Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Леночка,привет ! Оформленный обережек-чудо! История про оходника в магАзе просто убила наповал,хохотали всем отделм) Продвижения такие...хорошие. А радость хомяка не знала предела)получить такую красоту...

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

Спасибо вам за внимание к моим процессам!

Я сейчас вся пропала в вышивке иконы!

Совсем не ожидала, что меня увлечет этот процесс. Скажу вам: бисер проще крестиков!

Тринадцать цветов бисера теперь пошли легко после того, как я подсмотрела в теме "Вышиваем иконы" одну приспособу с элементарной ученической линейкой и двусторонним скотчем! post-23279-1431686680_thumb.jpg Так здорово! Спасибо нашим умелицам! Теперь у меня эта линеечка - лучший друг! С нее ничего не теряется, насыпаю чуть-чуть, цепляю иголочкой, потом подсыпаю. Даже не берусь теперь за бусины.

И, конечно, несравнимо все это нанизывание бусин по порядку на одну нитку с разработками, допустим, Кати Волковой, где на одну капельку (1 кв. см) приходится 7 цветов крестиков и 8 цветов бэка. Единственно, напрягаются пока плечи и глаза. Но батюшка в церкви сказал: "Бог в помощь", т.ч. перспективы оптимистичные.

И как красиво все горит и блестит.

Очень нравится качество набора "Русская искусница", все так подобрано и по цвету, и по размеру, и по качеству!

Meri Poppins, alex_sterh, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо, что икона так легко вышивается! А способ с линейкой и скотчем очень даже интересный!) Возьму на заметку!

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Икона очень красивая, бисер такой нарядный и яркий!

Только один раз вышивала икону и тоже были проблемы со спиной и плечами, больше 10 мин не могла просидеть без небольшой разминки. Думала, что это от неудобной организации процесса, я просто кнопками приколола к подходящей по размеру деревянной рамке и облокачивала её на край стола. У тебя так основательно всё подготовлено! Вот скажи, бисеринки не становятся липкими после скотча? И про станочек скажи, удобный ли (это у тебя диванный?)

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Икона очень красивая, бисер такой нарядный и яркий!

У тебя так основательно всё подготовлено! Вот скажи, бисеринки не становятся липкими после скотча? И про станочек скажи, удобный ли (это у тебя диванный?)

Надюш, это не моя икона, это я вывесила фотку из темы от автора, показать метод. Моя - Семистрельная. Но тоже не менее красивая. См. выше. Еще фотку выложу на выходные!

Может, конечно, и становятся липкими, но я их беру иголкой, берутся довольно легко, а если меж собой слипнутся, так еще и лучше!

Я вышиваю на напольном станке. Мой удобный. Но плечи болят ужасно!

Поделиться сообщением

подсмотрела в теме "Вышиваем иконы" одну приспособу с элементарной ученической линейкой и двусторонним скотчем!

Это работа Valery***, а она ссылается на тему "Золотые ручки", увидела у Гекаты

это тут: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry799384

Поделиться сообщением

Вот икону чуть-чуть прошила! Времени бы побольше!

Было post-23279-1431852748_thumb.jpg Стало post-23279-1431852769_thumb.jpg

Все блестит и горит! post-23279-1431852786_thumb.jpg

Совсем немножко тюльпанов, былоpost-23279-1431852828_thumb.jpg стало post-23279-1431852812_thumb.jpg Вышиваю призраки

chana75, emeraldrose, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как бисер в иконе сверкает! Красота :girl_in_love:

С продвижением в тюльпанах!

Поделиться сообщением

Леночка, я уже и с тобой в тюльпанах встретилась!!) Какие же они красивые!) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Оооо!! Спасибо, Друк!!! Классный девайс, а то я Маруську когда шила, то одной рукой иголку держала, второй коробочку с бисером, третьей этот бисер оттуда выковыривала.. :wacko:

Поделиться сообщением

Оооо!! Спасибо, Друк!!! Классный девайс, а то я Маруську когда шила, то одной рукой иголку держала, второй коробочку с бисером, третьей этот бисер оттуда выковыривала.. :wacko:

Да пожалуйста! тем более - чужое! :smile: Вот и тоже косоручилась, пока добрая душа не подсказала. Единственное "но" - на линейку уже налипла кошачья шерсть. Моя Анфиса тоже от нее в восторге, трется, зараза! :angry:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я уже и с тобой в тюльпанах встретилась!!) Какие же они красивые!) :jc_cupidboy:

А где тюльпаны-то? Показывай, давай!

Интересно, а Надя как, уж и закончила наверно, и молчит!

Поделиться сообщением

Чудесные открыточки! Пусть заказчиков будет больше с каждым днем :girl_wink:

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: многостаночница!! :girl_crazy: побольше тебе заказчиков с безразмерным.. аппетитом!!

Поделиться сообщением

Леночка, открытки чудесны!!! Пусть заказчики прибавляются с каждым днем! :smile:

Поделиться сообщением

Лена, как красиво у тебя бисер сфотографировался! Сверкает, будто вживую смотришь :girl_in_love:

Открытки симпатишные, я бы тоже себе ещё заказала))

Интересно, а Надя как, уж и закончила наверно, и молчит!

Месяц назад закончила. Я не молчу, рассказывала о них вот здесь

Поделиться сообщением

Классные открытки, Лен.

Вот совершенно не удивлена, что появились заказчики )))

Поделиться сообщением

Лена, как красиво у тебя бисер сфотографировался! Сверкает, будто вживую смотришь :girl_in_love:

Открытки симпатишные, я бы тоже себе ещё заказала))

Месяц назад закончила. Я не молчу, рассказывала о них вот здесь

Спасибо, Надюш! :heart:

Я тебе открытку на ДР пришлю! если склероз не ударит :wink:

А про тюльпаны я почему-то не поняла, что уже всё! Хотя видела и читала... А-а, ты в темку не повесила, и я все чего-то жду окончательного. Сунь готовую в темку по тюльпанам, плиз!

Хоть один человек будет с выполненной работой и чистой совестью, в укор нам, черепахам!

Я еще даже до половины не дошла... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за высокую оценку моих трудов в открыточном деле!(афтар делает книксен и густо краснеет)

Серьезно - очень приятно, что вам нравится! :kiss2:

Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Незначительные подвижки за длинную, жаркую, рабочую неделю:

Семистрельная (кусочек с уходом в бок). Простого осталось немного, впереди всякие выверты и выкрутасы между стрелами:post-23279-1432481840_thumb.jpg Одну иголку сломала, другую погнула. Пошла купила пять (на всякий случай!). Вот я Геракл!

Париж post-23279-1432481863_thumb.jpg готовится в подарок в июне. Нужно поторопиться. А он, зараза, хоть и маленький, но запутаешься. Одним цветом то в две нитки, то в три, то в четыре, то вдруг в одну, и все это - то крест, то полукрест!

Интересно, что курил автор, и где он это взял?

Весь светлый фон и Арка именно так и вышивается. Один раз уже порола.

И Тюльпанчики немножко снизу. Эти листья (имхо) - самая трудная часть. Вот цветы и фон вышиваются, как песня!post-23279-1432481879_thumb.jpg

Ален, мы с тобой уже расстались.... Зато у меня впереди все самое красивое! Из всех Алисиных дизайнов этот - любимый, даже во время отшива.

Сегодня в Брянске был тропический дождь! Ливень, а после духота и влажность! Нужно продумать, куда удрать в отпуск!

Бондаренко, Rezavy, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, что курил автор, и где он это взял?

Хочешь тоже самое курнуть, чтобы быть с автором на одной волне? :rofl:

Поделиться сообщением

Хочешь тоже самое курнуть, чтобы быть с автором на одной волне? :rofl:

Не-е, эт я боюсь, вдруг так же торкнет! Любопытно просто :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, желаю победы над Парижем в кратчайшие сроки :girl_wink:

В иконе бисер так красиво переливается! Мне даже тоже захотелось бисером повышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, над Парижем нужно потрудиться! Это закон подлости - когда к назначенному сроку пытаешься успеть, а схема с заковырками! :mosking:

Тюльпанчики хорошо продвинулись! Лен, а мне зеленая часть легко далась..)

Икона очень красиво получается! Бисер на фото сверкает! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в