Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не романтичный он !Феечку вышивала долго,особенно если учесть что это частичка,и там сплошной полу крест.В процесс свои работы не ставлю по двум причинам,во первых у меня сложности с загрузкой фотографий,во вторых бывают ситуации (больные родители) когда вышивку приходится на долго отодвигать.Девчата нас Саша забанит,мы совсем не в тему.

Поделиться сообщением

Девочки,а в японских дизайнах,которые мы обсуждали(самурай и японка) из сложностей только золотая металлизированная нить ?

Поделиться сообщением

Девочки,а в японских дизайнах,которые мы обсуждали(самурай и японка) из сложностей только золотая металлизированная нить ?

тот, набор что в менялке обсуждали японочка - у неё металлизированная нить, а по техники исполнении ( если пригодиться, могу в схеме завтра глянуть) :smile:

Поделиться сообщением

Нашла одного, немного не из той песочницы, но 35х35. http://www.stitch.su/anchor/01021

мне Георгий нравиться, но тематика не феечки Оли - ему бы принцессу :smile:

Поделиться сообщением

тот, набор что в менялке обсуждали японочка - у неё металлизированная нить, а по техники исполнении ( если пригодиться, могу в схеме завтра глянуть) :smile:

krasakatrin гляньте,пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня в "Красном кубе" видела таких японочек только статуэтки)) Одна с букетиком, а вторая с зонтиком. Все остальное, по-моему, один в один :wink:

Поделиться сообщением

krasakatrin гляньте,пожалуйста :rolleyes:

Техника исполнения (из схемы): крест, полукрест, французкие узелки, прямой стежок,петельки, перекрученная петелька, плетение веревки :smile:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Техника исполнения (из схемы): крест, полукрест, французкие узелки, прямой стежок,петельки, перекрученная петелька, плетение веревки :smile:

krasakatrin,а что такое перекрученная петелька :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

krasakatrin,а что такое перекрученная петелька :rolleyes: ?

Юлия, ещё в вышивке её не разу не встречала увидела в ключе к схеме :rolleyes: сама, с ней пока не знакома)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в