28 апреля 2015 А еще сходила-таки на тайский массаж... приходит тайка (они даже по-русски не говорят) и начинает тебя разминать. Она такая неслышная и бесплотная, кажется даже не дышит! Привет! Интересуюсь: это в Брянске или где была-отдыхала? Что-то тайцев не встречала у нас..)) Отличное размножение процессов,обнимающиеся нумиЁшки-прелесть,ДИМовская дама-сама грация,зеленка зеленая от ЗР-радует глаз.Поздравляю с завершением оберега и желаю удачного оформления!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет! Интересуюсь: это в Брянске или где была-отдыхала? Что-то тайцев не встречала у нас..)) Отличное размножение процессов,обнимающиеся нумиЁшки-прелесть,ДИМовская дама-сама грация,зеленка зеленая от ЗР-радует глаз.Поздравляю с завершением оберега и желаю удачного оформления!) Спасибо! Массаж делала в Тай-СПА у нас, на ул. Романа Брянского. Тайки, наверно, сидят по матрешкам, выходят только на работу. А что им делать, если не говорят по- русски, я их тоже в свободном полете не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Лена, сколько же зелени тебя в мосте ждет) Слежу за Нимуёшками , их схему впервые у тебя увидела. Обережек красивый, молодец! Тюльпааааанчики Спасибо! Зеленый цвет - любимый по жизни. Ленусь, сгущенка сказочная! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 ...сгущенка сказочная! Рада, что понравилась) Вкусно, но мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ленусь, сгущенка сказочная! Ага!) Вкуснючая,просто АХ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Травка душевная, а Немуйки - симпатюльки!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Травка душевная, а Немуйки - симпатюльки!! Наташ, Мостик - весь зеленый! Видимо, этот пиззаж будет имени тебя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташ, Мостик - весь зеленый! Видимо, этот пиззаж будет имени тебя! *гордиццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Девчонки, с праздником труда! Трудитесь и празднуйте! Вот кусочек отшива Парижа, он маленький, без бэка - так и смотреть не на что. Но фон вышивается в 3-4 нитки, что в 18 канву еле-еле протаскивается. Я сначала не обратила внимания, начала по привычке в две, а потом пришлось исправлять. Так, скажу я вам, в две нитки мне нравилось больше! Больше "ретра". Неудержанный на привязи хомяк отпраздновал свою свободу, и вот что я получила из Димшопа: Димовский веночек "Все сезоны" Весь такой ярко выписанно-детальный. и Богородица Семистрельная (бисером) от Русской искуссницы. Страшно захотелось вышить икону по всем правилам (под благословение, освятить, оформить в киот). Решила не портить характер, выполнить желание души. Колебалась между Семистрельной и Леушинской. Выбрала Семистрельную, потому что у нее такое замечательное название (Умягчение Злых Сердец) и такое прекрасное лицо! А еще озаботила мужа проблемами предстоящих экзаменов, он проникся и прислал мне вот это: Rezavy, Бондаренко, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Леночка, в Париже пока и правда ничего не понятно, хотя буквы А и Т вполне отчетливо проявились Венок великолепен Ты права, если есть непреодолимое желание вышить икону, то надо это сделать обязательно. Упражнение по русскому позабавило masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Вот, оберег в оформлении: Двойное паспарту с белым слипом, двойная рама. Хотела выложить отшивы (чуть-чуть) Парижа и Эльфиков, но фотки мутные почему-то, т.ч. откладывается Татуся, Каори, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Леночка, обережек очень интересный получился и красивый! Мне паспарту верхнее оч понравилось. Ждем Париж и Эльфов masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Аааааааааааааааа!!!!!! извините! *вытирает слёзы* но эта душераздирающая история про лосю *фсхлипывает* А оберег офигенно оформился! Особенно паспарту под рогожку Про Париж - для меня, любителя шить в одну нитку, всё, что больше двух - беспредел и подвиг! беспредел со стороны дезигнеров и подвиг со стороны очумелых ручек! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Отличное паспарту в обереге. Про лося просто умора, ох уж эти современные детки А пополняха какая классная, венок суперский. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лена, привет!!! Ой, ой, что же ты с нами делаешь?? Мой дневной макияж весь на смарку от твоего рассказа про Лося! Поздравляю с оформлением Оберега!!! Верхнее паспорту очень хорошо вписалось в работу! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 как красиво получилось рогожка оберегу очень идет masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Развела себе курятник из 6 процессов! Не знаю, за что хвататься, беру всего понемножку. Вот, например, Париж (четвертушку вышила): У Нимуйки пошли ножки от грибов: Мостик начала зеленый от ЗР: Вспомнила немножко Тюльпаны. День рождения и подруги в сентябре, поэтому можно не торопиться За Огонь не бралась даже! А еще начала икону Семистрельной, бисером от Русской искусницы. Получила благословение, теперь сижу нанизываю. Накупила себе фсяких прибамбасиков, емкостей для бисера. Кругленькие штучки очень удобные, легкие, ввинчиваются одна в одну. Я в них сыплю по чуть-чуть, а то рассыпаю, потом ползаю собираю. Можно даже на полотно ставить На ряд уходит примерно час, но от непрывычки сразу начинает ломить плечи. Долго сидеть не получается Маняша, Каори, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Поздравляю с продвижениями! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Добро пожаловать, Роза! Ой, про продвижения рано, кроме Тюльпанов - сплошные начинания! Резко я как-то размножилась, самой страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Лена, ну чего лукавить, размножение это не ужасно, а классно. Вот уже четверть Парижа есть, да и Нимуешка наверняка чудно шьется. Скорей бы закончился грибок и начались ребятки. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, все отлично! Столько процессов замечательных и разных, всегда можно что-то под настроение выбрать К тому же не стоят на месте, продвигаются masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, главное, что везде хоть несколько сотен, но крестиков прибавляется!!! А в общем, если б это был один процесс, а не шесть, продвижения были бы колоссальные!!! Умничка! Главное, о тюльпанах не забываешь! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Да ты не просто размножилась! Ты ж углУбилась и расширилась! А это совсем другой коленкор - малаца!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Как здорово, когда умеешь время распределять между несколькими процесами! Так везде продвижение получается! Оберег чудесно оформился! Лось повеселил))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С оформлением С продолжением и начинаниями процессов! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение