14 августа 2009 Не романтичный он !Феечку вышивала долго,особенно если учесть что это частичка,и там сплошной полу крест.В процесс свои работы не ставлю по двум причинам,во первых у меня сложности с загрузкой фотографий,во вторых бывают ситуации (больные родители) когда вышивку приходится на долго отодвигать.Девчата нас Саша забанит,мы совсем не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Девочки,а в японских дизайнах,которые мы обсуждали(самурай и японка) из сложностей только золотая металлизированная нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Девочки,а в японских дизайнах,которые мы обсуждали(самурай и японка) из сложностей только золотая металлизированная нить ? тот, набор что в менялке обсуждали японочка - у неё металлизированная нить, а по техники исполнении ( если пригодиться, могу в схеме завтра глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Нашла одного, немного не из той песочницы, но 35х35. http://www.stitch.su/anchor/01021 мне Георгий нравиться, но тематика не феечки Оли - ему бы принцессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 тот, набор что в менялке обсуждали японочка - у неё металлизированная нить, а по техники исполнении ( если пригодиться, могу в схеме завтра глянуть) krasakatrin гляньте,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Сегодня в "Красном кубе" видела таких японочек только статуэтки)) Одна с букетиком, а вторая с зонтиком. Все остальное, по-моему, один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 krasakatrin гляньте,пожалуйста Техника исполнения (из схемы): крест, полукрест, французкие узелки, прямой стежок,петельки, перекрученная петелька, плетение веревки Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Техника исполнения (из схемы): крест, полукрест, французкие узелки, прямой стежок,петельки, перекрученная петелька, плетение веревки krasakatrin,а что такое перекрученная петелька ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 krasakatrin,а что такое перекрученная петелька ? Юлия, ещё в вышивке её не разу не встречала увидела в ключе к схеме сама, с ней пока не знакома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение