23 ноября 2015 Шо? Башкой биться?!! Так опыт!! Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Всем привет! Вышивала Зимние кружева (сразу скажу, меньше, чем хотелось бы). Наткнулась на то, что один цвет все же оказался темней, чем надо. Носилась по магазинам в поисках ниток. Вроде, нашла нужный цвет. Но не факт. Окончательно понять это можно, только когда уже вышито полметра. Тогда такой жаль наступает!! Короче, вот уголок. Видно плохо, потому что светло-стальное на сером обычно видно плохо. А еще начала на пластике снеговичка для Робина. Никогда не вышивала на пластике, и никогда раньше не вышивала ничего производителя "Орхидея". Пока нравится. Особенно то, что пластик не прозрачный, и под ним не видно протяжек. А Димовская пластиковая канва меня пугает именно прозрачностью. Хорошего ничего не происходит. Жекочка, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лен, что значит хорошего не происходит... Вон процесс новый шьется и все там видно хорошо А еще нового производителя для себя открыла, тоже интересно. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Это просто депрессия у меня. Экспресс уехал. Пропал в залесии Скакало эхо по рельсам весело А я попала под пресс депрессии Сижу на шпалах и жду экспрессии Аленка-2, Yarinka, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Даштоэтатакое!!! На минуту её оставить нельзя, опять дипрессия! Может, тебе уже к нам в больничку пора? Мы там быстро всех от всякой фигни излечиваем! Давеча вон даже от инсектофобии лекарство нашли, а от дипрессняка и подавно вылечим! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ого! Ты мине не пугай такими больничками! Хотя...*ошшупывает себя*... инсектофобия, это когда тараканов боисси? Это у меня тоже есть...*вытаскивает из кармана дохлого таракана и с отвращением отбрасывает*... Вот, теперь только депрессия осталась! Не-а, депрессия лечится отдыхом, морем, положительными эмоциями и шоколадом. Первых трех пока не предвидится, а шоколад ведет к ожирению. Буду вышивать, тоже помогает, если времени дадут. Работа за-дол-ба-ла! Спасибо за поддержку, девчонки! Темное время года - грустное. Ташик, ты - сонце, я от тебя всегда улыбаюсь. alex_sterh, aristek и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 *абымаед* не а ты чё, нашу темку не видела?!! моря не обещаю, но положительные эмоции гарантирую!!)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лен, ну не обязательно отшивать полметра и расстраиваться. Есть много отшивов кружев, поэтому даже на небольшом уже видно да или нет кстати, зря боишься пластика Димычевого, там же сплошная зашивка на игрушках, лишнее отрезается, а если еще и фетром заклеить, то вообще чудно masha-vyshivasha и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: *абымаед* не а ты чё, нашу темку не видела?!! моря не обещаю, но положительные эмоции гарантирую!!)) Аха, сходила посмеялась! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 29.11.2015, 22:26:47, Каори сказал: Есть много отшивов кружев, поэтому даже на небольшом уже видно да или нет Так же вот и не видно! Этот кусок, где я начала, непопулярен для фоток. Сама смотрю - темное какое-то место. Буду другими нитками. Нашла тот же цвет. У нас выпал снег (много) и тут же растаял Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Добрейший всем вечерок! Неделя была совершенно неплодотворная. Заново отшила кусок Зимних Кружев, с новым цветом, поэтому продвижений нет. Вот что интересно: цвет и насыщенность тона - одинаковые, а вот оттенок другой, и все сразу не так! Вот, смотрите. В самом низу родной цвет, в самом верху - тот, которым вышивала сначала. Посередине тот, который купила. Если соединить два верхних получается то, что нужно. А еще Снеговичка вышила для Робина на пластике О, Новый год скоро! Маняша, Selinta, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Интересно с ниточками... Снеговичок милый! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 дааа.. практиче то и получается.. Снеговик прикольный! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я хвастать пришла! Ташик зелененький мне посылочку прислал. С Корабелем РТОшным и еще с разным-разным счастьем! Открывала посылочку, как Кащеево яйцо: Сначала пакетик, потом наборчик, потом еще пакетик, а в нем коробочка, а в ней кучей конфеты, и скрапбукины фенечки! А вот коробочка ( нет КОРОБОЧКА!) поближе А там еще в коробочке лукум с арахисом. Я уже попробовала почти все - вкуусно! Ташичек, спасибо, у меня Новый год, и по всей квартире им пахнет. Пусть и вас будет ЩАСТТЯ! Жекочка, Аленка-2, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Лена, какой замечательный подарок!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 минуты назад, Аули сказал: Лена, какой замечательный подарок!! Да-ааа! За таким и на почту сходить - радость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Лена,поздравляю с подарочками!Люблю рассматривать у девочкам в темках такие фото))) С такми скусняхами и теплый чаем ни одна морознючая зима не страшна!Приятного чаепития! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 минуты назад, Козочка сказал: Лена,поздравляю с подарочками!Люблю рассматривать у девочкам в темках такие фото))) С такми скусняхами и теплый чаем ни одна морознючая зима не страшна!Приятного чаепития! Спасибо! Я уже так и сделала, чаю напилась и конфет напробовалась! ( и сейчас с конфетой) пою *Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну в кармане...* Козочка, marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 С продвижением в процессах masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 36 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А там еще в коробочке лукум с арахисом. Я уже попробовала почти все - вкуусно! У нас эта штука щербетом называется, поэтому я всегда удивлялась, как Старик Хоттабыч щербет пил?)) masha-vyshivasha и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 21 минуты назад, alex_sterh сказал: У нас эта штука щербетом называется, поэтому я всегда удивлялась, как Старик Хоттабыч щербет пил?)) У нас тоже, это я с радости слова забыла! Слушай, может его разводить надо??? А мы лохи? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 9 минут назад, masha-vyshivasha сказал: У нас тоже, это я с радости слова забыла! Слушай, может его разводить надо??? А мы лохи? *задумалазь* лучше не надо.. а то как бороденеь вырастет, никаким трахтибидохом потом не выведешь! marysolga, masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Щербет (или шербет) – это традиционный напиток Восточных стран, представляющий собой сладкое прохладительное питье на основе фруктового пюре, карамели и пряностей. Шербет может быть густым или жидким: первый вариант часто замораживают и подают в виде фруктового сорбе, а второй – просто охлаждают или подают со льдом. Турецкий напиток щербет чрезвычайно просто готовить, а арсенал имеющихся вкусов насчитывает тысячи и тысячи, тут вам и традиционные плодово-ягодные шербеты, и варианты из цветов фиалок, розы, шиповника, щавеля или даже колотых орехов. Как приготовить шербет вы узнаете в этой статье. Если представленные рецепты покажутся вам сладкими, и не утоляющими жажду, попробуйте пить соки фреш - они не содержат ничего лишнего! Клубничный напиток щербет – рецепт Ингредиенты: клубничный сироп – 50 г; ягодный морс – 100 мл; ягоды клубники – 3 -4 шт.; мята – 2 листика; лед. Приготовление Ягоды клубники взбиваем с ягодным морсом и наливаем в стакан с колотым льдом. Поливаем напиток клубничным сиропом и украшаем листиками мяты. Лед в составе напитка можно заменить ванильным или клубничным мороженным, так как классические рецепты шербета допускают добавление молока или сливок. Если же вы считаете, что лучше рецептов молочных коктейлей с мороженным нет, то не кладите это лакомство, а просто скушайте отдельно. Вам не удалось найти клубничный сироп? Тогда достаточно просто сварить свой собственный из сахара и воды в соотношении 1:2 или полить напиток сиропом из ягодного варенья. http://womanadvice.ru/napitok-shcherbet Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ташик, вывод бороды трахтибидохом - это супер! А косметологи-то пыжатся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем знаком удивительный сахарный вкус щербета. Эта сладкая детская мечта вызывает у большинства ассоциации конфеты - помадки со сгущенкой и орехами. Но на самом деле различают три вида этого удивительного лакомства: первое - это жидкость, сильно охлажденная, но не затвердевшая или «сорбет», второе – густая масса, «полумороженная», приготовленная также из фруктовых соков, специй, трав, цветов и растений, называлась она «гранито», а третья разновидность - густая масса, принимающая любую заданную форму, как обычное мороженное, но без сливок и яичных желтков.История щербета (шербета) берёт своё начало из глубокой древности и родиной этого лакомства считается Китай. Упоминания о щербете встречаются в сказках «Тысячи и одной ночи..». На русском имеет два верных названия: щербет и шербет, в турецком произношении шипящее «serbet», взято в свою очередь из других восточных языков, которые на арабском и хинди звучат как «шарбат», а переводится как напиток, восток дело тонкое. В Европу был завезен путешественником Марко Поло в 13 веке, и быстро завоевал популярность среди тогдашнего бомонда. http://receptvmeste.ru/напитки/освежающие/щербет.html alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение