Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Вооо! Сразу видно, что больной ожил! Вон как вышивально-грибной энтузазизьм попёр! :girl_crazy:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие грибоооочики!!!

Эх, кто о чем, а вшивый о бане: у нас в этом году медведи вокруг города бродят, даже в деревни заходят к людям - за грибами сильно "не рекомендуется" выезжать. Вот у тебя налюбуюсь :girl_sigh: !

Совеныш, похоже, только в процессе тяжкий, а получается милая такая рябенькая пернатая тушка. Пока нравится, ждем продолжения :wink:

Поделиться сообщением

Теперь думаю, что с ним делать: купить правильную ткань и перешить или просто оформить заново.

Я в церковных делах не сильна и только спустя время узнала..

Ты знаешь, я думаю переоформить и подарить кому-нибудь - ну, не хочет она дома висеть!

А с иконами так. Душа сама решает.

Вооо! Сразу видно, что больной ожил! Вон как вышивально-грибной энтузазизьм попёр! :girl_crazy:

Все равно, пациент скорее мертв, чем жив. Энтузизизьм похож на судорожное подергивание. :bad:

Ах, какие грибоооочики!!!

у нас в этом году медведи вокруг города бродят, даже в деревни заходят к людям ..

Совеныш, похоже, только в процессе тяжкий, а получается милая такая рябенькая пернатая тушка.

Медведи заходят?! Нефигасси! Заграница была права. В России медведи ходят по улицам! Осень потому что дурацкая. У нас гадюки и ужи еще не спят.

Маняш, Совеныш не особо тяжкий, 10 цветов всего, бестолковый просто, и канва плохая.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да шо ж это такое!!! *абымаед* кончай ты ужо с этими безобразиями! Ещё зима впереди, а ты уже болезный! :friends:

Поделиться сообщением

! *абымаед* кончай ты ужо с этими безобразиями! Ещё зима впереди, а ты уже болезный!

Спасибо, сестер!

Аха, это болезнь на голову внезапно распросра.. распросра.. распространилась по всему организьму и живет в ем. Но. Живет плохо и собирается упросра...уходить, короче! Как сказал Моня Сопливый в 1917 году: "Не дождетесь!" :em:

Муж издевается:"Вот ты на своем море здоровья набралась!". Я не спорю, пусть думает, что это МОЕ море!

Вчера поставила горчичники на грудь. Поняла чувства куры-гриль. Как мы этим детей лечим, изверги? :o

Вообче, от стресса все. У меня началка внезапно уволилась на пенсию. И я теперь как три мушкетера - один за всех.

Поделиться сообщением

Ленусик, ты держись, мушкетер наш болезный

Шлем тебе выздоровительные флюиды

Поделиться сообщением

Шлем тебе выздоровительные флюиды

Олечка, флюиды получила! Здоровая такая флюидина, теплая! Спасиб!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! :help:

Придумайте, что мне под Совенком от Овена написать, пожалуйста!!!

Птица явно говорящая и предназначена для подарка хорошему человеку мужского пола.

У меня затык с фантазией. :unknw:

Посмотреть картинку можно у меня в процессах.

Поделиться сообщением

Лен, ты может тему обозначишь или направление в котором думать :smile:

Может быть: "А ты сегодня улыбался?"

Поделиться сообщением

Вот ты нафига в процессы отправила?!! Я пока графинчики-гранатики все не пересмотрела, до совёнка не добралась!

Но поддерживаю предыдущего оратора, ибо тут важно отношение. Потому как к его мордахе подходит и "Ой! Кто это?!" или "Ты кто?..", так и "Может, поедим?!"

Ну это первое что в голову приходит..

Нет, я не голодная!))

зы: а можно просто "Привет!"

Поделиться сообщением

Лен, ты может тему обозначишь или направление в котором думать smile2.gif

Может быть: "А ты сегодня улыбался?"

поддерживаю предыдущего оратора, ибо тут важно отношение. Потому как к его мордахе подходит и "Ой! Кто это?!" или "Ты кто?..", так и "Может, поедим?!"

а можно просто "Привет!"

Девчонки, спасибо!

Так вы же меня сразу и поняли! Вот именно это я и хотела - возможные варианты к мордахе!

Ташик! Я так и подозревала, что одну из трех полагающихся тебе как дракону голов пересадили мне! Не поверишь, но сама же ж думала именно так: "Ты кто?" и "Давай поедим?"!!! Мы совпали сразу по двум показателям! Это "ж-ж-ж" неспроста! Это фсё сисадмины виноваты - доброе бодрое влияние бодрой доброй семейной среды. :punish:

Еще что-то про кофе в голове бродило, но так и не оформилось...

А вот Оля - светлый человек! Про улыбку - это так здорово, а мне даже на ум не пришло. :good:

Может, и правда, оптимизму подбавить... Тогда и закончу быстрей...

Вот ты нафига в процессы отправила?!! Я пока графинчики-гранатики все не пересмотрела, до совёнка не добралась!

А я рада, что ты подольше погостила! Как тебя еще заманишь!

alex_sterh и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик! Я так и подозревала, что одну из трех полагающихся тебе как дракону голов пересадили мне! Не поверишь, но сама же ж думала именно так: "Ты кто?" и "Давай поедим?"!!! Мы совпали сразу по двум показателям! Это "ж-ж-ж" неспроста! Это фсё сисадмины виноваты - доброе бодрое влияние бодрой доброй семейной среды. :punish:

post-16817-1444567526_thumb.jpg

гыгыгы!!

Еще что-то про кофе в голове бродило, но так и не оформилось...

Вот! Это потому что кофе не мой конёк! Поэтому мысль не была поймана в сестринские сети!))

А я рада, что ты подольше погостила! Как тебя еще заманишь!

Абижаааааешь! я как мороз-воевода своих регулярно с дозором обхожу! только иногда в реал выпадаю, но тогда уж полностью))

А картинки твои я и раньше видела, но тут чегой-то снова зацепило.. собенно гранатики.. :rolleyes:

Маняша и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

гыгыгы!!

Картинка потрясная!!! Где ты только их берешь! :good:

И дэушка в окне мечется! Дура дурой.... Хи!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тээкс! Отчет.

С большим удовольствием прошлась по Живому Огню. Еще раз удостоверилась, что люблю ЗР (с Индирой Есеновой). Прям шила, и сердце радовалось. Но недолго. Времени все меньше и меньше. И у нас опять сменился директор (третий раз за год!). Да шо ж такое!

Но тут крестики - релакс!post-23279-1444575984_thumb.jpg post-23279-1444576012_thumb.jpg

На все остальное смотрю с сожалением, потому как люблю и хочу, но не могу. :unsure:

Совенка почти не успеваю и решила - как смогу, но с удовольствием. А то перестаешь любить то, что делаешь наспех и в обязаловку. post-23279-1444576147_thumb.jpg

Ээх, почему я не многорукая- кто там?- Лакшми или Шива!

Напоследок: велоосень, снятая неделю назад моим мужем. Он фанат велопрогулок.

post-23279-1444576480_thumb.jpg post-23279-1444576494_thumb.jpg post-23279-1444576549_thumb.jpg post-23279-1444576502_thumb.jpg А позавчера в Брянске уже была метель.

chana75, kas_julia, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Костер разрастается, красивая картина.

Совеныш милеший, в итоге какую выбрала надпись?

Яблочки и грибы, ну просто чудо. И не верится, что еще пару недель назад ходили в майках, а сейчас, как в январе, все снегом завалило.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, что ты выберешь совенку))

А у нас пока без снега. Так, сыпало пару раз по пять минут что- то такое с неба - и всё.. сегодня опять тихо и умеренно тепло.

Вот не поняла, только муж любит велопрогулки или вы вместе катаетесь?

Поделиться сообщением

Огооонь... ты к нему вернулась, умничка!

