Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, сапожок потрясающий!!!! :give_heart: Респект сестре!

И вообще дикий момент - на ёлке гирлянда из кординга, и к нему пришиваются пайетки.... Буду шить свой сапог, возьму просто узкую ленточку )))

post-11912-1385420114_thumb.jpg

*задумчиво* какой знакомый геморрой...

Сейчас жалею, что твоя идея мне в голову не пришла :dash2: ... "цензурного" русского при изготовлении гирлянды на сапожке было бы куда как меньше... :mosking:

Nasenak, M@rgarita, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, :give_rose: Отличный сапог!!! А подкладка там какая-то есть? а то я со своим сначала хотела заморочится, а потом мне не понравилось. Так что он у меня теперь внутри голенький будет)))

Поделиться сообщением

sunny981, :give_rose: Отличный сапог!!! А подкладка там какая-то есть? а то я со своим сначала хотела заморочится, а потом мне не понравилось. Так что он у меня теперь внутри голенький будет)))

Нет, сестра без подкладки сделала. Туда если только какую-то мелочь положит ))) А так он у неё чисто декоративного характера будет))) Это когда крестиком вышивают - надо изнанку у них закрыть, а тут вполне все нормально, да и фетр достаточно плотный.

Поделиться сообщением

Нет, сестра без подкладки сделала. Туда если только какую-то мелочь положит ))) А так он у неё чисто декоративного характера будет))) Это когда крестиком вышивают - надо изнанку у них закрыть, а тут вполне все нормально, да и фетр достаточно плотный.

Хм, а у меня он крупный, см 40. Да фетр плотный, так что обойдемся без подкладки)

Поделиться сообщением

Хм, а у меня он крупный, см 40. Да фетр плотный, так что обойдемся без подкладки)

Да, носок размером такой же большой ))) Просто она его не ребенку, мужу вышивала ))) Деток пока нет у них. Вот сейчас и думает - то ли на стену возле елки повесить, то ли под елку поставить - набить чем-нибудь ))) Ну, главное, что сшила )))

Поделиться сообщением

Девочки, какая красотища у вас получается! :tender: :give_heart: Насмотрелась, теперь и самой захотелось попробовать что-то подобное. :)

pepita и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила сапог) позже выложу фото по-лучше post-6565-1386612723_thumb.jpg

До чего же хорош!

Поделиться сообщением

Девочки какой чудесный человек придумал эту красоту - медаль бы ему выписать)))

У вас изумительные сапожки получились, я свой тоже попозже повыкладываю))

Поделиться сообщением

Какие сапожки!!! празнично!

Поделиться сообщением

Решила в этой темке показать сапожки из фетра для столовых принадлежностей на новогодний стол: post-5089-1388263835_thumb.jpg post-5089-1388263904_thumb.jpg post-5089-1388263960_thumb.jpg post-5089-1388264036_thumb.jpg post-5089-1388264135_thumb.jpg

Сапожки получились яркими и блестючими, пайетки и бисер переливаются! Всем советую ими оживить новогодний стол!

post-5089-1388264105_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света,замечательные сапожки получились :good: !

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

letka Светлана какие чудо сапожки получились!!

а я собрала дочке вот такой сапожок, он уже поучаствовал в конкурсе и выиграл приз))

post-21351-1388302421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

letka Светлана какие чудо сапожки получились!!

а я собрала дочке вот такой сапожок, он уже поучаствовал в конкурсе и выиграл приз))

post-21351-1388302421_thumb.jpg

Очень нежные цвета, но провозилась с ним, наверно, долго. Зато очень красиво! Я бы тоже 1 место дала.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какие у вас сапожки!Чудо не реальное!Вот вроде понимаю,что это не так уж и сложно',поэтапно все пришить.но когда вижу готовую красоту,не могу поверить,что это сделано обычными руками ,наверняка они у вас золотые!Спасибо за красоту! :give_rose:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда только читала про сборку, то многие писали, что делов то на пару вечеров, по факту получилось 3 недели по вечерам часов с 9 вечера, шить очень не люблю, но сапожок захватывает, так как много разного: то пришить, то пайетку или снежинку нашить, то набить...и совсем не сложно, главное начать))) и еще не пользовалась инструкцией, на ибее нашла много готовых уже продают и там подробно фоткают изделие - сохранила фотки и уже по ним шила, смотрела только табличку с количеством нитей и цвет

letka и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, шикарные сапоги у вас получились

krume и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в восторге! Обалдеть какая красота! Похоже, мне тоже такое надо, пошла прогуляюсь по-магазинам. :D

Поделиться сообщением

Наташа если хочешь действительно найти, то лучше на ибей и амазон и др иностранные сайты, у нас или очень маленький выбор или оооочень дорого

а если новогоднее, то лучше где-то с октября, сейчас мало предложений, хотя не сезонность может цену сбить

Поделиться сообщением

Света какая елочка потрясающая и нарядная получилась!!!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в такой великолепной темке давно никто ничего не выкладывал(((

Девочки, позвольте представить вам мою фетровую сказку))

Я делаю веночек от Буциллы

post-15361-1404886225_thumb.jpg

Такой кайф!! вчера распоковала набор.. не оторваться!!!! Красота, блеск , кайф!! Но конечно надо иметь усидчивость...многие детальки требуют дооолгой работы.

Вот содержимое набора

post-15361-1404886198_thumb.jpg

А это работа за вчерашний вечер))

post-15361-1404886200_thumb.jpg

Кексик

post-15361-1404886205_thumb.jpg

post-15361-1404886202_thumb.jpg

Ну и сегдня еще посидела.. сделала основу.. туда надо было сделать картон (благо короба нашлась в доме подходящая) набить синтепоном и все это сшить...уф :krank: .....

теперь буду побеждать листья.. их там :wackol:

post-15361-1404886208_thumb.jpg

Веселинка, Piraeus, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классный веночек! Кексик вообще - шедевр, такой ровненький и аккуратный.

Я сапожок ковыряю, но пока как-то невнятно - в час по чайной ложке, благо до Нового года еще времени - вагон. Когда пободрее возьмусь, тоже покажусь здесь "для оживления темы" :wink:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в