25 октября 2013 Девочки, красотища какая! Даже не представляю как мы выбирать будем! Половину работ - я даже и не видела таких дизайнов! Целое открытие для меня - спасибо конкурсу! Сама, к сожалению, не смогу участвовать - либо процесса нет фоточного, либо не готово еще оформление)) Попробую в след. году! Всем желаю удачи! Lvanton, olnikva, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, добавлю ещё одну бисерную работу (думала не успею с оформлением) 1. Категория: птицы *Семейное гнездо*, фирма Магия Канвы.Размер готовой работы 50,5 х 36,5 см, 12 цветов бисера. Будет нашим семейным оборегом Мудрейшая птица на свете сова, Всё слышит, но очень скупа на слова, Чем больше услышит, тем меньше болтает. Ах, как это многим из нас не хватает Лена1973, kurta63, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Осталось совсем чуть чуть времени! Ох, скорей бы голосование, действительно столько красоты и выбор будет трудным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Спасибо друзьям, напомнили что у меня есть работы которые могут поучаствовать!) Участвую! 1.Моя первая конкурсная работа это "Орхидеи" от Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-601, 39х29, вышивка бисером. Вышивала в подарок маме. Когда развернула принт, была поражена краскам и качеством! Супер! Это наверное самая моя удачная работа вышитая бисером. Результатом очень довольна! Ах, да, категория "ЦВЕТЫ" 2. Вторая работа. Очень милая! Одна из моих любимых фирм "ЛанСвiт" это "Три желания", 25х25, ткань 32, счетный крест, Д-027. Очень, очень мне нравится эта девочка! Прошу любить!)) Категория: сказочные герои или детские картинки. Татуся, Нежно, Маняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 у меня еще один кандидат нарисовался - "грибное лукошко" от Риолис солнечная и приятная работа. Есть бленды и бэк, процесс очень понравился. (к сожалению не успела сделать фото при дневном свете) категория натюрморт Ёла, Ofelia, bakino4ka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Я еще не опоздала?.. Если успеваю - то попробую выставить свою Панновскую Совушку (И-0834, Прибыль в делах). Первое фото со вспышкой, второе - без нее, третье - поближе. Категория - Талисман. Вышила недавно, в октябре - на днях начало процесса выкладывала. А сегодня - села и панно сшила! Простенькая совсем вышивалочка, но оформлена не как у всех. Я решила сделать из нее настоящий феншуйский талисман. Поэтому форма панно - прямоугольная; цвет ткани - зеленый (цвет и форма зависят от сторон света и зоны, в которой будет висеть талисман); кисточка с тремя монетками и нитки - красные. (кисточку тоже сама делала, из Гаммовского же мулине, и монеты сама сплетала) Монет добавила, чтобы их стало 9 штук. Только вот по моему замыслу 8 монет должны быть золотые, и одна темная - но я не нашла пока в продаже золотые монетки с подвесками, как в наборе. Поэтому пока подвесила три темных из набора. В вышивке тоже сделала изменения. В середину бантика в клюве у совы пришила красный пришивной стразик; монетки не стала пришивать, а просто подвесила их на шерстяные красные нитки, они свободно болтаются. Петельки тоже не вышиты, а по-настоящему завязаны. Палочки в панно вставила - от мороженого. Хотела верхнее крепление для подвешивания специальное подобрать, чтобы между тремя петлями цеплялось, но не нашла подходящего, и пока решила на цепочку подвесить. У меня и больших картин несколько за год есть (как и у всех почти ) - но эта маленькая Совушка единственная на нашем форуме (а возможно и в целом инете ) оформлена не в рамку! Прошу прощения за не слишком качественные фото, комп глючит и не хочет читать карту памяти с фотика, поэтому пришлось на мобилку фотать. Drega, Птица, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Я еще не опоздала?.. Нет, но процесса я не видела - сразу была показана готовая сова, только не оформленная. Все работы, для которых нет гаечек-шестеренок (за исключением выложенных на этой неделе), в голосование не включаются согласно правилам, опубликованным в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нет, но процесса я не видела - сразу была показана готовая сова, только не оформленная. Все работы, для которых нет гаечек-шестеренок (за исключением выложенных на этой неделе), в голосование не включаются согласно правилам, опубликованным в первом сообщении. Александра, а у меня в первом сообщении фото Питера от Теи Гувернер не вставилось, так он будет на конкурсе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, пополню ваши прекрасные работы) В этом году у меня только 2 оформленные работы: 1. Набор Lanarte PN-0144534 Roses, по картине Игоря Левашова. Канва тонированная 27 каунта, 37 цветов мулине ДМС, схема черно-белая символьная, размер 220х170 крестиков, крест в 1 и 2 нити. Канву поменяла на 18 Zweigart, по цвету наиболее подходящий № 13, т.к. по вечерам шить на равномерке для меня слишком мелко, а через одну нить, как на 14й - слишком крупно) Красивейший дизайн и прекрасно проработанные цветы доставили массу удовольствия при отшиве) Паспарту декорировалось в домашних условиях. Работа была отшита в августе, а оформлена 30 декабря 2012 г. 2. Набор Риолис (Сотвори Сама) 1335, Акварельные розы, 30х30, мулине Anchor 22 цвета, Zweigart 14 белый, счетный крест. Канву заменила на 18 белую. Очень люблю эту работу... посвятила ее нашей любимой кошечке Жужечке (девочки, вы помните мои описания ее такой коротенькой жизни...) тихая, уютная работа с нежным ароматом роз... Обе работы - категория ЦВЕТЫ Девочки, вы такие умнички, сколько прекрасных работ)))ВСЕ мастерицы с большой буквы) ирония, Juliay, titania и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Александра, а у меня в первом сообщении фото Питера от Теи Гувернер не вставилось, так он будет на конкурсе или нет? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нет, но процесса я не видела - сразу была показана готовая сова, только не оформленная. Все работы, для которых нет гаечек-шестеренок (за исключением выложенных на этой неделе), в голосование не включаются согласно правилам, опубликованным в первом сообщении. Я просто для малюсек на 2 вечера работы процессы не создаю! - не хочу тебя, Александра, лишними фотками загружать! Я хотела процесс далее продолжить по шитью панно. Т.к. это кому-то может будет интересно. Ну да ладно, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Не смотрела конкурс в прошлом году, поэтому может не совсем в курсе. Но по номинациям, которые предлагаются пока что - мне кажется их можно детализировать? или кол-во номинаций уже определено? Отдельно - люди и ню. Внутри бисера - тоже можно разделить (люди, пейзажи, домики и т.д.) Прикладное - сумки, бискорню-игольницы, подушки, елочные игрушки, скатерти-салфетки, другое. Метрики - детские и свадебные. Отдельно - биг сайз (работы например более 40на40см. Ну или 50на50). И что-то еще хотела назвать, но забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Отдельно - люди и ню. Внутри бисера - тоже можно разделить (люди, пейзажи, домики и т.д.) Прикладное - сумки, бискорню-игольницы, подушки, елочные игрушки, скатерти-салфетки, другое. Метрики - детские и свадебные. Отдельно - биг сайз (работы например более 40на40см. Ну или 50на50). И что-то еще хотела назвать, но забыла... Все это легко говорить в теории. А если Ню 2 штуки, какой смысл их отделять? Так и по многим остальным параметрам. Количество номинаций определяется по ходу дела, так как изначально не могло быть известно какого плана и в каком количестве будут выставлены работы. Именно сейчас и занимаюсь сортировкой. Как и в прошлом году для некоторых работ трудно определимы категории, поэтому сразу говорю: без обид. Я распределяла такие работы на свое усмотрение. niksi, Маняша, Helga5437 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Добавлю еще свежеиспеченный домик )) Категория Дом Anchor, LL313, Lilliput Lane, The Shambles, York счетный крест 16х16 natavosk, Ofelia, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Всем доброе время суток! Хочу выставить на конкурс работу: Floral Retreat, Dimentions, 28 на 38 см, китайского производства Работа доставила много удовольствия, результат порадовал. pirogo4ek, Птица, natavosk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девушки, я под занавес вспомнила еще об одной своей не мелкой работе за прошедший год. Это - моя вторая гобеленовая подушечка, с Белой Собакой. http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/568726/ Этот сюжет - фрагмент одного из старинных гобеленов под названием "Дама с Единорогом", находящихся в музее Клюни, Париж. Фирма - Glorafilia, нитки - шерсть, Anchor. Оборотная сторона - лен в рубчик. Отделка шнуром, на уголках - кисточки, все пришито вручную. Застежка - молния. В комплект к ней связаны три подушки, цвета пряжи - как на вышитой подушке ))) Категория - "Уютный дом", "Прикладная вышивка". P.S. Надеюсь, я успела... pirogo4ek, olnikva, Ёла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 И еще одна, если можно Моя любимая льняная дорожка: Тут очень интересный орнамент и комбинация нескольких техник. Нитки - Anchor. Ткань-основа - лен Permin. К ней я сшила красную льняную скатерть-основу, получился хороший комплект ) Drega, Irishanya, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Эх, жалко не успела со своей рыбкой от Алисы /только сегодня забрала из багетки / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Светлана, в виде исключения готова принять работу Лена1973, bikuni, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Светлана, в виде исключения готова принять работу Сашенька, большое спасибо "Исполняю желание", Алиса ,категория -Прикладная вышивка Вышита за 5 дней , от процесса одни положительные эмоции -канва, схема, ниточки - всё на высоте . Оформила в виде шкатулки , которая получилась неожиданно большой, просто огромной-39*33 см , целый сундучок ,в котором можно спрятать много сокровищ Talestra, Юнона1960, Caragal и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А я буду ждать следующего года, только вот вопрос: можно выставлять работы законченные до срока, но вот оформленные как раз в период оговоренный. Просто навышивала я за год много, а вот ни одну не оформила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А я буду ждать следующего года, только вот вопрос: можно выставлять работы законченные до срока, но вот оформленные как раз в период оговоренный. Просто навышивала я за год много, а вот ни одну не оформила Жень, в правилах написно, что можно... работа "оформлена, закончена в период с 26 октября 2012 по 25 октября 2013, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе". по крайней мере 2 из моих представленных работ попадают именно под "оформлена" в нужный период... MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А я буду ждать следующего года, только вот вопрос: можно выставлять работы законченные до срока, но вот оформленные как раз в период оговоренный. Просто навышивала я за год много, а вот ни одну не оформила Да, можно. Иначе такие работы совсем бы не могли участвовать ни в одном из годов. А это несправедливо. sunny981, Юнона1960, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение