24 мая 2015 Леночка, желаю победы над Парижем в кратчайшие сроки В иконе бисер так красиво переливается! Мне даже тоже захотелось бисером повышивать Олик, спасибо! Я икону, кстати в твоей темке отшиваю, а вот тебя там нет А бисер в этом наборе очень хороший, мне только три бусины попалось с отличиями от других, а так - одна в одну! Тюльпанчики хорошо продвинулись! Лен, а мне зеленая часть легко далась..) Икона очень красиво получается! Бисер на фото сверкает! Не, моя любимая часть - красная! А икону я очень долго выбирала, какую именно вышивать. И выбрала самую красивую из всех! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олик, спасибо! Я икону, кстати в твоей темке отшиваю, а вот тебя там нет Ну я темку создавала, потому что такая необходимость возникла именно в тот момент У меня почему-то для себя нет желания икону вышивать, а вот в подарок бы вышила... но пока не придумала кому... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 У нас вчера была монструозная грозища с градом! Затопила пол-Брянска: мою родную Бежицу и Советский район! И повалила деревья alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну ничего себе у вас катаклизмы Зато зима была без снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ого, как круто, у нас тоже плавали машинки, есть даже фотка, где в автобусе вода людям по щиколотку ))) Сегодня опять объявили штормовое предупреждение ))) masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Похоже, не у одних нас с ливнёвками бяда)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Изо всех сил вышиваю Париж, стараюсь успеть за месяц с оформлением. Два часа в день - мало! А этта хрень - коварная! Одним цветом разным числом ниток - глазки в кучу.. Это там, где все бежевое. Может, плюнуть на муаровый эффект? chana75, alex_sterh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Да уж, одним цветом в разное количество нитей... еще то "удовольствие" Лен, ну ты же уже так начала и вышила прилично, еще немножечко еще чуть-чуть masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Не, Лена, не надо плевать. Там ведь совсем мало осталось, доделай уж как надо. У меня как-то был участок то в 1 нить полукрестик, то в 2, так я заправила в иголку одну ниточку и шла ею подряд по строке, просто где надо в две - 2 раза проходила. У меня быстрее получалось, чем по схеме каждый вариант отдельно отслеживать. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Успеешь! Вон уже сколько вышито!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, привет! С пятницы "атакую" твою темку, то свет отрубят и комп вырубится, то напавшая на меня работа прогонит). Сначала похвалю тебя за такие здоровские открыточки! Вот как ты их дизайн придумываешь? Моя - самая лучшая!!! Спасибо тебе за неё! И не только за неё! Заготовки с конвертиками знакомые)) Рада, что пригодились. Не слабо ты размножилась и шпаришь по всем процессам, только Огонек подзабросила). В Париже уже пора переключаться на 5-ю передачу А, чуть не забыла, оберег - ну просто великолепен, всё очень красиво подобрано и паспарту прям очень и очень красиво смотрится, молодец! А ещё, я соскучилась по твоим стихам... Черкни хоть пару строчек) И непогодка у вас случилась такая, что не приведи Господь... Ты в засаде дома была, когда это случилось? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, милые, спасибо за поддержку! Да, уже вроде стыдно халтурить, буду уж как положено! Эта картинка планируется в подарок одной замечательной женщине, которой будет в конце июня 90 лет ! Вся ее семья в Париже была, внучка там училась, а она, наверно, уже не попадет. Так хоть этак! Надя, отдельное спасибо за методу! Леночка 'Rezavy', ты, как всегда, феечка настроения! Как я люблю, когда меня хвалят! А когда очень хвалят, очень люблю! А ещё, я соскучилась по твоим стихам... Черкни хоть пару строчек) И непогодка у вас случилась такая, что не приведи Господь... Ты в засаде дома была, когда это случилось? Стихи что-то не пишутся, устала-алла. Если вдохновение пробьет, обязательно поделюсь. Открыточки зато ваяются, тоже поделюсь! Заказала опять в Скрапмании прибамбасики очередные. Пойду сегодня на почту забирать (Лена, не трать деньги!!!!) В эту погоду я была в засаде на работе. Пока домой собралась, наступило солнце ! Даже вода почти сошла! После этих дождей у нас вовсю цветут и зеленеют разные растения, надо сфотать. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Стихи что-то не пишутся, устала-алла. Если вдохновение пробьет, обязательно поделюсь. Открыточки зато ваяются, тоже поделюсь! Заказала опять в Скрапмании прибамбасики очередные. Пойду сегодня на почту забирать (Лена, не трать деньги!!!!) Наверное, ты целиком без остатка в рукоделие ушла, рифма во временном отпуске) Настанет и её черед) Сходила и я в эту Скрапманию ... это ты зряяяя её упомянула... Там действительно много всего, такое множество всяких нужностей для скрапа впервые встретила, ну, чтобы в одном месте. Посмотрела немного и быстрее ноги уносить оттуда. Теперь хоть буду знать, где продают) И напоминаю тебе, Леночка (из твоей же подписи, промежду прочим, только шрифтом побольше ): и не покупать ничего!!!! Даже для скрапбукинга!!! Хотяяя... если ты открыточки на заказ делаешь, то ведь нужно же ... да и так, для души))) В общем, трать!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 и не покупать ничего!!!! Даже для скрапбукинга!!! Аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Аха Чего ты приуныла? Там ещё и это было: В общем, трать!!! Красивые же открыточки-то у тебя выходят masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Чего ты приуныла? Там ещё и это было: Красивые же открыточки-то у тебя выходят Тогда АХА! Ленусь, когда там почтомонстр? Свистни, плиз! Я готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Тогда АХА! Ленусь, когда там почтомонстр? Свистни, плиз! Я готова! Так лучше) Как тебе идет улыбка Забег объявили, тебе сюда http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=811460 Блин, как-то криво ссыль вставилась, никак не могу правильную вставить, вернись к сообщению 4837 и оттуда почитай masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Это на сегодняшний день все мои достижения: Очень тороплюсь успеть перед отпуском, а потом уже все остальное Rezavy, alex_sterh, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леночка, давай-давай masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Закончила наконец-то Париж! Теперь с чувством выполненного долга буду подбирать остальные пять хвостов. irinka-mandarinka, Хельга, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Леночка, поздравляю с завершением! Ты умничка! Красиво получилось! А в слове Париж там блестящая ниточка, да? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение