13 ноября 2020 Продолжение Начала пришивать листья Fascinata, ЛАДОМИРА, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 13.11.2020 в 21:10, Avril сказал(а): Продолжение Начала пришивать листья Вторая группа dinakopacheva, ОльгаТольна, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 17:13, Avril сказал(а): Вторая группа И полностью По-моему уже хорошо, можно сов не дошивать Fascinata, ЛАДОМИРА, Найнив и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Разбавлю Танины листики фетровым бычками по выкройкам от Инны Шевченко. dinakopacheva, ЛАДОМИРА, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 И лошадкой Ксен40, Камма80, Найнив и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 А какой размер человечка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Девочки, привет! Наконец-то я нашла тему о фетровых поделках. Разрешите к Вам присоединиться. Закончила я свой первый большой фетровый набор Bucilla Christmas Mail Truck. Конечно не обошлось без косяков, но результатом я довольна Znichka_ilicha, Fascinata, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то я нашла тему о фетровых поделках. Разрешите к Вам присоединиться. Закончила я свой первый большой фетровый набор Bucilla Christmas Mail Truck. Конечно не обошлось без косяков, но результатом я довольна он действительно большой и очень хорош!!! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Классный какой!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 06.12.2020 в 09:33, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то я нашла тему о фетровых поделках. Разрешите к Вам присоединиться. Закончила я свой первый большой фетровый набор Bucilla Christmas Mail Truck. Конечно не обошлось без косяков, но результатом я довольна Ирочка, какой он здоровский!!! Egelia и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Сшились еще коровки по выкройке от Инны Шевченко для детишек намеком на потомство все равно мальчика или девочку. Raduga777, dinakopacheva, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 06.12.2020 в 01:21, krume сказал(а): он действительно большой и очень хорош!!! 06.12.2020 в 01:35, Камма80 сказал(а): Классный какой!!! 18.12.2020 в 11:27, ОльгаТольна сказал(а): Ирочка, какой он здоровский!!! Лена, Аня, Оля, спасибо большое Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Завершаюшая партия коровок Ксен40, пеларгония, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Всех с наступившими праздниками! А я из-за ремонта медленно шью... Сова перед сшиванием Поближе Вдруг кому пригодится как сшиваю и наполняю 1. 2. С другой стороны 3. А теперь вместе с верхом закалываем вторым рядом иголок Вот что получилось Примерка крыла Raduga777, Камма80, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, Avril сказал(а): Примерка крыла Таня, какой СовСовыч!!!! Даёшь второе крыло!!! Ксен40 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 09:23, Avril сказал(а): Вдруг кому пригодится как сшиваю и наполняю спасибо очень пригодится)) я все решится не могу, накупила фетровых наборов, а начать боюсь Avril и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 58 минут назад, Darira сказал(а): спасибо очень пригодится)) я все решится не могу, накупила фетровых наборов, а начать боюсь Вы, если что ещё надо сфоткать, скажите, я, пока этот набор шью, сниму. Darira и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Спасибо, пока все вроде понятно. Когда начну, тогда , скорее всего, появится много вопросов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 А я пришла с веником, пыль и паутинку с темы смахнуть. Ну и с тигром. Выкройка от Инны Шевченко #выкройкаот_fetrova_handmade Egelia, ЛАДОМИРА, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я пришла с веником, пыль и паутинку с темы смахнуть. Ну и с тигром. Выкройка от Инны Шевченко #выкройкаот_fetrova_handmade Олечка, какая прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Олечка, какая прелесть! Спасибо!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Мои новые тигрятки по выкройке Инны Шевченко sunny981, Dasika, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Первая половина тигро-банды росомашка, Fascinata, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 ОльгаТольна, Оль, какая веселая компания! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 У меня фетровая сказка начинается каждый раз в октябре-ноябре в преддверии Нового года. На этот раз не сапожок и не игрушка, а просто панно от Dimensions 1994 г. выпуска. В набор был вложен фетр с принтом, палочка для панно, несколько бусинок и пайеток, ленточки и красное мулине. Остальное производитель предлагает додумать и воплотить самостоятельно. На обложку, конечно, можно ориентироваться, но для рассматривания всех деталек картинка недостаточно крупная. Использовала 5 видов шнуров, блестки, глиттер, шармики, пастель, цветные карандаши, мулине, бисер, бусины, пайетки, цепочки, краски акриловые и для ткани. Процесс длился неделю и был очень увлекательный — я и красила, и вышивала декоративными швами, расшивала бусинами и бисером, клеила. Для держателей панно предлагалось с верха картинки откромсать ножницами приличное количество синего фетра, но обрезанное небо мне не нравилось. Тогда я покрасила белый фетр (и палочку заодно). Красила на 3 раза, так как с цветом было сложно угадать. Сделала кордингом из мулине шнурок-подвес, бантики и кисточки. Было. Стало И детальки Подробно о процессе писала у себя в теме. IrnKA, Татуся, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение