Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вышивала Зимние кружева (сразу скажу, меньше, чем хотелось бы). Наткнулась на то, что один цвет все же оказался темней, чем надо. Носилась по магазинам в поисках ниток. Вроде, нашла нужный цвет. Но не факт. Окончательно понять это можно, только когда уже вышито полметра. Тогда такой жаль наступает!!

Короче, вот уголок. Видно плохо, потому что светло-стальное на сером обычно видно плохо.

IMG_3640.thumb.JPG.c57c6cee808b7026186de А еще начала на пластике снеговичка для Робина. Никогда не вышивала на пластике, и никогда раньше не вышивала ничего производителя "Орхидея". Пока нравится. Особенно то, что пластик не прозрачный, и под ним не видно протяжек. А Димовская пластиковая канва меня пугает именно прозрачностью.

Хорошего ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Лен, что значит хорошего не происходит... Вон процесс новый шьется и все там видно хорошо :girl_wink: А еще нового производителя для себя открыла, тоже интересно.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это просто депрессия у меня.

Экспресс уехал. Пропал в залесии

Скакало эхо по рельсам весело

А я попала под пресс депрессии

Сижу на шпалах и жду экспрессии:sad:

Yarinka, Хельга, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даштоэтатакое!!! На минуту её оставить нельзя, опять дипрессия! Может, тебе уже к нам в больничку пора? Мы там быстро всех от всякой фигни излечиваем! Давеча вон даже от инсектофобии лекарство нашли, а от дипрессняка и подавно вылечим!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ты мине не пугай такими больничками! Хотя...*ошшупывает себя*... инсектофобия, это когда тараканов боисси? Это у меня тоже есть...*вытаскивает из кармана дохлого таракана и с отвращением отбрасывает*...  Вот, теперь только депрессия осталась!

Не-а, депрессия лечится отдыхом, морем, положительными эмоциями и шоколадом.  Первых трех пока не предвидится, а шоколад ведет к ожирению. Буду вышивать, тоже помогает, если времени дадут. Работа за-дол-ба-ла!:shout:

Спасибо за поддержку, девчонки!:heart: Темное время года - грустное. Ташик, ты - сонце:l_sunny:, я от тебя всегда улыбаюсь.

Поделиться сообщением

*абымаед* не а ты чё, нашу темку не видела?!!  моря не обещаю, но положительные эмоции гарантирую!!))

Поделиться сообщением

Лен, ну не обязательно отшивать полметра и расстраиваться. Есть много отшивов кружев, поэтому даже на небольшом уже видно да или нет

кстати, зря боишься пластика Димычевого, там же сплошная зашивка на игрушках, лишнее отрезается, а если еще и фетром заклеить, то вообще чудно

marysolga и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

*абымаед* не а ты чё, нашу темку не видела?!!  моря не обещаю, но положительные эмоции гарантирую!!))

Аха, сходила посмеялась!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2015, 22:26:47, Каори сказал:

Есть много отшивов кружев, поэтому даже на небольшом уже видно да или нет

Так же вот и не видно! Этот кусок, где я начала, непопулярен для фоток. Сама смотрю - темное какое-то место. Буду другими нитками. Нашла тот же цвет.

У нас выпал снег (много) и тут же растаял:(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрейший всем вечерок! Неделя была совершенно неплодотворная. Заново отшила кусок Зимних Кружев, с новым цветом, поэтому продвижений нет.  Вот что интересно: цвет и насыщенность тона - одинаковые, а вот оттенок другой,  и все сразу не так!

Вот, смотрите. В самом низу родной цвет, в самом верху - тот, которым вышивала сначала. Посередине тот, который купила. IMG_3648.thumb.JPG.0a8b1a1dfe3967612db75Если соединить два верхних получается то, что нужно.IMG_3649.thumb.JPG.28a1d8bdee65c5bd37c62

А еще Снеговичка вышила для Робина на пластикеIMG_3644.thumb.JPG.165703f707815564dd246

О, Новый год скоро!

Бондаренко, Аленка-2, chana75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дааа.. практиче то и получается..:connie_girl_cleanglasses:

Снеговик прикольный!

Поделиться сообщением

Я хвастать пришла! Ташик зелененький мне посылочку прислал.

С Корабелем РТОшным и еще с разным-разным счастьем!

Открывала посылочку, как Кащеево яйцо:   Сначала пакетик, потом наборчик,  потом еще пакетик, а в нем коробочка, а в ней кучей конфеты,  и скрапбукины фенечки!     IMG_3652.thumb.JPG.f2e504e175e31cc9e8d06

А вот коробочка ( нет КОРОБОЧКА!) поближеIMG_3653.thumb.JPG.308e0c91f7c4d4b593040

А там еще в коробочке лукум с арахисом. Я уже попробовала почти все - вкуусно!

Ташичек, спасибо, у меня Новый год, и по всей квартире им пахнет.

Пусть и вас будет ЩАСТТЯ!

Аленка-2, Каори, chana75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аули сказал:

Лена, какой замечательный подарок!!:give_heart:

Да-ааа!  За таким и на почту сходить - радость!!!!

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с подарочками!:rolleyes:Люблю рассматривать у девочкам в темках такие фото)))

С такми скусняхами и теплый чаем ни одна морознючая зима не страшна!Приятного чаепития!

4939-T-Yockey-11832_Spiky-TY.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Козочка сказал:

Лена,поздравляю с подарочками!:rolleyes:Люблю рассматривать у девочкам в темках такие фото)))

С такми скусняхами и теплый чаем ни одна морознючая зима не страшна!Приятного чаепития!

Спасибо! Я уже так и сделала, чаю напилась и конфет напробовалась! ( и сейчас с конфетой)

пою   *Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну в кармане...*

Поделиться сообщением

36 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А там еще в коробочке лукум с арахисом. Я уже попробовала почти все - вкуусно!

У нас эта штука щербетом называется, поэтому я всегда удивлялась, как Старик Хоттабыч щербет пил?))

masha-vyshivasha и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, alex_sterh сказал:

У нас эта штука щербетом называется, поэтому я всегда удивлялась, как Старик Хоттабыч щербет пил?))

:DУ нас тоже, это я с радости слова забыла! Слушай, может его разводить надо??? А мы лохи?

Поделиться сообщением

9 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

:DУ нас тоже, это я с радости слова забыла! Слушай, может его разводить надо??? А мы лохи?

*задумалазь* лучше не надо.. а то как бороденеь вырастет, никаким трахтибидохом потом не выведешь!

Поделиться сообщением

Щербет (или шербет) – это традиционный напиток Восточных стран, представляющий собой сладкое прохладительное питье на основе фруктового пюре, карамели и пряностей. Шербет может быть густым или жидким: первый вариант часто замораживают и подают в виде фруктового сорбе, а второй – просто охлаждают или подают со льдом.

Турецкий напиток щербет чрезвычайно просто готовить, а арсенал имеющихся вкусов насчитывает тысячи и тысячи, тут вам и традиционные плодово-ягодные шербеты, и варианты из цветов фиалок, розы, шиповника, щавеля или даже колотых орехов. Как приготовить шербет вы узнаете в этой статье. Если представленные рецепты покажутся вам сладкими, и не утоляющими жажду, попробуйте пить соки фреш - они не содержат ничего лишнего!

Клубничный напиток щербет – рецепт

Ингредиенты:

• клубничный сироп – 50 г;
  • ягодный морс – 100 мл;
  • ягоды клубники – 3 -4 шт.;
  • мята – 2 листика;
  • лед.

Приготовление

Ягоды клубники взбиваем с ягодным морсом и наливаем в стакан с колотым льдом. Поливаем напиток клубничным сиропом и украшаем листиками мяты.

Лед в составе напитка можно заменить ванильным или клубничным мороженным, так как классические рецепты шербета допускают добавление молока или сливок. Если же вы считаете, что лучше рецептов молочных коктейлей с мороженным нет, то не кладите это лакомство, а просто скушайте отдельно.

Вам не удалось найти клубничный сироп? Тогда достаточно просто сварить свой собственный из сахара и воды в соотношении 1:2 или полить напиток сиропом из ягодного варенья.

http://womanadvice.ru/napitok-shcherbet

Поделиться сообщением

Ташик, вывод бороды трахтибидохом - это супер!:rofl:

А косметологи-то пыжатся!

Поделиться сообщением

Всем знаком удивительный сахарный вкус щербета. Эта сладкая детская мечта вызывает у большинства ассоциации конфеты - помадки со сгущенкой и орехами. Но на самом деле различают три вида этого удивительного лакомства: первое - это жидкость, сильно охлажденная, но не затвердевшая или «сорбет», второе – густая масса, «полумороженная», приготовленная также из фруктовых соков, специй, трав, цветов и растений, называлась она «гранито», а третья разновидность - густая масса, принимающая любую заданную форму, как обычное мороженное, но без сливок и яичных желтков.

История щербета (шербета) берёт своё начало из глубокой древности и родиной этого лакомства считается Китай. Упоминания о щербете встречаются в сказках «Тысячи и одной ночи..». На русском имеет два верных названия: щербет и шербет, в турецком произношении шипящее «serbet», взято в свою очередь из других восточных языков, которые на арабском и хинди звучат как «шарбат», а переводится как напиток, восток дело тонкое. В Европу был завезен путешественником Марко Поло в 13 веке, и быстро завоевал популярность среди тогдашнего бомонда. 
http://receptvmeste.ru/напитки/освежающие/щербет.html

alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в