Опубликовано: 12 апреля 2008 Люблю всё японское. А вышитые картины особенно. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2008 Вот одни из работ. Olushka и Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2008 Хоть я отношусь ко всему японскому нейтрально, первая картина с японкой меня поразила Очень красивая картина, отличное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2008 А эта моя самая любимая картина. Очень давно на Новый год муж подарил набор, вот с неё всё и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 Елена, а Вы не узнавали, что значат иероглифы на вышивках? Очень понравилось двойное паспарту в оформлении - эффект необыкновенный придает всей вышивке. Маяк - это классика у Dimensions. Их у него много, каждый выбирает по своему вкусу. Ваш муж выбрал, похоже, один из самых больших и сложных по исполнению. Одни волны чего стоят. И вообще, столько красоты от Дименшнс в доме - это классно, но требует большого количества времени. Сколько Вы трудились над всеми этими картинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 Маяк много времени вышивала, аж пол года. Но он того стоит. Конечно времени не хватает, все картины вышиваются не за час и не за два. НО! Вот они висят на стене, вроде как должны были примелькаться. А я глаза оторвать от них не могу. Они светятся, они такие теплые, хочется потрогать. ВОТ ТАК! Про иероглифы в некоторых наборах написано, что они означают. На "БОЖОК" ( четвертое фото) там всё расписано, удача, счастье и тд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 Ух ты, какая темка! Я тоже очень люблю восточное направление в вышивке! Работы у вас - СУПЕР! С чем и поздравляю! Я сейчас только-только взялась за "японскую девушку" от Дим.(она у вас первой показана). А вот несколько моих работ на восточную тематику: А это просто ДИМ.: Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 Это еще маленькое дополнение: Как мне нравится этот павлин... Набор лежит уже месяца три, все не приступлю, то за новые наборы хватаюсь, то висят на шее камнем павлина Риолиса (олчень схема какая-то муторная, не идут они у меня). Красиво оформлено, вы молодец! Афродита, вот это Вы потрудились... Мне еще так далеко до такого мастерства... И павлин мой драгоценный имется, люблю я их Вот такой набор мне еще очень нравится, только его что-то нет нигде, наверно старый уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 А это мой японец, т.е. ейный мужжжжж Юлия и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 Елена! Классный японец, то бишь "Величественный самурай"!!! И колибрик с бабочкой тоже хороши - всё любимые димешеновские дизайны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2008 Спасибо! Ваши работы очень хороши. Даже лучше. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2008 Как мне нравится PINN!!! Замечательное качество схем и очаровательные дизайны! Обработанная канва и мулине DMC! А эта китайская Фея, поздравляющая с днем рождения, моя самая любимая!!! mashaari, Юлия и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2008 Елена,мало того,что у Вас прекрасные работы,так еще и безупречное оформление!Настолько безупречное,что у меня даже развился комплекс неполноценности!Зато теперь есть,на что равняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2009 Я как-то отмела сразу всю "японскую" тему в вышивках. Теперь, по крайней мере, подумаю, где в моей квартире такие вещи можно будет разместить. Очень красиво у Вас получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Японский стиль мне всегда очень нравился, все получилось очень замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Вот вам пожалуйста представлены обе картины о которых мы говорили в менялках,японка и самурай.Вместе будут смотреться очень красиво!Мне нравятся все японские мативы,в том числе и бабочки,они все очень позитивные.А в японках красота и грация.У меня эти картины ещё пока в планах,много всего нахомячила,нужно немного разгрести,а потом обязательно возьмусь за эту парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Вот вам пожалуйста представлены обе картины о которых мы говорили в менялках,японка и самурай.Вместе будут смотреться очень красиво!Мне нравятся все японские мативы,в том числе и бабочки,они все очень позитивные.А в японках красота и грация.У меня эти картины ещё пока в планах,много всего нахомячила,нужно немного разгрести,а потом обязательно возьмусь за эту парочку. Точно красотаааа))))) Вместе они - идеальная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 А у меня в закромах другая ипонка есть с зонтиком...думаю самурай не обидиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 А у меня в закромах другая ипонка есть с зонтиком...думаю самурай не обидиться... Ай да самурай - на расхват прямо)))))) И с голубем ему, и с зонтиком))))) Зазнается еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Что поделаеш, если ему гарем наизобретали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Что поделаеш, если ему гарем наизобретали... Рикки, а что за японка с зонтиком, покажи? я и не видела эту тему, все работы так здорово смотрятся! я ещё засмотрелась на японскую невесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 С зонтиком тоже подойдёт к самураю Нет .это просто безобразие,один мужчина,и на выбор девушки,а где же ещё мужчины Почему то их в вышивке совсем мало,а дам сколько хочешь,на любой вкус,несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 В Херитаже есть мужики. Только на мой взгляд они страшноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение