто вижу, пятилетний опыт черчения не пропьешь. К дизайну претензий нет, а багетчик косорукий!!!!! Девочки милые, Танюша, Оксана, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Леночка, мне тоже оформление нравится! В фаворитах крыжовник На фото кривости не видно... жаль конечно, что переделывать приходится masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 К дизайну претензий нет, а багетчик косорукий!!!!! Вот засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лен ,приветик,забежала к тебе в гости,отчетик конечно хорош,оформление и стульчика и крыжовника отличное,а водолей с фото с его косяками и не видно,я у них то-же оформляла и вроде как все нормально,вообще мастер,по моему ее муж,а Наташа-дизайнер мне понравилась......так- что это просто случайность(хотя у них два мастера)......очень понравилось одеялко... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лен ,приветик,забежала к тебе в гости,отчетик конечно хорош,оформление и стульчика и крыжовника отличное,а водолей с фото с его косяками и не видно,я у них то-же оформляла и вроде как все нормально,вообще мастер,по моему ее муж,а Наташа-дизайнер мне понравилась......так- что это просто случайность(хотя у них два мастера)......очень понравилось одеялко... Привет, Марин! Ну, так классический случай - беспечный муж, ответственная жена. Наташа и мне понравилась, неравнодушная. Ну-у, может, и случайность. Но если из двух (да из 20!) мастеров - один хуже, он мой!!! Мной можно тестить любое оборудование. Если где-то что-то недокрутили, именно я нажму на ту кнопку, после которой больше ничего не работает. После моего удачного визита к стоматологу, к нему бесстрашно идут все мои коллеги. Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Тебе там, канешна, видней, но нам тута на фотках вся ровно, прямо и прэлэстно!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Тебе там, канешна, видней, но нам тута на фотках вся ровно, прямо и прэлэстно!!! Ты мой золотой друх! Ну да, привереда я! Я уже успокоилась, смотрю - радуюсь, alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох, Лен на фотках, конечно, косяков не видно. Крыж хорошо оформила, красиво masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох, Лен на фотках, конечно, косяков не видно. Крыж хорошо оформила, красиво Спасибо, Ась. Я поняла, я вредина . У других смотрю - все прекрасно! У себя -прекрасно, но не очень... Сфоткаю получше, вывешу оккынчательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Спасибо, Ась. Я поняла, я вредина . нет, ты правильно пишешь, что тебе мешает взгляд чертежника. ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ну, вот, немножко поработала: Огонь не вышивала, только обережек и Тюльпаны. Эх равномерочка, хорошо пошла! Пятно отмылось, но, когда фоткаешь со вспышкой - тут как тут! Мистическая оптика или оптическая мистика! В Тюльпанах целый день(!) вчера заполняла лепестки! Но посмотрела результат, его почти не видно! было стало Может, потому что много белого на белом? Ну, и Стул переделанный было стало Подтянула ткань (все равно - не идеал, ну хоть немножко выровняла и натянула) А потом неожиданно перекрасила раму бронзатором. Теперь нравится. Стекло только протереть бы.. Rezavy, chana75, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, что-то глядя на твой оберег тоже захотелось чего-нибудь на равномерке пошить. Такая красота Тюльпанчики хороши! И стул переделала, умница! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ух ты, стул отлично выглядит! И тюльпанчики замечательные - не надо на себя наговаривать, продвижение вполне заметно. Просто нам всегда хочется вышить побольше и побыстрее. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, что-то глядя на твой оберег тоже захотелось чего-нибудь на равномерке пошить. Оль, ну уж ты-то! Ты же многостаночница-стахановка (...и фетр,... и пластик, и коврики и т.д. и т.п.)! Если только соскучилась по равномерке. И знаешь, обережек приятно шить, он не нудный, как Водолей (хотя один и тот же дизайнер). Или я (или она) там не ту ауру словила? А этот тык-тык.. тык-тык.. как песня. Ой забыла Водолея показать исправленного. Подняла рамку, чтоб бисер не плющило. А вот то что сквозь канву светит - это БЕЛЫЙ картон, на который наклеена ЧЕРНАЯ канва. Отодрать так и не смогла, пришлось оставить. Если сильный свет, то заметно... alex_sterh, Rezavy, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ух ты, стул отлично выглядит! И тюльпанчики замечательные! Просто нам всегда хочется вышить побольше и побыстрее. И побольше, и побыстрее, и чтобы похвалили! Рада видеть у себя, Катерина! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение