Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Взбесившийся хомяк покусал мой кошелек. Уколы совести не помогли. Бюджет сильно пострадал и пока не оправился.

Вот результат, посылочка из Димшопа:.post-23279-1442868517_thumb.jpg

Давняя хотель от Дим "Цветы в баночках". Люблю все неформатное. Люблю вышивать цветы. Люблю вышивать прозрачные емкости с прозрачной жидкостью. Тут все совпало! И теперь с чистой совестью могу убрать из списка желаний. post-23279-1442868531_thumb.jpg

Это как-то само пролезло. Это фсе вы виноваты!! Совы сплошные, сычики, гуси, орлы.... Вот результат. Но вообще-то - миляга,а?! Держу в руках - выпускать не хочется. Чем-то на кошку мою похож.. post-23279-1442868541_thumb.jpg ...глазами!

Как же без тряпочек? post-23279-1442868568_thumb.jpg На горошковый лен зуб был наточен давно, а тут еще и красненькое!

Ну, и органайзер Дубко, о котором так давно и много говорили большевики. И водосмываемый белый маркер для черной канвы, который давно и безнадежно искала. post-23279-1442868557_thumb.jpg

А ведь пошла за одним набором!

Теперь я опять в печали! То, что мои запасы не так велики, как у некоторых девчат на форуме, не делает их - закрома то есть- более разумными и совесть мою не успокаивает. Ведь для отшива всей наличности потребуется лет 15, я думаю! Выход один - придется жить долго!

Хомяк не доволен все равно! А ведь главный закон выполнен - закончил вышивку, положи в запасы две. Что ему, дряни такой, еще надо?!

Каори, Elise, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ничего так хомячок порезвился!

Кото-сов умилительный. Надо было вместе с кошкой сфотать для убедительности.

Ну, и не могу промолчать про тюльпаны. Красота!!! И оформление прекрасно. Ты - молодец!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные покупочки хомячок в норку притащил! Чего-нибудь или на чем-нибудь из новенького будешь сейчас начинать?

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!Какие баночки-бутылочки!!! Не ругай зверушку, он о твоём долголетии заботится, а ты! :acute:

Поделиться сообщением

А ничего так хомячок порезвился!

Кото-сов умилительный. Надо было вместе с кошкой сфотать для убедительности.

Ну, и не могу промолчать про тюльпаны. Красота!!! И оформление прекрасно. Ты - молодец!

Мариш, пасиб! Да, мой хома - злобный хищник. Если вырвался, бюджет загрызен!

Вышью Совеныша, сфоткаю с Анфисой. Оба с круглыми желтыми глазами.

Чего-нибудь или на чем-нибудь из новенького будешь сейчас начинать?

Ой, Оль, чешутся ручки, но у меня 4 процесса начатых. Два маленьких, один большой, один огромный! Я, конечно, разрешаю себе начать новое, когда заканчиваю что-то. Но это надо хорошенько обдумать, чтобы не было мучительно больно

Ааааааа!!!Какие баночки-бутылочки!!! Не ругай зверушку, он о твоём долголетии заботится, а ты! :acute:

Ташик! Это не зверушка! Это наглая тварь, которая хочет, чтобы я умерла древней старухой в полной нищете!

А баночки да-а!

marysolga, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик! Это не зверушка! Это наглая тварь, которая хочет, чтобы я умерла древней старухой в полной нищете!

А баночки да-а!

Мне не нравится твой стакан! Он у тебя не то, что на половину пустой - тебе в него даже не наливали! Смотри в будущее с оптимизмом - ты помрёшь в окружении прапрапраправнуков и красоты! А всё бладагадаря одному мааааленькому, но смелому герою!

Поделиться сообщением

Таш, тут ключевое слово: не наливали! Вот когда нальют, тогда и хомяк - принцесса! А пока что в стакане водичка таблеточку запить, сижу в соплях, пью антибиотики, жизнь - безрадостна, хомяк ...... ладно, сволочь, пусть живет!

Смешно сказать: лежу болею - и перебираю свои приобретенные сокровисча.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, тут ключевое слово: не наливали! Вот когда нальют, тогда и хомяк - принцесса! А пока что в стакане водичка таблеточку запить, сижу в соплях, пью антибиотики, жизнь - безрадостна, хомяк ...... ладно, сволочь, пусть живет!

Смешно сказать: лежу болею - и перебираю свои приобретенные сокровисча.

Вот видишь, какое у тебя утешение! Вот чего ты расхворалась, а?! *абымаед* у казяфки заболи, у букашки заболи, а у Машика-Вышивашика неболинеболинеболи!!! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Леночка, ты выздоравливай скорее :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ну чего ты разболелась...

За икону взялась, хорошо, может она тебе и выздороветь поможет.

Поделиться сообщением

Леночка, ты выздоравливай скорее :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Ну чего ты разболелась... За икону взялась, хорошо, может она тебе и выздороветь поможет.

А ведь и правда, Оль, взялась вышивать полегчало!

Я тут в Робин включилась, в международный. Светланка из Израиля инициировала. Плюсовые эмоции буду получать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу поделиться радостью!!

Мне вчера посылочка пришла от Светочки Костенко с остаточками моего давнего хотельного набора "Зимние кружева" Дименшенс. Набор давно снят с производства и давно уже выметен из всех магазинов. Его можно найти, но уже по цене коллекционной и совершенно невменяемой.

Ну вы же понимаете это ХАЧУНИМАГУ!

И вот. Как я люблю наших форумчанок! Я в темке "Помогите найти набор" попросила, многие девочки тут же попытались помочь, прислали скан схемы, попытались помочь ссылками и тд и тп. Но главное, Оксана (Mery Poppins) соединила меня со Светой, а у той были вожделенные остаточки, которыми она согласилась поделиться! Так как и ей тоже помогли - Танечка (Ирония). Вы чувствуете, какая цепочка доброты и внимания!

И вот - я с подарками!!!!

post-23279-1443359435_thumb.jpgpost-23279-1443359454_thumb.jpg

А в Светиковой посылке оказалась не только схема с хвостиками оригинальных ниточек, но еще подарки второму хомяку - скрапбукинговому. Обалдеть какие. Там заготовка для кулинарной книги - пальчики оближешь! и еще шармики, стикеры.... Щасття пришло!

А письмо не покажу.

Спасибище,

Светочка, Оксаночка, Танечка и форум!

Вы замечали, как верно у нас дают особые звания? Я замечала - все правильно!

Я ушла нитки подбирать!

ss-kostenko, alex_sterh, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , я очень рада , что и Танечка-Ирония , и Оксанушка , и я смогли порадовать тебя )

Твори на радость , а мы с удовольствием будем любоваться )))

Поделиться сообщением

у нас самый лучший форум ))

Всеми лапами за! Мало того, согласитесь - у нашего форума есть Душа. И она мне очень нравится.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, соплеменницы!

От слова "племя", а не от слова "сопли", т.к. надеюсь, что все здоровы.

Я за время противного гриппа немножко подлатала свои долги, но много все равно не сделала.

Главное, подобрала нитки для своей реализованной хочухи "Зимние кружева".

post-23279-1443946959_thumb.jpg

Оказалось, у меня мало что есть. Поэтому бегала по магазинам с подбором ниток. Ну вот, наконец-то! И тряпочку пришлось заказать. Т.к. у нас в магазинах 16 каунт не популярен.

Икону Семистрельной немножко понанизывала. Самый медленный этап сейчас - между стрелами post-23279-1443947172_thumb.jpg

Еще я включилась в 16 международный Робин вот с этим набором post-23279-1443947341_thumb.jpg и вышиваю рамочку к нему (чтобы не размечать, а сразу отшивать)post-23279-1443947455_thumb.jpg Он какой-то маленький оказался!

Еще мне срочно понадобилось вышить что-нить в подарок хорошему человеку, поэтому ухватилась за Совеныша от Овена. Во время отшива, по меткому выражению одной из девочек как раз по поводу Овена, все время хочется убиться головой об стену! Дырки огромные в канве!!! Канва очень рыхлая, как марля! Нитки - так себе (Белтекс). И главное, какой-то бестолковый дизайн, я даже объяснить не могу. Ну, вот у Волковой в элементах, допустим, от центра к краю, или в ЗР у Есеновой вертикально-горизонтально, а здесь - как прогон во все стороны. Посмотрю, что получится.post-23279-1443948227_thumb.jpg

А еще купила по случаю Риолисовский снятый с производства набор "Натюрморт с трубкой", который хотела. Когда взяла в руки, слегка разочаровалась. Сейчас в Риолисе все лучшего качества: и схема, и ткань, и нитки. post-23279-1443948448_thumb.jpg

post-23279-1443948097_thumb.jpg

marysolga, Хельга, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, так хочется, чтобы ты Зимние кружева начала поскорее :girl_wink:

Икона очень красивая!

Робин будет у вас необычный. Пусть почта всех стран работает слажено!

Совенок вроде милый должен получиться

Поделиться сообщением

Леночка, какая у тебя чудесная картинка появилась, благодаря девочкам с форума. Мне очень нравится этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом. Легких крестиков!

Дизайн для Робина классный! Мне вообще в последнее время все больше и больше нравится Janlynn. Я все свое окошко на работе шью (долго к нему вообще не притрагивалась, а сейчас оторваться не могу). Сами дизайны несложные, но бэка там море, засчет него объемность и вся красота и появляется.

Поделиться сообщением

Леночка, так хочется, чтобы ты Зимние кружева начала поскорее :girl_wink:

Спасибо, Олечка! Ой, не знаю насчет "поскорее"! Хоть бы что-нибудь закончить :unknw:

Но канва уже ко мне едет.

Леночка, какая у тебя чудесная картинка появилась, благодаря девочкам с форума.

О, Женечка, привет! Сто лет не общались, молодец, что зашла! Да, форумчанки наши люди отзывчивые и щедрые! Я не раз уже убеждалась. Окошко твое я помню. Да, долго ты его не трогала, ему уже год наверно. Ничего, дошьешь. Я на звериков наших из Робина посмотрела, вспомнила, классные. У тебя еще подушечка с ирисами хороша!

Хельга и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще в лес сходили сегодня! Погода ненормальная! Разве это октябрь?!post-23279-1443980503_thumb.jpgpost-23279-1443980601_thumb.jpg post-23279-1443980628_thumb.jpg

И еще грибы на нас напали и заставили их собирать! Весь брянский лес в грибниках!post-23279-1443980715_thumb.jpg post-23279-1443980736_thumb.jpg post-23279-1443980761_thumb.jpg post-23279-1443980781_thumb.jpg post-23279-1443980795_thumb.jpg Мухомор тоже сфотала, не удержалась, уж больно ярок!

Маняша, Catopuma, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет)

Погода и впрямь чудесная) А мы сегодня никуда не съездили, хотя за клюквой по второму разу хотели. Сначала я долго в вышивки пялилась, а потом у нас упала с книжного шкафа картина. Мои мужики прямо рядом сидели, в Лего играли: 6 раскрытых коробок с деталями, стекло прямо туда и вдребезги. На весь день работы, хорошо ещё никого не задело, в 20 см от Мишкиной головы пролетело..

Икона красивая. Что-то я в последнее время стала на иконы поглядывать..

Тапочки значит дождались-таки своего робина :smile: И кому достались забронированные мною сиреневенькие в горошек? Эх! Они мне так нравились!

Совенок прелесть! Обязательно его тоже вышью, но я канву буду менять на такую же Цвейгарт.

Зимние кружева сильно не чиркай, вдруг ещё кому пригодятся :blush: И номера подбора запиши, чтоб людЯм по новой не прыгать вокруг ниток :wink:

Поделиться сообщением

Надюш, я вообче не закрашиваю. Остатки пригодятся, я думаю, самой Свете, она-то их еще не вышивала. Правда, Света сказала не торопиться и не бежать и можно пользовать хвостики (только их мало).

Поэтому я все скопирую и оставлю себе хвостики хвостиков (чтоб делиться с теми, кто на смайлике застенчиво пальчиком крутит). А нитки все по цветам подберу. Ходила неделю с ниточками по магазинам, благо продавщицы такие ж больные на голову как я - охотно прикладывали и совмещали (по часу!).

Подбор записала, часть дима у меня была из остатков наборов, дмс и анкор часть была в запасах, часть пришлось докупить, еще две нашла только в мадейре, а две нитки не знаю что - в ЗР остались, а там номера не пишут. Но все равно - не идеально!

Насчет икон. Я никогда не хотела вышить икону. Вышитые иконы мне даже не нравились.Тем более - бисер!! Я ж его не умею! И вдруг так загорелась, прям побежала. И именно Семистрельную. И шью с удовольствием, и получается. Сама поражаюсь до сих пор. Видимо, девушка созрела!

Тапки сиреневые забрали почти сразу. Света из Москвы.

А что на картине было, которая упала?

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На картинке был кот, полёт от МИ.

Мне никогда не нравилось его оформление, даже в Галерею не выставляла. С ним вообще с самого начала проблемы, в наборе тряпка была не того цвета. Теперь думаю, что с ним делать: купить правильную ткань и перешить или просто оформить заново.

У меня есть одна вышитая икона, она подарена, а мне самой даже не особо нравится. Почему покупала - не знаю, просто вдруг увидела её и два дня она не вылезала из головы. Купила, начала вышивать и вдруг поняла, что хочу подарить её мачехе. Ну и подарила. Я в церковных делах не сильна и только спустя время узнала, что мой отец умер как раз в день почитания этой иконы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в