11 ноября 2018 Сфотографировала свою елку: И задник Пуговки в реале такого же тона, что и паетки, просто перламутровые. Камма80, Znichka_ilicha, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 6 часов назад, Avril сказал: Сфотографировала свою елку Таня, интересно смотрится с пуговками! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Таня, интересно смотрится с пуговками! Спасибо! Еще идея для подобных ёлок - разноцветные пуговки пришить рядами как гирлянды. Камма80 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 А я немного игрушек пошила Ксен40, Avril, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: А я немного игрушек пошила Ты прямо самое интересное и яркое шьёшь Как тебе сапожки и сердечки после птичек? Проще? Я птичек шью, пока из игрушек самые сложные. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 56 минут назад, Avril сказал: Ты прямо самое интересное и яркое шьёшь я шью по порядку, как в инструкции указано 57 минут назад, Avril сказал: Как тебе сапожки и сердечки после птичек? Проще? сапожки проще, а вот сердечки посложнее птичек показались, из-за того, что переплетения надо состыковывать Alenkiy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 12/11/2018 в 09:01, Камма80 сказал: какие прелестные носочки! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ещё 5 игрушек за прошлые и эти выходные. Осталось ещё три снежинки и мы готовы к новому году. Камма80, Alena Lanscowa, krume и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Avril сказал: Осталось ещё три снежинки и мы готовы к новому году. Продуктивно выходные прошли! Я пока только две игрушки сшила, надо поднажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Продуктивно выходные прошли! Я пока только две игрушки сшила, надо поднажать А сколько всего уже сшила и сколько осталось? После новогодних праздников не хочешь пасхальные игрушки пошить? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 часа назад, Avril сказал: А сколько всего уже сшила Всего 17, значит осталось 7 13 часа назад, Avril сказал: После новогодних праздников не хочешь пасхальные игрушки пошить? А ты по набору шить будешь? Вообще хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 10 часов назад, Камма80 сказал: Всего 17, значит осталось 7 А ты по набору шить будешь? Вообще хочу Так это ж тоже скоро завершение! Ага, у меня пасхальный набор от Буциллы лежит. Даже ж показывала по-моему где-то на форуме. Своё фото не нашла, это с Амазона. katyamakes, letka, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 11 час назад, Avril сказал: Красота! Попробую поискать что-то пасхальное, тогда вместе пошьем Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Я дошила давно уже, будет хорошая погода сфотографирую все вместе Камма80, Лана05 и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 23 часа назад, Avril сказал: Я дошила давно уже, будет хорошая погода сфотографирую все вместе приноси показывать! а мне остались 4 игрушечки, так что тоже на днях принесу готовую елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: приноси показывать! а мне остались 4 игрушечки, так что тоже на днях принесу готовую елочку Мне тут дочку надо уговорить в цирк на детское представление сходить, так что точно начнём наряжать ёлку загодя в рамках подготовки к новому году со всеми сопутствующими. Лана05 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Нарядили! Уже два раза Kip’sMiracle, leba, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Avril, Таня, какая Красота!!!! Это суперски. Столько деталей. Не представляю, как вы все это шьёте. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Дошила оставшиеся игрушечки и вот, к Новому году мы готовы! nata-g, letka, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Камма80, Аня, молодец! Успела к новому году! Как ёлка окружающим? Мое семейство в восторге! Мама моя уже всем подругам похвасталась Камма80 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 23 часа назад, Avril сказал: Камма80, Аня, молодец! Успела к новому году! Как ёлка окружающим? Мое семейство в восторге! Мама моя уже всем подругам похвасталась Танечка, спасибо! Мы с тобой обе справились как раз вовремя! Мужу и дочке очень нравится! Обычно муж немногословен, но тут сказал, что елка создает праздничное настроение. Это лучший комплимент, который от него можно ожидать letka, krume, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки, какие вы молодцы!!! Подглядывала за вашими процессами ёлочными. Ну просто восторг! Для меня это что-то из области фантастики -- неужели вот так, просто руками, можно такую красоту сотворить??? Ваши ёлочки выше всяких похвал. Мои поздравления!!! Avril, Камма80 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Девочки, какие вы молодцы!!! Подглядывала за вашими процессами ёлочными. Ну просто восторг! Для меня это что-то из области фантастики -- неужели вот так, просто руками, можно такую красоту сотворить??? Ваши ёлочки выше всяких похвал. Мои поздравления!!! Татьяна, спасибо! А с фетром работать проще, чем кажется. Зато результат какой! Если решите попробовать, не пожалеете точно Avril и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 36 минут назад, Камма80 сказал: Татьяна, спасибо! А с фетром работать проще, чем кажется. Зато результат какой! Если решите попробовать, не пожалеете точно Ой, приглядываюсь уже .. насмотревшись на ваши ёлочки ! Avril и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки, всем спасибо за показ фетровой красоты! В ряды фетропоклонников вступила в прошлом году, сшив два новогодних буцилловских сапожка. В этом году любовь с "Буциллой" продолжилась. Надеюсь, что взаимно Сшила панно "Santa's Mail", переименованное мной в нашу родную "Новогоднюю почту". Изменила надпись, а на номере машины вместо "Хо! Хо! Хо!" вышила свой номер дома и квартиры В процессе, к которому относилась с изрядной долей юмора, позволила себе подшутить над главными действующими лицами, вложив им в лапки (или что там у них? ) разные полезные предметы в виде бутылки шампанского (это на самом деле мыло такое) и пялец. Набор оказался с сюрпризом: машина пришивается таким образом, что получается кармашек, который вполне можно применять по назначению. Например, хранить новогодние письма и открытки Сзади есть петелька, за которую панно подвешивается на стену. Размер получился внушительный, 38х57 см. Процесс доставил массу положительных эмоций и незабываемых ощущений (например, когда от чихания на пол просыпались все блестки ) Подробными впечатлениями и фотографиями делилась в своей теме. Вот фото с обложки набора и мой результат Небольшое слайд-шоу Новогодняя_почта.m4v Желаю всем праздничного настроения и счастливого Нового года! letka, Znichka_ilicha, annnet и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение