13 ноября 2020 Продолжение Начала пришивать листья Dasika, Darira, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 13.11.2020 в 21:10, Avril сказал(а): Продолжение Начала пришивать листья Вторая группа Ксен40, Камма80, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 17:13, Avril сказал(а): Вторая группа И полностью По-моему уже хорошо, можно сов не дошивать ЛАДОМИРА, sakineva, dinakopacheva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Разбавлю Танины листики фетровым бычками по выкройкам от Инны Шевченко. Tanelia, Avril, Darira и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 И лошадкой Fascinata, Найнив, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 А какой размер человечка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Девочки, привет! Наконец-то я нашла тему о фетровых поделках. Разрешите к Вам присоединиться. Закончила я свой первый большой фетровый набор Bucilla Christmas Mail Truck. Конечно не обошлось без косяков, но результатом я довольна Znichka_ilicha, letka, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то я нашла тему о фетровых поделках. Разрешите к Вам присоединиться. Закончила я свой первый большой фетровый набор Bucilla Christmas Mail Truck. Конечно не обошлось без косяков, но результатом я довольна он действительно большой и очень хорош!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Классный какой!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 06.12.2020 в 09:33, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то я нашла тему о фетровых поделках. Разрешите к Вам присоединиться. Закончила я свой первый большой фетровый набор Bucilla Christmas Mail Truck. Конечно не обошлось без косяков, но результатом я довольна Ирочка, какой он здоровский!!! irina4221 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Сшились еще коровки по выкройке от Инны Шевченко для детишек намеком на потомство все равно мальчика или девочку. Znichka_ilicha, irina4221, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 06.12.2020 в 01:21, krume сказал(а): он действительно большой и очень хорош!!! 06.12.2020 в 01:35, Камма80 сказал(а): Классный какой!!! 18.12.2020 в 11:27, ОльгаТольна сказал(а): Ирочка, какой он здоровский!!! Лена, Аня, Оля, спасибо большое Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Завершаюшая партия коровок ЛАДОМИРА, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Всех с наступившими праздниками! А я из-за ремонта медленно шью... Сова перед сшиванием Поближе Вдруг кому пригодится как сшиваю и наполняю 1. 2. С другой стороны 3. А теперь вместе с верхом закалываем вторым рядом иголок Вот что получилось Примерка крыла ОльгаТольна, Tanelia, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, Avril сказал(а): Примерка крыла Таня, какой СовСовыч!!!! Даёшь второе крыло!!! Avril и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 09:23, Avril сказал(а): Вдруг кому пригодится как сшиваю и наполняю спасибо очень пригодится)) я все решится не могу, накупила фетровых наборов, а начать боюсь ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 58 минут назад, Darira сказал(а): спасибо очень пригодится)) я все решится не могу, накупила фетровых наборов, а начать боюсь Вы, если что ещё надо сфоткать, скажите, я, пока этот набор шью, сниму. ОльгаТольна и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Спасибо, пока все вроде понятно. Когда начну, тогда , скорее всего, появится много вопросов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 А я пришла с веником, пыль и паутинку с темы смахнуть. Ну и с тигром. Выкройка от Инны Шевченко #выкройкаот_fetrova_handmade Znichka_ilicha, Yulik, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я пришла с веником, пыль и паутинку с темы смахнуть. Ну и с тигром. Выкройка от Инны Шевченко #выкройкаот_fetrova_handmade Олечка, какая прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Олечка, какая прелесть! Спасибо!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Мои новые тигрятки по выкройке Инны Шевченко Татуся, Fascinata, krume и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Первая половина тигро-банды Ксен40, Татуся, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 ОльгаТольна, Оль, какая веселая компания! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 У меня фетровая сказка начинается каждый раз в октябре-ноябре в преддверии Нового года. На этот раз не сапожок и не игрушка, а просто панно от Dimensions 1994 г. выпуска. В набор был вложен фетр с принтом, палочка для панно, несколько бусинок и пайеток, ленточки и красное мулине. Остальное производитель предлагает додумать и воплотить самостоятельно. На обложку, конечно, можно ориентироваться, но для рассматривания всех деталек картинка недостаточно крупная. Использовала 5 видов шнуров, блестки, глиттер, шармики, пастель, цветные карандаши, мулине, бисер, бусины, пайетки, цепочки, краски акриловые и для ткани. Процесс длился неделю и был очень увлекательный — я и красила, и вышивала декоративными швами, расшивала бусинами и бисером, клеила. Для держателей панно предлагалось с верха картинки откромсать ножницами приличное количество синего фетра, но обрезанное небо мне не нравилось. Тогда я покрасила белый фетр (и палочку заодно). Красила на 3 раза, так как с цветом было сложно угадать. Сделала кордингом из мулине шнурок-подвес, бантики и кисточки. Было. Стало И детальки Подробно о процессе писала у себя в теме. Татуся, Ксен40, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение