Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Эх, была-не была!:))) Попробую и я, как оно - участвовать в конкурсе:) Самое приятное, что напрягаться вообще не надо, всё уже готово!

1. Вышитая картина "A Row of Love", по набору производителя " Dimensions", № 35039.

2. Вышитая картина "Dolce vita", по набору производителя "Риолис" (Сотвори Сама), № 1257.

3. Вышитая картина "Дама с букетом", по набору производителя "RTO", № R292.

post-15427-1381689027_thumb.jpg

post-15427-1381689163_thumb.jpg

post-15427-1381689422_thumb.jpg

queen-margo, topaz, Tanya_RTK и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пляска, то я и поучаствую чтоли)

CARON .Американский набор.

Выткан-вышит в июле 2013года.

Ковровая техника. Готовый размер 60,9*86,3см. Делала всё руками без каких-либо приспособлений. В первый раз пробовала ковровую технику. В раздел животных наверное?

post-17343-1381714331_thumb.jpg

Краса и творчество (Краса i творчiсть) 40811, Доберман

август 2013

Как пишет производитель : панорамная вышивка ( тонированная серая канва- аида 14 , 12 цветов. Размер 25,7*35,1см. Тоже к животным.

Отшита, как подарок подруге, у которой была такая собака. И уже подарена.

post-17343-1381714517_thumb.jpg

Риолис (Сотвори Сама) РТ-0018, Города мира. Париж, 30х40, 25 цветов, счетный крест/ сентябрь 2013год.

Про эту разработку написано уже много. Так что особо и добавить нечего. Получила массу удовольствия. В Города или городские пейзажи?

post-17343-1381714637_thumb.jpg

Абрис Арт

Искры волшебной зимы.

2013

Схема на холсте

Подбор бисера самостоятельный. В детское или новогоднее?

post-17343-1381715005_thumb.jpg

Хотелось бы, чтобы и мой Блюз падающей листвы поучаствовал, но тогда я еще не была зарегистрирована на форуме, да и не фотографировала процесс.

Но всё равно похвастаюсь) это работа- моя гордость.

post-17343-1381714862_thumb.jpg

Бисерные мелочевки не буду выкладывать, а то много получится

Ёла, Tari, Птица и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. В прошлом году была только в качестве зрителя, в этом году попробую себя в роли участника.

Ну, начнем.

1."Ягодное ассорти" (Чаривна Мить). Работа выполнена в смешанной технике: нитки бисер. Это был первый опыт работы с бисером. Сначала я была не очень довольна оформлением, а теперь привыкла и мне даже нравится)) В реальности паспарту имеет более травянистый оттенок и на тон светлее. Категория: натюрморт.

post-14272-1381722160_thumb.jpg

2. "Планета Земля" (Панна). Работа вышита в подарок на Новый Год. Большие звездочки вышивала серебристым металликом ДМС, маленькие - блендом белый из набора металлик ДМС. Тут с категорией затрудняюсь. :unknw:

post-14272-1381722542_thumb.jpg

3. "Тихая деревня" 16720 Dimensions (китайский аналог). За остаточки этого наборчика очень благодарна одной нашей форумчанке. Увидела эту работу в галерее соседнего форума и просто влюбилась. Качество схемы и ниточек отличное. Очень часто подхожу к этой работе и с удовольствием рассматриваю. Категория: миниатюры, наверное.

post-14272-1381722596_thumb.jpg

4. И, пожалуй, добавлю свежеиспеченные пироженки. "Dolce Vita" или просто вкусная панелька от Риолис. Очень-очень понравился процесс, ни одной минуты не скучала и хотелось забросить другие процессы, чтобы вышивать этот наборчик. Категория: натюрморт.

post-14272-1381722624_thumb.jpg

Oksana***, Татьяна И, dolli7 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также хочу выставить на конкурс свою пока ещё единственную икону от "LUCA-S" №В436 "Казанская Божья Матерь". Процесс вышивания и выложила в темке "Процессы Antaliya". Девочки всем-всем желаю удачи в этом конкурсе!!!

8e13f438b937.jpg

Юнона1960, Annette_S, Птица и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила выставить еще одну работу.

Категория: символы

post-10334-1381729782_thumb.jpg

ЛанСвiт "Змеиное очарование" (Д-042)

Вышила в подарок папе, т.к. он родился в год змеи. Вышивать очень понравилось, сказочные цвета ниточек в процессе поднимают настроение.

Оформление Марины Колосовой. Решила поставить музейное стекло, чтобы лучше просматривалась меховая опушка и стразы на шарике.

Maury, Drega, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Категория: Животные/кошки

post-8065-1381737488_thumb.jpg

Набор РТО M269 Кошачьи Грёзы

20х25, аида 14 бежевая

черно-белая символьная схема

мулине ДМС на органайзере

новинка 2012 года.

Очень нежный, оригинальный дизайн. Привлек красивыми оттенками ниток. Получила большое удовольствие от процесса.

Хельга, Ёла, bakino4ka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поучаствую :)

1. Категория: Животные.

Вороной жеребец. Вышивался по оригинальному набору. Вышивался в подарок моему молодому человеку. Собственно, ради того, чтоб сделать ему такой подарок, я и подсела на иглу :)

Висит на главном месте в квартиру, является предметом всеобщей гордости и приносит удачу :)

2. Категория: Животные (Дети).

Девочка с лошадью. Вышита по оригинальному набору. Вышивалась подруге в подарок. И у нее и у меня есть любимая лошадь...которая больше чем лошадь. Она - частичка души. И картина напоминает мне и себя и ее.

post-13425-1381742155_thumb.jpg

post-13425-1381742249_thumb.jpg

Хельга, SASHUNYA, titania и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я, и я хочу поучаствовать в конкурсе!!!

Как-то в основном получились у меня в этом году работы из категории "Транспорт"...

Итак, "Старая фотография.Жук" вышито по оригинальному набору от Риолис, вышивалось легко и приятно - много полукреста. Вышивала около месяца.

post-19406-1381746348_thumb.jpg

и цела серия Ретро автомобилей по оригинальным наборам от Pinn. се работы этой серии вышивала от 5 до 7 дней, в итоге за месяц у меня были готовы все четыре машинки и ушли на день рождения любимому куму.

Очень понравилось работать с наборами этой фирмы в первую очередь из-за того, что отрез канвы в наборе уже оверложен! Мелочь, а приятно! не понравилось, что нитки порезаны на очень короткие, на мой вкус, отрезки.

В целом и процессом работы и результатом очень довольна.

post-19406-1381746432_thumb.jpg post-19406-1381746445_thumb.jpg post-19406-1381746457_thumb.jpg post-19406-1381746471_thumb.jpg

и еще одна работа по оригинальному набору ЗР "Она", немного утомила монотонностью, поэтому парень который планировался ей в пару, так и лежит в закромах... На работу потрачен месяц

Категория "Люди" или "Эротика"

post-19406-1381746417_thumb.jpg

solnishko-ym, natavosk, Meri Poppins и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще вот такую мелочушку :blush:

post-15840-1381748627_thumb.jpg "Рукавицы Санты" от MillHill. Мой первый МиллХилл, с которого началась бешеная любовь к этому производителю :lol: Смешанная техника. Одна рукавичка осталась у меня, вторая подарена. Категория новогодние игрушки, или Новый год, или прикладная вышивка :smile:

post-15840-1381748620_thumb.jpg "Сапоги Санты" от MillHill.Смешанная техника. Один сапожок так же подарен. Категория новогодние игрушки, или Новый год, или прикладная вышивка.

Ёла, Птица, Ofelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать :blush:

post-16994-1381763570_thumb.jpg

Набор RTO М235 Эффектные женщины в роскошных местах, вышивка по картине Триш Биддл.

Канва Aida 14, нитки DMC, размер 30х30 см. По-моему, получилось стильно. Очень люблю эту картину :heart:

Категория -- люди

post-16994-1381763992_thumb.jpg

Набор RTO М247 Дом, милый дом

Размер вышивки 34х27, канва Aida 14, нитки DMC. Очень понравился мне этот милый домик, кажется, что тебя в нем ждут :wink:

Категория -- пейзажи ( или дома/строения)

post-16994-1381764322_thumb.jpg

Подбор Bucilla, метрика для дочки друзей.

Канва Aida14, нитки Гамма и Anchor, металлик DMC Diamant.

Категория -- детское

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Тоже хочу поучаствовать в конкурсе. Выставляю Глинтвейн от Риолиса post-11211-1381764243_thumb.jpg. Работа вышивалась очень легко, а смотрится просто великолепно! Порадовали яркие ниточки. Всем начинающим очень советую. Я так думаю относится эта вышивка, наверное, к натюрмортам.

Meri Poppins, Irishanya, Птица и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не победю, так побежу! Не побежу, так поучаствую! :)

Встречайте - Алиса 5-11,"Солнечный натюрморт", 27 цветов, размер вышивки 24*27см, с рамой -не знаю, подарила, не померяв! Категория - натюрморт.

Вышито с огромным удовольствием, готовый результат очень удачно передает живописные мазки и щедрое богатство осенних даров родной земли.

Натюрморт и правда - светлый, солнечный, радостный! Вышит в августе, подарен в сентябре очень солнечной женщине на день рождения.

post-22485-1381767050_thumb.jpg

(если успею, и если не подведет багетка, выложу Кроше "После дождя"

Maury, Ofelia, dolli7 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю Вашему вниманию "Полнолуние" от Риолис (подбор). Эта пантера была вышита моей маме в подарок на День Рождения. Первая моя работа на чёрной канве, да ещё и подбор. Всегда вышивала только по оригинальным наборам. Категория животные.

post-21932-1381770115_thumb.jpg

Irishanya, bakino4ka, Mama_Egora и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поучаствую ради самого факта участия :)

ЗР. Белая ночь (арт. ЛП-007).

Категория: Пейзажи.

Размер: 26х25 см. Канва Aida 18 ct, цвет экрю. Мулине Madeira в одну нить, 10 цветов.

Вышивалось около трех лет.

Все фотографии процесса на днях догружу :)

post-9090-1381771724_thumb.jpg

Antaliya, Irishanya, Птица и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо и мне поучаствовать, правда картина находится на оформлении...успеть бы... Александра, 25 октября до скольки можно выложить работу?

Поделиться сообщением

до 23:59 :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И я поучаствую. :)

1) Новогодняя юбка под елку.

Дошита аккурат в новогодние каникулы 2012-2013.

Dimensions 08692 St. Nicholas Tree Skirt (Дизайн Michael Adams 2002 год). Набор снят с производства.Вышито на 11 аиде (шла в наборе). В диаметре юбка получилась чуть больше метра. Понравилось то, что в этом дизайне деды похоже на нашего Деда Мороза, а не на Санта Клауса.От процесса получила колоссальное удовольствие. Вышивается легко - большие куски отшиваются одним цветом. Одиночек практически нет. Очень много отделки - бэк, фрузики, выкладная нить, шнур, петельки.По инструкции после окончания работы надо было вырезать ровный круг, плюс круг по центру работы и между ними сзади сделать разрез. Но мне показалось, что так работа будет похожа на простую тряпочку. Поэтому у работы есть нижний слой материала - подклад с простеганным тонким слоем синтепона, по краю пущен вшивной шнур, а разрез отделан "липучкой" (подробные фото я выложила в темке своих процессов).

Категория, наверное, праздники, Новый год или прикладная вышивка.

post-10362-1381782664_thumb.jpg

2) Кот с Ромашковым зонтиком от Новой Слободы.

Кота зовут Котофей Георгиевич. :) После того, как увидела оригинал рисунка Владимира Румянцева с заглядывающим под зонтик ангелом, то поняла, что без него картина будет не полноценная! Катюшка у Айвара - золотые руки! Это она нарисовала этого чудесного ангела. (подробные фото в темке моих процессов). В общем и целом - сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Смотрится очень органично! Подарена маме.

Категория - животные, наверное.

post-10362-1381783046_thumb.jpg

Ёла, M@rgarita, niksi и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо, а я как раз неделю назад подумала, что надо эту темку с конкурсом встряхнуть , чтоб к 10 ноября успеть и мысли наши совпали!

Поделиться сообщением

я ведь еще не опоздала? хочется даже не в конкурсе поучаствовать, а просто итог года подвести )))

мой любиый Афремов, "Греческий полдень"post-3125-1381813902_thumb.jpg

перминовские птички, мой выздоровительный процессик, яркий и приятный post-3125-1381813897_thumb.jpg

риолисовская хижина, скучаю )))post-3125-1381813889_thumb.jpg

Птица, Ёла, topaz и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

В прошлом году я почему-то прошляпила конкурс, участвовала только на этапе голосования.

В этот раз, пожалуй, приму участие ради участия, подведу небольшие персональные итоги года, который был, как оказалось, полон вышивальных подарков и метрик... ^_^

1. Dimensions "Animal shelf" или "Полочка с игрушками"

Вышивала в подарок близнецам моей подруги: для Элины и Луки. Долго ломала голову над тем, какой же дизайн выбрать, чтобы подошел и мальчику, и девочке... И решила сделать из этого набора метрику, одну на двоих, как и дата рождения.

Вот что получилось:

post-7178-1381814279_thumb.jpg

Категория: метрики или детское

2. Dimensions "Star baby"

Маленькая метрика в подарок друзьям и их крохе Полиночке. Самое забавное, что, по совпадению, малышка на открытке оказалась почти такой же, как на метрике...

post-7178-1381812983_thumb.jpg

Категория: метрики или детское, или миниатюры

3. Dimensions "To have and to Hold"

Когда наконец-то дошли руки сделать свадебную метрику для себя, выбрала этот дизайн за его эскизность, воздушность и возможность для творчества. На фотографии не видно, но я много добавила в дизайн своего: бисер Mill Hill в арку, жемчужные бусины в диадему, крейник в фату, опаловую ленту в корсет и т.д.

post-7178-1381813196_thumb.jpg

Категория: метрики

4. "Орхидея" от Риолис

Вышивала её в подарок для свекрови, которая любит орхидеи. Мы с мужем дарили ей живую, но она так и не зацвела. Тогда я подумала, что уж вышитая-то точно будет её радовать всегда. И по счастливому совпадению, когда была закончена работа, живая орхидея дала стрелку... и теперь буйно цветет!

post-7178-1381814237_thumb.jpg

Категория: цветы

5. Dimensions "Dolphin Morning" или "Утро дельфинов"

Вышивала в подарок ко Дню Рождения моему старшему брату. Тщательно выбирала дизайн и вложила в него большой смысл и пожелание брату семейного счастья, любви, чтобы он наконец нашел своё счастье, и чтобы у него была такая же верная, крепкая семья с детишками, как эта семья дельфинов. Несмотря на то, что работа в холодных синих тонах, от неё веет теплом, а солнечные лучи действительно осязаемые!

post-7178-1381813760_thumb.jpg

Категория: подводный мир (?)

Всем спасибо за внимание и удачи! ^_^

Ofelia, Irishanya, sunny981 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще тоже не знаю, как и Аня Monstrochka про свою черную пантеру, подойдёт или нет по условиям конкурса вот эта моя работа...

закончила раньше октября 2012, оформила в конце января 2013.

Dimensions "Колибри и бутоны гибискуса"

Нежно люблю эту работу!

post-7178-1381815711_thumb.jpg

Категория: птицы, видимо...

Aries, Nina A, natlus и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется принять участие в конкурсе! Но как-то с большими работами в этом году не густо...

В категорию "Символы".

Вышивка по наборчику Panna ВК-602, "Гадание на ромашке". Вышивала этих мышек на очередную годовщину свадьбы ))) Они отлично поднимают настроение, да и супруг как-то намного добрее стал, когда их в комнате повесила )))

post-11912-1381819948_thumb.jpg

В категорию "Цветы"

Вышивка по разработке Ирины Китаевой "Садовые розы". Использованы ниточки мулине и шерсть, множество разных шовчиков и техник - вышивать было очень интересно, получила огромное удовольствие от процесса! Подарено подруге на юбилей.

post-11912-1381820714_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже решила выставить свои работы на конкурс :rolleyes:

1.Метрика для доченьки от ДИМ. артикул 3845, 1997 года выпуска, набор американский, дизайн давно снят с производства. Сейчас висит в детской комнате. При оформлении выбрали желтую раму, двойное паспарту с резными уголками, а рисунок на верхнем паспарту сделан бронзовым маркером. Оформление было выбрано под стену, на фоне которой она висит.

Процесс был великолепным! Бэк делала сразу, т.к. его очень много. Картинка проработана очень детально, ниточки хорошие.

post-9499-1381840929_thumb.jpg

Категория - детское.

2.Метрика для сыночка от ДИМ. Набор 1986 года, артикул 3616. Единственное, что изменила - это "улыбнула" всех мишуток, а то в наборе они был слишком уж серьезные. Комплектация набора американская, ниточки хорошие, очень нежных оттенков, практически не путались.

Багет выбрала такой же, как на метрике для дочки. Оформлением очень довольна.

post-9499-1381840949_thumb.jpg

Категория - детское

3.ДИМ "Апчхи!". Вышивался наборчик довольно легко, ниточки хорошие, сталось много. Вышито в подарок для подруги.

post-9499-1381840871_thumb.jpg

Категория - Животные.

4."Волк на закате" от КК. Как всегда - море положитеьных эмоций от этого производителя. Ниток достаточно, схема хорошая. Размер с рамой - 41*56.

post-9499-1381840893_thumb.jpg

Категория - Животные.

5. Риолис "Рябина на коньяке". Ниточки шерсть. Процесс очень понравился, шилось легко и быстро.

post-9499-1381841118_thumb.jpg

Категория - Натюрморт.

Maury, treisi, Meri Poppins и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,

Возьмите и меня в компанию вместе с красавчиком:

Сказочник от Панна.

post-18556-1381871360_thumb.jpg

Набор прекрасный, вышивался пару месяцев.

Категория - наверное волшебство или люди

Татуся, Tari, Анна Широкова и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в