28 июля 2015 Леночка, с продвижением в процессах! Тюльпаны хороши как и всегда! Икона очень красиво переливается! Молодец, что Огонь пошила masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Процессики за недельку. Тюльпанчики Канва от переездов стала мягкая и мятая. Пока дошью, окончательно износится. И Лунный свет Нимуе вспомнила, чтоб уж совсем не отвыкнуть А так делала открытки хорошим людям. Не показываю. Получат, сами покажут, если захочется. Огурцы закрывала. Не закрываются. То ли я безрукая, то ли огурцы неправильные. Надоело - смерть! Отпуск кончился. Начались суровые будни. День носились за школьными одежками, хотя еще месяц впереди. Но уже чувствуется: лето скоро закончится, скоро Новый год. Как это там в Игре Престолов? "Зима будет долгой...." Хельга, Catopuma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Леночка, с продвижением в процессах! Открыточки это дело хорошее, тем более они у тебя здорово получаются О да, осень уже близко, а там и Новый год не за горами... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Как хорошо, что ты Лунный свет показала, я по нему скучала. Тюльпаны тоже идут А огурцы я тоже солить не умею, не получается и все тут. )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Маленькие продвижения и приобретения Продвижения - это только Тюльпаны. На меня напал невышиванец. Я раньше не знала такого типа, а теперь - здрасьте! Жарко, душно, на работе устаю, а вышивку нужно за месяц закончить, вот и результат ---не хочу-у! Чуть-чуть: Набрела на новый магазин в Брянске. Я как собачка, нужно пометить столбик. Вот и пометила на 1000 рублей. Не устояла перед Панновским набором по изготовлению куклы и тремя уцененными спецвыпусками ВК. Вот alex_sterh, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Леночка, гони невышиванца этого! Хотя в жару конечно тяжело все... я вообще поняла, что жару совсем не люблю. У нас сейчас +18 и дождь, так вообще кайф... Как мне куколка понравилась покажешь когда делать будешь? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Олечка, там еще ТАКИЕ куколки! Я стояла-выбирала как дурак! Овечка еще была - прелесть, и обнимающиеся котs! Короче, не устояла. А посмотрела на сайте - оказалось, еще и дешево купила. Дово-о-о-льная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Олечка, там еще ТАКИЕ куколки! Я стояла-выбирала как дурак! Овечка еще была - прелесть, и обнимающиеся котs! Короче, не устояла. А посмотрела на сайте - оказалось, еще и дешево купила. Дово-о-о-льная! Тоже хочу кого-нибудь сшить, но времени пока не хватает... буду пока выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я вернулась, точнее - ожила. Правда, показывать особо нечего Гоню Тюльпаны. Они прям бесконечные! Вышивать некогда, катастрофически не успеваю. Еще и начало школьного года... И машину меняли.... И форум экономический готовили...Кошмарики!!! Отпуск забылся как сон. И немножко открыток Две последние в моем любимом стиле шебби-шик (потертый или дешевый шик). Кружавки, старая бумага, ленточки, старые фотки и т.д. От шебби лично у меня настороение повышается Вот освобожусь, тогда буду подро-обные отчеты готовить chana75, Каори, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Леночка, с продвижением в тюльпанах! Открытки masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Лена, в тюльпанах всё самое муторное уже позади, теперь много фона будет. Мне от этого места десяти дней хватило на дошить. Всё-таки прекрасная разработка! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всё-таки прекрасная разработка! Да, Надюш, разработка отличная, никаких претензий. Все претензии - к вышивальщице. Чюрюпаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Есть такая болезнь - маразм! В Тюльпанах прикрепила не ту фотку! Сама глянула - что-то не так, я ж уже шесть с половиной цветов вышила! Прошу прощенья, доберусь домой прибью себя и вобью другую фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 На самом деле Тюльпаны вот: и вот А это мой киндер пошел в 10 класс. Называется "найдите мальчика" , фоткаться мы не любим а цветы держим как веник Каори, alex_sterh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ну тогда тюльпанов дней на 5 осталось)) Киндер..хм.. )) Расскажи потом, как ему в новой школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я нашла Малчега! Хорошенький! И маскируется как мой, только моему и цветы всучить бы не удалось))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Тюльпаны очень красивые!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я нашла Малчега! Хорошенький! И маскируется как мой, только моему и цветы всучить бы не удалось))) Ага, если всучивать - то не удалось бы. Сам купил, это видно по веникообразности букета - никаких излишеств. А то, что длинненькое с ушками в белой рубашке - это классный руководитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 О!!! Мужчино?!! Это хорошооооо! А букетик хороший, строгий, у Малчега прекрасный вкус, вы, Мамо, придираетесь! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем привет! Я закончила Тюльпаны!!!!! Все понравилось: дизайн, сюжет, канва, нитки! Все понравилось! И надоело страшно! Что-то долго все это тянулось, год почти. Все, кто в совместнике начинали, уже забыли давно, а я вот только-только... Сегодня закончила, а завтра нужно уже дарить! Завтра с утра буду сама оформлять, попробую, купила рамку! Белую лаковую с золотинкой. Потом покажу, что получилось. Ща как пойду все остальное заканчивать! Э-эх! Школа у киндера началась, 10 класс. Вот номер! У них в лицейских классах обучение как в институте: уроки парами, и учеба семестрами с зачетной неделей. Готовят, короче, к тяжелой студенческой жизни. Хим-био класс . Четыре мальчика, одиннадцать девочек. Пока учился в средней школе (направление было физ-мат) мальчиков было 20, девочек 11. Налицо дискриминация по гендерному признаку. В неделю 8 химий и 8 биологий. Бедный ребенок. Пойду погуглю, как вышивку натягивать. А еще у меня сорвался хомяк и нагадил! Жду посылочку! alex_sterh, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Маладес! Ты их победила, но они того стоили!!! Хому не ругай - он заботится, чтоб ты не скучала! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Хому не ругай - он заботится, чтоб ты не скучала! Та не скушно мине, мине грусно... Ташик, а у тебя юбилей спасиб! 10 тыс. перевалило! Поздравляю! Во, чего получилось. Не Бог весть что, но уж как шмогла... Catopuma, Маняша, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Для меня все, кто натягивает вышивки самостоятельно, герои! Ибо не умею совсем Так что, Леночка, ты герой и умничка! Поздравляю с завершением тюльпанов! Они прекрасны! И главное, во время успела Немного завидую, что твой деть уже в 10 классе, мой в 9, предстоят экзамены и все с ними связанное... и вообще впереди 3 года постоянной нервотрепки... тебе лучше, уже 2 осталось А детей грузят не по детски, это точно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Аминенравиццо! Беленькая рамочка самое оно - свеженько и нежно получилось! Та не скушно мине, мине грусно... Эта ты брось! Эта низззя! Как любил говаривать мой дедушка Рабинович: "Нидаждётезь!" Он и себе так говорил. Вот так иногда как загрустит-загрустит, погрустит немного, а потом и говорит: "Ни-даж-дё-тезь!" И всё! И никаких там этих! Вот. Ташик, а у тебя юбилей спасиб! 10 тыс. перевалило! Поздравляю! Та латна?!! Пасип!!! От как! Так вот смотришь, думаешь, ого, у меня ж скоро юбилей! а потом фьюить.. и юбилей уже тю-тю.. Буду теперь 100 тыщ ждать! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У нас 17 сентября был День Города. 1030-летие. Празднуется в день освобождения Брянска от фашистов. Красиво было. Из приехавших на праздник сильно выделялся Николай Валуев. Вот ссыль на статью в КП, фотки хорошие. http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305608/ chana75 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение