12 августа 2009 В Херитаже есть мужики. Только на мой взгляд они страшноватые. Вот-вот! А где нормальных взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Мужчины создания не совершенные...ещё время тратить их вышивать...О! вспомнила, в Вервако есть, с малышами на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Вот такой набор мне еще очень нравится, только его что-то нет нигде, наверно старый уже. У меня цветная схема есть такая ,если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Вот с зонтиком. А что за невеста? красавица с зонтиком мне тоже очень нравится! если же мне память не изменяет это гобелен? ) никогда гобелен не шила, это намного сложнее?) а невеста, я её так называю потому как на сайте у Саши прочитала, что она в свадебном наряде жаль мужчинки к ней нету)))) вот ссылочка: http://dimshop.ru/dimensions/35109/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 а невеста, я её так называю потому как на сайте у Саши прочитала, что она в свадебном наряде Ну, это не я придумала У меня б на такое фантазии не хватило. Это сам Дим так про нее пишет, что она в свадебном наряде. Я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Какой? Смотри выше, курочка показывала. красавица с зонтиком мне тоже очень нравится! если же мне память не изменяет это гобелен? ) никогда гобелен не шила, это намного сложнее?) Димовский гобелен ещё не отшивала. Но вообще гобелены вышиваются быстро. Там же только полкреста. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Ну, это не я придумала У меня б на такое фантазии не хватило. Это сам Дим так про нее пишет, что она в свадебном наряде. Я ему верю и я верю Саша, я хочу сказать большое спасибо, очень интересно читать о наборах, о технике исполнение - сайт замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 В Херитаже есть мужики. Только на мой взгляд они страшноватые. да я тоже там заметила, мужчин и правда не сказать, что красавцы - одного приметила, думала для Викторианской элегантности а потом посмотрела и поняла, что он там не очень, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 да я тоже там заметила, мужчин и правда не сказать, что красавцы - одного приметила, думала для Викторианской элегантности а потом посмотрела и поняла, что он там не очень, мягко говоря привереды внешность не главное, главное душа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 привереды внешность не главное, главное душа)))))) Ага, особенно в вышитых наборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 а невеста, я её так называю потому как на сайте у Саши прочитала, что она в свадебном наряде жаль мужчинки к ней нету)))) вот ссылочка: http://dimshop.ru/dimensions/35109/ Ну вот я и не знала что она невеста, лежит у меня начатая и заброшеная, теперь наверное возмусь за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Ага, особенно в вышитых наборах мы про Японию говорим? или что? У них, может, и камни разговаривают, и песок, и стол, и стул, не говоря уже о картине)))))))))))))))) с мужиком тем более! Хоккиев разве не читали ихонных?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 мы про Японию говорим? или что? У них, может, и камни разговаривают, и песок, и стол, и стул, не говоря уже о картине)))))))))))))))) с мужиком тем более! Хоккиев разве не читали ихонных?))) Та, у нас вышитые работы заговорят. Живые надоели, а тут еще со стены бубня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Та, у нас вышитые работы заговорят. Живые надоели, а тут еще со стены бубня. А кому легко? Для этих целей мы им (мужчинам вышивальным) и ищем барышень самых-присамых, что бы они смотрели на них, любовались, открывши рот, и молчали)) А еще говорят, что женщины любят ушами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Если кто найдёт симпатичного или более менее терпимо вышитого мужчинку,пишите.Ищет вышитая дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Дама как всегда красавица,размер 35Х35! Согласна в мужья взять Эльфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Эта дама случайно сама не фея? а ведь точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Точно,угадали! Она получилась красивая,романтичная и одинокая.Сидит грустит и ждёт его.Я её ещё не оформила,не могу подобрать рамку,ни чего из предложенного мне не нравится.Рядом с ней (чуть на расстоянии,стена большая)хочу повесить картину "Два фазана"Риолис,они хорошо к ней вписываются,а с другой стороны картины,куда фея смотрит хорошо бы вписался какой нибудь красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Ольга, шифруетесь значит. И процесс нам не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Ольга, как вы быстро феечку закончили и не показали нам в процессе(( теперь ждем от шитую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Нашла одного, немного не из той песочницы, но 35х35. http://www.stitch.su/anchor/01021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение