Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

А для меня самым трудным был раздел "Птицы". Просто слов нет, одно восхищение! Респект участницам этой темы! :good:

Татьяна И и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я проголосовала. Выбор был сложным. Красота неописуемая - везде. :good:

Всем удачи!!!!

Поделиться сообщением

Я не могу проголосовать ввиду малого количества моих сообщений на форуме (требуется не менее 50-ти, я столько не наговорила еще) Сначала немного расстроилась такому препятствию, а теперь уже и рада-как бы я "ломала голову" выбирая за кого отдать голос из числа прекрасных работ, представленных на конкурс истинными мастерицами! Поэтому выражаю свое восхищение Вашим работам, золотым ручкам, вкусу и изяществу в оформлении работ! Спасибо!

emeraldrose, starcat, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Издевательство, а не голосование, столько всего красивого, глаза разбегаются, выбрать тяжело, особенно если не голосовать за себя. Очень хочется побыстрее узнать результаты. Желаю всем мастерицам победы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сибирячка Лина - до 10 ноября у Вас есть все шансы "наговорить" до 50 сообщений))) :rolleyes:
Сибирячка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А для меня самым трудным был раздел "Птицы". Просто слов нет, одно восхищение! Респект участницам этой темы! :good:

а у меня сердце кровью обливается, когда я смотрю какие там картины не в лидерах))))самая душесчипательная категория в этом году на мой взгляд))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФУх, проголосовала... Думала, - сердце разорвется... такой выбор богатый! Одна картина краше другой... )

Поделиться сообщением

Проголосовала. Много интересных работ, выбрать было сложно.

Поделиться сообщением

я тоже долго выбирала и голосовала!сложно сделать выбор,когда все картины достойные!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже проголосовала. Но самое интересное, что мое мнение не совпадает с большинством. И выбранные мной картины в основном находятся в конце списка. Так что, рукодельницы. Кто в конце, знайте, мои голоса вам :wink:

Сапфира, olnikva и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже проголосовала. Но самое интересное, что мое мнение не совпадает с большинством. И выбранные мной картины в основном находятся в конце списка. Так что, рукодельницы. Кто в конце, знайте, мои голоса вам :wink:

Солидарна с Вами. Мои голоса тоже не совпадают с большинством.

Однако, никто не знает, кто в конце списка. "Непризовые" работы располагаются в алфавитном порядке.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня удивляет что несколько дней уже голосуем - а картина не меняется. Даже не интересно, лидеры как застыли.

И мое мнение тоже, в основном, не совпадает с большинством :unknw:

После голосования признаюсь в своей личной любви к некоторым работам)))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Кто же голосует за этих лидеров?!!! :girl_crazy:

А у меня только некоторые совпали. Но я не удивляюсь уже давно, с тех пор как пришла сюда на форум, потому что мы, оказывается, ТАКИЕ разные!!!

Я вот с детства игрушечных медведей не люблю,тэкскэзать,фобия у меня детская :pardon:

А знаю одну девочку, которая морщилась, глядя на моих вышитых мышек :unknw:

Так что всё нормально и все МА-ЛА-ЦЫ адназначна!!! :yes3::l_daisy:

зы: а не меняется, потому что все ждали и проголосовали почти сразу, сейчас будут только единичные голоса добавляться.

Поделиться сообщением

зы: а не меняется, потому что все ждали и проголосовали почти сразу, сейчас будут только единичные голоса добавляться.

Именно так. В первые часы голосования лидеры менялись постоянно

Поделиться сообщением

И я проголосовала! Делала это несколько вечеров))

Девочки какие вы молодцы!!! Работы изумительные!!! Спасибо!!!

Огромное спасибо организаторам! Так всё грамотно по категория разложено!Очень всё-всё удобно!!!

tjTGI5aUbpM.jpg

Поделиться сообщением

А конкурсанты, не попавшие в лидеры, потом хоть смогут узнать, за них сколько проголосовало?

Интересно все-таки...

Поделиться сообщением

Да, они могут написать мне в личку

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, А я вообще растерялась, мне столько нравится, я еле проголосовала. Особенно в Зимних пейзажах потерялась и в Миниатюрах. Хорошо, что я не в Жюри.

Поделиться сообщением

Сашенька, а можно было бы еще учредить такую Номинацию, как Приз зрительских симпатий. Нп., одну из всех Категорий. Тоже девочкам приятно.

Вообще, как все здорово.

Поделиться сообщением

А я, А я вообще растерялась, мне столько нравится, я еле проголосовала. Особенно в Зимних пейзажах потерялась и в Миниатюрах. Хорошо, что я не в Жюри.

:blink: какое жюри? Голосуют форумчане, имеющие более 50 сообщений на форуме

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, да это была метафора, прошу прощения.

Поделиться сообщением

А какой тогда может быть приз зрительских симпатий, если зрители и голосуют?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже проголосовала еще в первый день голосования.Девочки все молодцы,столько достойных работ,выбрать лучшую очень сложно.Особую сложность для меня в голосовании составил выбор одинаковых вышитых работ ,только от разных форумчанок,очень сложно оценивать работы.Ведь отшивы одинаковой сложности,а по оформлению работу выбирать на мой взгляд не совсем правильно,у всех разные возможности.А так голосование супер :good:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солидарна с Вами. Мои голоса тоже не совпадают с большинством.

Однако, никто не знает, кто в конце списка. "Непризовые" работы располагаются в алфавитном порядке.

Спасибо за уточнение. А я и не знала. И наивно думаю, что меньше всего голосов в конце. А так даже лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо за уточнение. А я и не знала. И наивно думаю, что меньше всего голосов в конце. А так даже лучше.

Так там жеж везде под лидерами написано, типа, "Места ниже 3-го в алфавитном порядке"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в