Совенок с кругляшами для глаз смешной очень :smile:

Велоосень :good:

Поделиться сообщением

Совеныш милеший, в итоге какую выбрала надпись?

Мне тоже интересно, что ты выберешь совенку))

Вот не поняла, только муж любит велопрогулки или вы вместе катаетесь?

Пока Олин вариант нравится. А чтоб самим предложить,а?

Я на велосипеде?!! Это сюжет из "Тараканища"! :rofl:

Поделиться сообщением

А чтоб самим предложить,а?

Радуйся каждому новому дню

Поделиться сообщением

Нормально Совёныш растёт! Уже пузюка, лапки и глазки видно, куда быстрее-то?!!

И огонёк самое то *греет замёрзшую тушку*

А какие подберёзовички!!! :rolleyes:

Картинка потрясная!!! Где ты только их берешь! :good:

В собственных закромах)) Это мой портрет подаренный лично автором - чудной девочкой из Армении))

Поделиться сообщением

Нормально Совёныш растёт! Уже пузюка, лапки и глазки видно, куда быстрее-то?!!

И огонёк самое то *греет замёрзшую тушку*

А какие подберёзовички!!! :rolleyes:

В собственных закромах)) Это мой портрет подаренный лично автором - чудной девочкой из Армении))

Спасибо, Ташик! Портрет - в точку! И умница, и красавица!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие!

Особо нечего показать, потому как в связи с внезапным выходом на пенсию моей началки меня назначили ИО, и времени совсем не стало! Теперь вышивание - это просто спасение,т.к. прихожу домой и где-то полчаса разговариваю сама с собой в лицах. А возмусь за пяльца - отпускает. Дурдом!

С Совенышем к нужной дате не успела, но предупредила адресата, что все равно подарю, поэтому тороплюсь. Вот post-23279-1445147943_thumb.jpg Тут-то работы на день, но дня этого нет!

А еще получила серую канву для димовских Кружев, и теперь у меня полный комплект! Но начну, когда закончу Семистрельную (это на очереди сразу после Совенка). Вот все распланировала, а как оно будет....

И еще приятное - одна форумчанка (Наталья PrimaN) углядела у меня в хотелках снятый с производства риолисовский Натюрморт с Лампой ( в пару к Натюрморту с Трубкой, который тоже недавно обломился) и предложила выкупить и прислать за дореволюционную цену. Где только гнездятся эти волшебные магазины?! Теперь у меня есть сладкая парочка в полном составе post-23279-1445148352_thumb.jpg post-23279-1445148401_thumb.jpg

И вечный вопрос "КОГДА?" опять обострился :unknw:

chana75, Маняша, Жекочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нечего время тратить на болтовню в лицах, полчаса вышивальных минут пропадает даром!

Эти наборы у Риолис меня всегда удивляли: такая примитивная схема и такой эффектный результат! Там только канва дырчатая, не будешь менять?

Поделиться сообщением

Совеныш лупоглазенький и славненький :girl_in_love: ну пусть чуть позже улетит в подарок, не страшно... просто на вылупление ему понадобилось больше времени :girl_wink:

Натюрморты загадошшшные, особенно первый.

Поделиться сообщением

Нечего время тратить на болтовню в лицах, полчаса вышивальных минут пропадает даром!

Эти наборы у Риолис меня всегда удивляли: такая примитивная схема и такой эффектный результат! Там только канва дырчатая, не будешь менять?

Надюш, ты права во всем: вышивальное время пропадает зря, результат (видела отшивы) схему превосходит, канву нужно менять (не только дырчатая, но еще и очень мягкая)

Совеныш лупоглазенький .... на вылупление ему понадобилось больше времени :girl_wink:

Натюрморты загадошшшные, особенно первый.

Да уж, вылупление затянулось... Я прочитала, одна девочка его за 9 дней вышила... Ну, я постараюсь без похоронного соответствия - дней за 20.

А натюрморты понравились, потому что тематика мужская и простые, редко это.

Весь эффект от черной канвы, я ее поклонница.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в