Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

А еще сходила-таки на тайский массаж... приходит тайка (они даже по-русски не говорят) и начинает тебя разминать. Она такая неслышная и бесплотная, кажется даже не дышит!

Привет! Интересуюсь: это в Брянске или где была-отдыхала? Что-то тайцев не встречала у нас..))

Отличное размножение процессов,обнимающиеся нумиЁшки-прелесть,ДИМовская дама-сама грация,зеленка зеленая от ЗР-радует глаз.Поздравляю с завершением оберега и желаю удачного оформления!)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Интересуюсь: это в Брянске или где была-отдыхала? Что-то тайцев не встречала у нас..))

Отличное размножение процессов,обнимающиеся нумиЁшки-прелесть,ДИМовская дама-сама грация,зеленка зеленая от ЗР-радует глаз.Поздравляю с завершением оберега и желаю удачного оформления!)

Спасибо! Массаж делала в Тай-СПА у нас, на ул. Романа Брянского. Тайки, наверно, сидят по матрешкам, выходят только на работу. А что им делать, если не говорят по- русски, я их тоже в свободном полете не встречала.

Поделиться сообщением

Лена, сколько же зелени тебя в мосте ждет)

Слежу за Нимуёшками :wub: , их схему впервые у тебя увидела.

Обережек красивый, молодец!

Тюльпааааанчики :tender:

Спасибо! Зеленый цвет - любимый по жизни.

Ленусь, сгущенка сказочная! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...сгущенка сказочная! :good:

Рада, что понравилась)

Вкусно, но мало...

Поделиться сообщением

Ленусь, сгущенка сказочная! :good:

Ага!) Вкуснючая,просто АХ!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Травка душевная, а Немуйки - симпатюльки!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Травка душевная, а Немуйки - симпатюльки!! :connie_girl_cleanglasses:

Наташ, Мостик - весь зеленый! Видимо, этот пиззаж будет имени тебя! :rolleyes:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Мостик - весь зеленый! Видимо, этот пиззаж будет имени тебя! :rolleyes:

:blush: *гордиццо*

Поделиться сообщением

Девчонки, с праздником труда! Трудитесь и празднуйте!

Вот кусочек отшива Парижа, он маленький, без бэка - так и смотреть не на что. Но фон вышивается в 3-4 нитки, что в 18 канву еле-еле протаскивается. Я сначала не обратила внимания, начала по привычке в две, а потом пришлось исправлять. Так, скажу я вам, в две нитки мне нравилось больше! Больше "ретра".post-23279-1430471228_thumb.jpg

Неудержанный на привязи хомяк отпраздновал свою свободу, и вот что я получила из Димшопа:

Димовский веночек "Все сезоны"post-23279-1430471780_thumb.jpg Весь такой ярко выписанно-детальный.

и Богородица Семистрельная (бисером) от Русской искуссницы. Страшно захотелось вышить икону по всем правилам (под благословение, освятить, оформить в киот).

Решила не портить характер, выполнить желание души. post-23279-1430471794_thumb.jpg Колебалась между Семистрельной и Леушинской. Выбрала Семистрельную, потому что у нее такое замечательное название (Умягчение Злых Сердец) и такое прекрасное лицо!

А еще озаботила мужа проблемами предстоящих экзаменов, он проникся и прислал мне вот это:

post-23279-1430472946_thumb.jpg

Rezavy, Бондаренко, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, в Париже пока и правда ничего не понятно, хотя буквы А и Т вполне отчетливо проявились :smile:

Венок великолепен :tender:

Ты права, если есть непреодолимое желание вышить икону, то надо это сделать обязательно.

Упражнение по русскому позабавило :mosking:

Поделиться сообщением

Вот, оберег в оформлении:post-23279-1430771571_thumb.jpg Двойное паспарту с белым слипом, двойная рама.

Хотела выложить отшивы (чуть-чуть) Парижа и Эльфиков, но фотки мутные почему-то, т.ч. откладывается

Татуся, Каори, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, обережек очень интересный получился и красивый! Мне паспарту верхнее оч понравилось.

Ждем Париж и Эльфов :girl_wink:

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааа!!!!!! :rofl:

извините! *вытирает слёзы* но эта душераздирающая история про лосю *фсхлипывает*

А оберег офигенно оформился! Особенно паспарту под рогожку :yes3:

Про Париж - для меня, любителя шить в одну нитку, всё, что больше двух - беспредел и подвиг! беспредел со стороны дезигнеров и подвиг со стороны очумелых ручек! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отличное паспарту в обереге. :good:

Про лося просто умора, ох уж эти современные детки :mosking:

А пополняха какая классная, венок суперский.

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Ой, ой, что же ты с нами делаешь?? Мой дневной макияж весь на смарку от твоего рассказа про Лося! :rofl: :rofl: :rofl:

Поздравляю с оформлением Оберега!!! Верхнее паспорту очень хорошо вписалось в работу! :good:

Поделиться сообщением

как красиво получилось

рогожка оберегу очень идет

Поделиться сообщением

Развела себе курятник из 6 процессов!

Не знаю, за что хвататься, беру всего понемножку.

Вот, например, Париж (четвертушку вышила): post-23279-1431260265_thumb.jpg

У Нимуйки пошли ножки от грибов:post-23279-1431260424_thumb.jpg

Мостик начала зеленый от ЗР:post-23279-1431260527_thumb.jpg

Вспомнила немножко Тюльпаны. День рождения и подруги в сентябре, поэтому можно не торопиться post-23279-1431260613_thumb.jpg

За Огонь не бралась даже!

А еще начала икону Семистрельной, бисером от Русской искусницы. Получила благословение, теперь сижу нанизываю. Накупила себе фсяких прибамбасиков, емкостей для бисера. post-23279-1431260844_thumb.jpg Кругленькие штучки очень удобные, легкие, ввинчиваются одна в одну. Я в них сыплю по чуть-чуть, а то рассыпаю, потом ползаю собираю. post-23279-1431261065_thumb.jpgМожно даже на полотно ставитьpost-23279-1431261119_thumb.jpg

На ряд уходит примерно час, но от непрывычки сразу начинает ломить плечи. Долго сидеть не получается

Маняша, Каори, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Роза! Ой, про продвижения рано, кроме Тюльпанов - сплошные начинания! Резко я как-то размножилась, самой страшно!

Поделиться сообщением

Лена, ну чего лукавить, размножение это не ужасно, а классно. :mosking:

Вот уже четверть Парижа есть, да и Нимуешка наверняка чудно шьется. Скорей бы закончился грибок и начались ребятки.

Поделиться сообщением

Леночка, все отлично! Столько процессов замечательных и разных, всегда можно что-то под настроение выбрать :girl_wink: К тому же не стоят на месте, продвигаются :good2:

Поделиться сообщением

Леночка, главное, что везде хоть несколько сотен, но крестиков прибавляется!!!

А в общем, если б это был один процесс, а не шесть, продвижения были бы колоссальные!!!

Умничка! Главное, о тюльпанах не забываешь! :wink:

Поделиться сообщением

Да ты не просто размножилась! Ты ж углУбилась и расширилась! А это совсем другой коленкор - малаца!!!

Поделиться сообщением

Как здорово, когда умеешь время распределять между несколькими процесами! Так везде продвижение получается! :girl_dance:

Оберег чудесно оформился! :l_daisy:

Лось повеселил)))

Поделиться сообщением

С оформлением :good::give_rose: С продолжением и начинаниями процессов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в