12 апреля 2018 Avril, Татьяна, у меня тоже лежит эта елочка, планирую к следующему НГ сшить ее. Игрушечки классные такие получились! А пасхальный набор будете здесь показывать? В 10.04.2018 в 22:16, Avril сказал: И вопрос: как думаете все же как правильно подбирать цвет ниток для пришивания паеток с прозрачным бисером? Я бы, наверное, шила в цвет пайеток. apanjul, ОльгаТольна, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Avril, Татьяна, у меня тоже лежит эта елочка, планирую к следующему НГ сшить ее. А когда начинать планируете? 2 часа назад, Камма80 сказал: А пасхальный набор будете здесь показывать? Вроде по тематике подходит. Значит здесь. То он такой интересный, долго не продержусь не вскрывая. ОльгаТольна, Камма80 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Avril сказал: А когда начинать планируете? Думаю, осенью начать, надеюсь, успею. ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Результаты моих прошлых выходных дней. Сапожки. Aleksacha , sunny981, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 И результаты самых последних выходных Aleksacha , pepita, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 И ещё три, а всего уже 17. Осталось 8 и Елка. Пока перерыв. Но мы вернёмся. Darira, lvvoron, Лиса Alisa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Avril, Татьяна, игрушечки хорошенькие, и шьете их быстро. Не сложно? ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: Avril, Татьяна, игрушечки хорошенькие, и шьете их быстро. Не сложно? Спасибо! Не-а, не сложно. Плюс в наборе нитки в цвет фетра, поэтому даже кривые стежки незаметны. В принципе ровные стежки у меня только в вышитых линиях, а стежки, которыми сшиваю детальки в основном довольно кривые. Пайетки на бисер быстро пришиваются, не то что пайетку двумя стежками. Наверное самое сложное - это вырезать так, чтобы срезать разметку А временный перерыв или скорее всего снижение скорости из-за того, что приспичило второй лонгстич вышить. Думаю, что буду чередовать с игрушками. sunny981, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 У меня сшилась вот такая карусель производства братьев наших меньших китайцев Сибирская Кошка, kas_julia, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня сшилась вот такая карусель производства братьев наших меньших китайцев Осень милая. Мне нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Какие у вас замечательные работы! Просто огонь! Я тоже никак не ожидала, что специальные наборы продаются. Один разок рукодельничала из фетра, но не по набору (можно показать?), делала подстаканнички. К сожалению, самого процесса не осталось. Можно я покажу просто итог? В планах - на планшет наваять чехол. letka, Avril, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 часа назад, Лиса Alisa сказал: Очень позитивные подстаканнички! Лиса Alisa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 7 часов назад, Лиса Alisa сказал: Веселенькие подстаканники! Очень все аккуратно сделано ОльгаТольна, sakineva и Лиса Alisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Очень позитивные подстаканнички! Аня, спасибо большое . Очень интересный котик у Вас. Живёт с Вами до сих пор? 3 часа назад, lvvoron сказал: Веселенькие подстаканники! Очень все аккуратно сделано Людмила, спасибо. Ооочень приятно. Камма80 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 10 часов назад, Лиса Alisa сказал: Аня, спасибо большое . Очень интересный котик у Вас. Живёт с Вами до сих пор? Вы про фетрового или про живого? Оба со мной) Лиса Alisa, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Вы про фетрового или про живого? Оба со мной) юмористка) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 30.04.2018 в 19:52, Avril сказал: Пока перерыв. Но мы вернёмся. Татьяна, елку не дошили еще? Я распаковала набор, сидела сегодня инструкцию изучала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Татьяна, елку не дошили еще? Я распаковала набор, сидела сегодня инструкцию изучала... Собираюсь к ней вернуться. В выходные в руках крутила и думала когда начну по-новой. А у вас какие планы по началу? Я на саму елку точно собираюсь купить зеленого бисера в тон к зелёным палеткам. А вместо паеток, на которые вешать игрушки возможно купить пуговки. И ещё для наполнения самой елки купить наполнитель не в мешке, а который листом, ну как ткань, чтобы на нем раскроить ёлку по контуру. Мне кажется, что она так ровнее будет. PS А лонгстич, о котором я писала, практически готов. Жду нитки от производителя и 1-2 выходных дня и будет готово. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 часов назад, Avril сказал: А у вас какие планы по началу? Я пока почитала впечатления девочек, кто шил уже елку. Думаю, что кординг на петельки для игрушек делать не буду, готовый шнурочек куплю. Про лист синтепона тоже думала, чтобы елка ровная была, не топорщилась. С зеленым бисером отличная идея! В общем, я хочу начать с самого большого - с самой елки. Еще Оля Оленек74 проклеила елочку флизелином, чтобы лучше форму держала. 9 часов назад, Avril сказал: PS А лонгстич, о котором я писала, практически готов. Жду нитки от производителя и 1-2 выходных дня и будет готово. Как интересно! Я все планирую освоить лонгстич, да пока еще не собралась. Avril, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Я пока почитала впечатления девочек, кто шил уже елку. Думаю, что кординг на петельки для игрушек делать не буду, готовый шнурочек куплю. Про лист синтепона тоже думала, чтобы елка ровная была, не топорщилась. С зеленым бисером отличная идея! В общем, я хочу начать с самого большого - с самой елки. Еще Оля Оленек74 проклеила елочку флизелином, чтобы лучше форму держала. Как интересно! Я все планирую освоить лонгстич, да пока еще не собралась. Кординг я делаю, но мне кажется, что ниток на все петельки не хватит. Зеленый бисер лучше будет, прозрачный не понятно каким цветом пришивать. О, давайте тогда вместе елки шить. Игрушки потом дошью. Я в выходные тогда ревизию сделаю на предмет что докупить и сколько. Докуплю и начну. Лонгстич - очень медитативная вещь, попробуйте, не пожалеете. Особенно если есть пяльца с хорошей натяжкой. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Avril сказал: О, давайте тогда вместе елки шить. Игрушки потом дошью. Я в выходные тогда ревизию сделаю на предмет что докупить и сколько. Докуплю и начну. Договорились, я тоже докуплю недостающее и стартую. И ко мне на ты лучше) привычнее как-то Avril, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Договорились, я тоже докуплю недостающее и стартую. И ко мне на ты лучше) привычнее как-то А никто не писал как складывал все слои елки? В смысле сложили три слоя и просто поверх пришили паетки по краю или какие-то слои сшивали между собой, а потом выворачивали? Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 минуты назад, Avril сказал: А никто не писал как складывал все слои елки? В смысле сложили три слоя и просто поверх пришили паетки по краю или какие-то слои сшивали между собой, а потом выворачивали? Нет, таких подробностей не было. Я думала сначала вышить и расшить пайетками, а потом все три слоя сшить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Нет, таких подробностей не было. Я думала сначала вышить и расшить пайетками, а потом все три слоя сшить. А как сшивать? Через край? У меня ещё была идея попробовать пуговки пришить через два слоя, типа чтобы как стёганное смотрелось. Fascinata и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 14 минуты назад, Avril сказал: А как сшивать? Через край? Надо уже наглядно смотреть, наверное. Я опасаюсь, что синтепон может вылезти. 16 минут назад, Avril сказал: как стёганное смотрелось. думаешь, будет красиво? Тогда елка не будет ровной выглядеть Avril, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение