3 октября 2018 1 час назад, katyamakes сказал: Спасибо! Покажу)) Правда фото не супер, но что есть)) На этом венке у меня не хватило темно-зеленых ниток и бисера, кажется красного. А на этом не хватило оранжевых пайеток, так что она тыкве пришиты другие, большего размера. Теперь вот надеюсь, что хоть в сапожке всего хватит))) В общем результаты радуют, все красиво блестит. Обалдеть какая красота!!!! У меня слов нет. Ахала увидев рождественский, но когда увидела осенний то вообще пропала. katyamakes и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 10 часов назад, Avril сказал: А вот зелёных ниток, если самому крутить верёвочки для игрушек, не хватит. Я уже купила тоненький перламутровый шнурочек. Вчера пришила на елку все зеленые пайетки, и еще много осталось, думаю,должно хватить на игрушки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: Я уже купила тоненький перламутровый шнурочек. Вчера пришила на елку все зеленые пайетки, и еще много осталось, думаю,должно хватить на игрушки. Ого! Долго пришивала? Я сегодня хочу за наполнителем зайти после работы. Мне тоже кажется, что хватит, но это я ещё не проверяла. 8 часов назад, Лана05 сказал: Обалдеть какая красота!!!! У меня слов нет. Ахала увидев рождественский, но когда увидела осенний то вообще пропала. Присоединяйся! Будешь с нами всякие фетровые прелести шить. Лана05, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 8 минут назад, Avril сказал: Долго пришивала? долго, несколько часов сидела. Немного муторно и однообразно, но хотела за один раз все пришить, не растягивать Avril и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Камма80, Аня, а ты на задник кусок фетра какого размера купила? Зелёный? Я сегодня пробежалась по Леонардо и ничего подходящего не нашла. Точнее так, утеплитель не нашла никакой, а фетр был только максимум 50 на 30. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 27 минут назад, Avril сказал: Камма80, Аня, а ты на задник кусок фетра какого размера купила? Зелёный? Я сегодня пробежалась по Леонардо и ничего подходящего не нашла. Точнее так, утеплитель не нашла никакой, а фетр был только максимум 50 на 30. Фетр купила зеленый, 50×50. Странно, я все покупала в Леонардо, и утеплителей несколько видов было Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, Avril сказал: Ого! Долго пришивала? Я сегодня хочу за наполнителем зайти после работы. Мне тоже кажется, что хватит, но это я ещё не проверяла. Присоединяйся! Будешь с нами всякие фетровые прелести шить. Танюша, я твоим золотым ручкам завидую белой завистью. Я шить не умею от слова совсем. Пуговицу пришиваю смотреть страшно. Поэтому я просто воздыхатель ваших шедевров. Avril и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 На этой неделе я мало что сделала - звезду расшила и сшила три слоя горшка. Мне нравится какая толщина получилась. Дальше сквозь два слоя лицевая часть+утеплитель пришью пайетки, на которых игрушки будут висеть. Потом сошью все три слоя с горшком и звездой. Таня, как у тебя дела? Удалось найти утеплитель? katyamakes, Aleksacha , Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: На этой неделе я мало что сделала - звезду расшила и сшила три слоя горшка. Мне нравится какая толщина получилась. Дальше сквозь два слоя лицевая часть+утеплитель пришью пайетки, на которых игрушки будут висеть. Потом сошью все три слоя с горшком и звездой. Таня, как у тебя дела? Удалось найти утеплитель? Молодец! Утеплитель нашла, но пока по семейным причинам дальше не шила. Мучаюсь на тему формы (на ножке или без) и цвета (белый, красный, зелёный) для пуговок вместо паеток для подвешивания игрушек. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 11 минуту назад, Avril сказал: Мучаюсь на тему формы (на ножке или без) и цвета (белый, красный, зелёный) для пуговок вместо паеток для подвешивания игрушек. Да уж, тут есть над чем подумать) Я примерила шнурочек на пайетку, все должно хорошо держаться. Если будет не очень, то пришью игрушки за шнурочки дополнительно. ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 14.10.2018 в 14:07, Камма80 сказал: Да уж, тут есть над чем подумать) Я примерила шнурочек на пайетку, все должно хорошо держаться. Если будет не очень, то пришью игрушки за шнурочки дополнительно. Это да, но нам-то играть надо. Снимать-вешать... Человек уже елку вовсю ждёт. Снег, елку и Новый год )))) ОльгаТольна, Камма80 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 14 часа назад, Avril сказал: Человек уже елку вовсю ждёт. Снег, елку и Новый год )))) Вместе с детьми как будто сама возвращаешься в детство. И вспоминается это волшебное чувство ожидания праздника и чуда Aleksacha , ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем привет! Только вчера взялась за носок. Вышила игрушки, украсила и пришила к носку барабан и коробку. Стараюсь вышивать узоры в первую очередь, так как это занимает у меня больше всего времени. Собирать детали проще. Сегодня уже сделала мишку, шью солдатика. Хочется побыстрее закончить:) nata-g, Сибирская Кошка, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 katyamakes, Катя, носочек чудесный получается! ОльгаТольна и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Камма80, спасибо! Согласна У них много чего красивого. Когда узнала, хотела накупить разных наборов))). А сшив два венка и в процессе пошива сапожка, понимаю, что больше не хочу ничего от Bucilla ни покупать, ни шить)) Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, katyamakes сказал: А сшив два венка и в процессе пошива сапожка, понимаю, что больше не хочу ничего от Bucilla ни покупать, ни шить)) У меня пока есть желание еще парочку веночков прикупить. Особенно нравятся осенние, с тыковками. Да и вообще они яркие такие, настроение сразу поднимают. ОльгаТольна и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Сшила я елку, три слоя на удивление легко прокалывались и шились. Сзади вот так выглядит. Еще не прогладила ее, поэтому видны места сгибов. Впереди самое интересное - игрушечки! ОльгаТольна, Avril, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Сшила я елку, три слоя на удивление легко прокалывались и шились. Сзади вот так выглядит. Еще не прогладила ее, поэтому видны места сгибов. Впереди самое интересное - игрушечки! Вот молодец-то! А на весу как? Держит форму? Не гнётся? Все, как хотела? А утеплитель все-таки как-то с лицом крепила? Или только по краю, когда швом через край шила? Скрытый текст А я тут сильно на другие дела отвлеклась, никак не дошью. Снег вон обещают, а я все никак :))) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Погладишь - скажи плз что с пайетками? Целы? ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 13 часа назад, Avril сказал: А на весу как? Держит форму? На весу ровненько все, не гнется. Плотная получилась. Утеплитель я закрепила только пайетками, на которых игрушки будут висеть. Прошила через два слоя. А потом только через край уже все три слоя. Avril и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20/10/2018 в 10:56, Камма80 сказал: Столько пайеток пришить, это ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Покажу и здесь своих фетровых поросят rramil, apanjul, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покажу и здесь своих фетровых поросят Милота! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Девочки, спешу к вам с радостью:) Закончила сапожок! Несколько дней совсем не вышивала, все силы бросила на его завершение)) Золотую нитку, больше похожую на тонкий шнур, заменила на металлик DMC (что было дома), так как по инструкции вышивка в три нити, но это просто нереально было бы сделать той, что в наборе. И вместо зелёного фетра для петельки прикрепила ленточку, думаю, так надёжнее. Все остальные материалы из набора. Сшивала переднюю и заднюю части петельным швом. Вот сапожок подвешен и наполнен: И детали поближе: На этом пока откланиваюсь, но буду следить за вашими процессами:) Камма80, Aleksacha , nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 15 часов назад, katyamakes сказал: Катя, сапожок очень праздничный и нарядный! Радует глаз! ОльгаТольна и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение