12 мая 2015 Леночка,привет ! Оформленный обережек-чудо! История про оходника в магАзе просто убила наповал,хохотали всем отделм) Продвижения такие...хорошие. А радость хомяка не знала предела)получить такую красоту... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Дорогие девочки! Спасибо вам за внимание к моим процессам! Я сейчас вся пропала в вышивке иконы! Совсем не ожидала, что меня увлечет этот процесс. Скажу вам: бисер проще крестиков! Тринадцать цветов бисера теперь пошли легко после того, как я подсмотрела в теме "Вышиваем иконы" одну приспособу с элементарной ученической линейкой и двусторонним скотчем! Так здорово! Спасибо нашим умелицам! Теперь у меня эта линеечка - лучший друг! С нее ничего не теряется, насыпаю чуть-чуть, цепляю иголочкой, потом подсыпаю. Даже не берусь теперь за бусины. И, конечно, несравнимо все это нанизывание бусин по порядку на одну нитку с разработками, допустим, Кати Волковой, где на одну капельку (1 кв. см) приходится 7 цветов крестиков и 8 цветов бэка. Единственно, напрягаются пока плечи и глаза. Но батюшка в церкви сказал: "Бог в помощь", т.ч. перспективы оптимистичные. И как красиво все горит и блестит. Очень нравится качество набора "Русская искусница", все так подобрано и по цвету, и по размеру, и по качеству! Хельга, chana75, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Леночка, хорошо, что икона так легко вышивается! А способ с линейкой и скотчем очень даже интересный!) Возьму на заметку! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Лена, привет! Икона очень красивая, бисер такой нарядный и яркий! Только один раз вышивала икону и тоже были проблемы со спиной и плечами, больше 10 мин не могла просидеть без небольшой разминки. Думала, что это от неудобной организации процесса, я просто кнопками приколола к подходящей по размеру деревянной рамке и облокачивала её на край стола. У тебя так основательно всё подготовлено! Вот скажи, бисеринки не становятся липкими после скотча? И про станочек скажи, удобный ли (это у тебя диванный?) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Лена, привет! Икона очень красивая, бисер такой нарядный и яркий! У тебя так основательно всё подготовлено! Вот скажи, бисеринки не становятся липкими после скотча? И про станочек скажи, удобный ли (это у тебя диванный?) Надюш, это не моя икона, это я вывесила фотку из темы от автора, показать метод. Моя - Семистрельная. Но тоже не менее красивая. См. выше. Еще фотку выложу на выходные! Может, конечно, и становятся липкими, но я их беру иголкой, берутся довольно легко, а если меж собой слипнутся, так еще и лучше! Я вышиваю на напольном станке. Мой удобный. Но плечи болят ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 подсмотрела в теме "Вышиваем иконы" одну приспособу с элементарной ученической линейкой и двусторонним скотчем! Это работа Valery***, а она ссылается на тему "Золотые ручки", увидела у Гекаты это тут: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry799384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Вот икону чуть-чуть прошила! Времени бы побольше! Было Стало Все блестит и горит! Совсем немножко тюльпанов, было стало Вышиваю призраки Хельга, Маняша, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ух ты, как бисер в иконе сверкает! Красота С продвижением в тюльпанах! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Леночка, я уже и с тобой в тюльпанах встретилась!!) Какие же они красивые!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оооо!! Спасибо, Друк!!! Классный девайс, а то я Маруську когда шила, то одной рукой иголку держала, второй коробочку с бисером, третьей этот бисер оттуда выковыривала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оооо!! Спасибо, Друк!!! Классный девайс, а то я Маруську когда шила, то одной рукой иголку держала, второй коробочку с бисером, третьей этот бисер оттуда выковыривала.. Да пожалуйста! тем более - чужое! Вот и тоже косоручилась, пока добрая душа не подсказала. Единственное "но" - на линейку уже налипла кошачья шерсть. Моя Анфиса тоже от нее в восторге, трется, зараза! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Леночка, я уже и с тобой в тюльпанах встретилась!!) Какие же они красивые!) А где тюльпаны-то? Показывай, давай! Интересно, а Надя как, уж и закончила наверно, и молчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой, забыла похвастаться. Открыток наваяла. У меня появились заказчики, представляете! chana75, Бондаренко, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Чудесные открыточки! Пусть заказчиков будет больше с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 многостаночница!! побольше тебе заказчиков с безразмерным.. аппетитом!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Леночка, открытки чудесны!!! Пусть заказчики прибавляются с каждым днем! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена, как красиво у тебя бисер сфотографировался! Сверкает, будто вживую смотришь Открытки симпатишные, я бы тоже себе ещё заказала)) Интересно, а Надя как, уж и закончила наверно, и молчит! Месяц назад закончила. Я не молчу, рассказывала о них вот здесь masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Классные открытки, Лен. Вот совершенно не удивлена, что появились заказчики ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена, как красиво у тебя бисер сфотографировался! Сверкает, будто вживую смотришь Открытки симпатишные, я бы тоже себе ещё заказала)) Месяц назад закончила. Я не молчу, рассказывала о них вот здесь Спасибо, Надюш! Я тебе открытку на ДР пришлю! если склероз не ударит А про тюльпаны я почему-то не поняла, что уже всё! Хотя видела и читала... А-а, ты в темку не повесила, и я все чего-то жду окончательного. Сунь готовую в темку по тюльпанам, плиз! Хоть один человек будет с выполненной работой и чистой совестью, в укор нам, черепахам! Я еще даже до половины не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, спасибо вам за высокую оценку моих трудов в открыточном деле!(афтар делает книксен и густо краснеет) Серьезно - очень приятно, что вам нравится! Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Привет всем! Незначительные подвижки за длинную, жаркую, рабочую неделю: Семистрельная (кусочек с уходом в бок). Простого осталось немного, впереди всякие выверты и выкрутасы между стрелами: Одну иголку сломала, другую погнула. Пошла купила пять (на всякий случай!). Вот я Геракл! Париж готовится в подарок в июне. Нужно поторопиться. А он, зараза, хоть и маленький, но запутаешься. Одним цветом то в две нитки, то в три, то в четыре, то вдруг в одну, и все это - то крест, то полукрест! Интересно, что курил автор, и где он это взял? Весь светлый фон и Арка именно так и вышивается. Один раз уже порола. И Тюльпанчики немножко снизу. Эти листья (имхо) - самая трудная часть. Вот цветы и фон вышиваются, как песня! Ален, мы с тобой уже расстались.... Зато у меня впереди все самое красивое! Из всех Алисиных дизайнов этот - любимый, даже во время отшива. Сегодня в Брянске был тропический дождь! Ливень, а после духота и влажность! Нужно продумать, куда удрать в отпуск! Каори, Catopuma, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Интересно, что курил автор, и где он это взял? Хочешь тоже самое курнуть, чтобы быть с автором на одной волне? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Хочешь тоже самое курнуть, чтобы быть с автором на одной волне? Не-е, эт я боюсь, вдруг так же торкнет! Любопытно просто Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Леночка, желаю победы над Парижем в кратчайшие сроки В иконе бисер так красиво переливается! Мне даже тоже захотелось бисером повышивать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Леночка, над Парижем нужно потрудиться! Это закон подлости - когда к назначенному сроку пытаешься успеть, а схема с заковырками! Тюльпанчики хорошо продвинулись! Лен, а мне зеленая часть легко далась..) Икона очень красиво получается! Бисер на фото сверкает! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение