9 июля 2014 Мариночка привет, землячка))) Спасибо за добрые слова моему кексику!) Ждууууу сапожок, вместе веселее!!! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Маша так замечательно что ты уже начала, сейчас уже станут потихоньку и остальные подтягиваться, чтобы рекорды скорости перед новым годом не делать!!!! Веночек очень аппетитный!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ага,Лен, решила начать..готовь сани летом)).так хоть к НГ наверняка сделаю)) Я в октябре жду прибавления..поэтому там мне не до рукоделия будет))) надо сейчас творить)) Жду твоих творений, интересно же!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мои продолжения печенька и конфетка Лиса Alisa, Сибирская Кошка, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 тоже давно в хочушках этот веночек.. надо купить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Девочки, это такие наборы продаются? А то я очень люблю шить из фетра. Но чаще всего сама крою. Вот например такую шкатулку или игрушку. kas_julia, pepita, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Инна да продаются)) я в димстиче покупала У вас тоже не плохо получается, и без наборов!!) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Инна да продаются)) я в димстиче покупала У вас тоже не плохо получается, и без наборов!!) Мария, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Набор из фетра "Овечка Снежок" "Риолис" AC1442 Сделала за 1 вечер, правда исколола все пальцы, прошивая фетр лентой, но овец вышел прикольный! Хельга, Чивава, Piraeus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Xumpocmb, бесподобная овечка Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Я наваяла пряничного человечка)) натулёк, Znichka_ilicha, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Милая печенька получилась) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оживлю немного тему что-ли Подготовка к НГ начата и первый из трех фетровых сапогов от Bucilla готов! На работу ушла ровно неделя (04.10-10.10.2014) из них два выходных и по несколько часов каждый вечер по будням. Процесс сборки: часть 1 часть 2 pepita, Avril, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оживлю немного тему что-ли Подготовка к НГ начата и первый из трех фетровых сапогов от Bucilla готов! На работу ушла ровно неделя (04.10-10.10.2014) из них два выходных и по несколько часов каждый вечер по будням. Процесс сборки: часть 1 часть 2 Какая красота!!! Такая ювелирная работа!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Какая красота!!! Такая ювелирная работа!!! спасибо ... да, местами не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Анюта!! шикарно!!) А я не факт что успею к НГ сделать веночек..родилась наша дочурка)) сейчас ваще не до рукоделия monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 А я не факт что успею к НГ сделать веночек..родилась наша дочурка)) сейчас ваще не до рукоделия Ох, Машенька, поздравляю! Дочка - главное, а веночек и прочие рукодельные забавы никуда не денутся! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аня замечательный сапожок получился!!! Машенька с рождением прекрасной дочурки, а новогодних праздников у вас еще в запасе очень много!!! Букля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Второй сапог сваяла... за три дня ... чей-то сама не ожидала Кратко о процессе сборки ТУТ kgalimzyanova, Avril, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, ну и скоростЯ!!!!!!!!!! красотень!!!!!!!! умничка!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 "Поднимем" тему ото сна... Последний в этом году фетровый сапог собран за 5 дней, кратко процесс сборки ТУТ Чивава, Людмила Мизина, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня ты фетровый монстр))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 И снова чутка оживлю тему... Сапожок новогодний "Танец снежинки" Моя разработка от дизайна до воплощения. Собрала за выходные немножко процесса ТУТ tigrys, musya, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ну говорю же, монстр фетра!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!умница!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аня! Ты просто умничка, наикрасИвейшие фетровые сапожки и поделки!!!!Просто супер! Аня, если не секрет, где ты заказываешь (покупаешь) всю эту красоту? ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение