10 ноября 2013 Мои поздравления победителям! Респект всем, кто принимал участие. Будем готовится и совершенствоваться. С праздником. starcat, Caida, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие девочки! От души поздравляю победителей и всех участников конкурса. Большое спасибо Сашеньке и Алексу за их труд. bikuni, treisi, starcat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, я поздравляю Вас всех: и победивших, и не победивших, т.к. Ваши работы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Выбирать лучшие работы из лучших - тяжело, но приятно видеть сегодня лица победивших! Девочки, всех с праздником! veravas, bikuni, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Замечательные работы, великолепное исполнение, изумительное оформление - все работы на высшем уровне, супер конкурс!!!!Поздравляю всех и участников и организаторов!!! veravas, Птица, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 девочки, поздравляю всех победивших и просто всех кто принимал участие, все работы просто замечательные!!! И отдельное спасибо всем кто голосовал за мои работы!!! Caida, veravas, Annette_S и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, поздравляю победителей! Выбор был тяжелым. И всех с праздником вышивальщицы. Птица, Antaliya, bikuni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие форумчане!Я хочу поздравить всех с прекрасным праздником!Хочу поздравить всех принимавших участие в этом замечательном конкурсе!Хочу поздравить всех победителей!А так же организаторов этого замечательного мероприятия! желаю всем дальнейших успехов,счастья и прекрасного настроения! Solange, Caida, bikuni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Спасибо за выбранные работы) Поздравления победителям) veravas, titania, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю всех с праздником! Поздравляю всех участников и победителей, все работы отличные и достойны победы. И огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу, очень приятно titania, veravas, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девушки! Поздравляю всех нас с нашим "профессиональным" днем!!! А еще поздравляю всех участвовавших и, конечно, - победивших в конкурсе! Спасибо большое всем, кто проголосовал за моего Барчука с мыльными пузырями! Эта вышивка очень дорога для меня Ура! titania, ss-kostenko, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девушки, дорогие, поздравляю всех участниц! непередаваемое удовольствие от просмотра работ, муки выбора, а по итогу столько удовольствия и радости))) Спасибо всем! И отдельная благодарность Александре и Алексу за то что они все это воплотили в жизнь! Juliette, Elenanika, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, всех с нашим праздником, поздравляю всех участников конкурса и победителей. Спасибо всем кто голосовал за мои розы. alex_sterh, veravas, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех нас с "профессиональным" праздником!!! А еще, поздравляю всех победителей конкурса, действительно выбор был крайне сложен! И спасибо всем, проголосовавшим за мои работы! Antaliya, Annette_S, Caida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех участниц!!! Столько потрясающих работ было выставлено на конкурс, столько красоты сотворено за этот год. Огромное спасибо девочкам, голосовавшим за мои работы и огромная благодарность Александру и Алексу за замечательный конкурс!!! А еще хочу всех нас поздравить с нашим праздником. Желаю всем новых творческих успехов, побольше свободного времени для любимого занятия, богатых закромов и сытых и довольных хомяков!!! Caida, Ofelia, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю всех с профессиональным праздником! Получила огромное удовольствие от конкурса. У всех очень красивые работы)) Выбор был нелегкий, но все справились) Antaliya, titania, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 всех с праздником!!! спасибо организатором и участникам конкурса и конечно тем, кто голосовал за мои работы! alex_sterh, Antaliya, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, всех поздравляю с заслуженной победой! Умницы! В этом году было так много достойных работ! МОЛОДЦЫ!!! Ура - наш форум самый лучший! Nat717, starcat, Juliette и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Спасибо Александре за такой праздник души)) И, конечно, вышивальщицам!!! Всех лидеров поздравляю с заслуженной победой. Есть куда расти, совершенствоваться и к чему стремиться Особенно рада за Пуговку, её "Мишки" меня покорили! titania, Ofelia, Caida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю все участниц и огромное спасибо тем, кто проголосовал за мои работы! С праздником! Antaliya, Ofelia, Caida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 И я внесу свою лепту благодарности Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! И организаторам, и участницам, и тем, кто голосовал за мои работы! Конкурс был просто потрясающий! И у меня появилась не одна хочушка.. bikuni, Annette_S, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие соучастницы, соплеменицы, золотые руки и отзывчивые души! Я получила свою первую награду, первый раз поучаствовав в конкурсе! Тем сильнее была интрига, что я не имела права голосовать и не видела результатов до завершения. Поздравляю победителей! Большое спасибо всем, кто за меня голосовал.Я счастлива! Большой респект и восхищение всем участникам конкурса за то, что добавили красоты в этот мир. Огромное спасибо Александре за организацию и за массу положительных эмоций от форума и конкурса. С праздником!!!! Solange, monstrochka, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Я тоже первый раз участвовала и получила первую награду. Огромное спасибо девочки, что отметили мою Бабочку-ночь, теперь она у меня еще бОльший предмет для гордости! Александре и Алексу спасибо за их труды, за то, что они нашли время организовать голосование и рассортировать такое количество работ на радость всем! Nat717, Solange, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки ! Поздравляю всех с окончанием нашего голосования , вне зависимости от результата. Все работы были настолько красивы, великолепно исполнены , достойно оформлены, столько в каждой было любви: к своему любимому делу, к каждому крестику, что очень трудно было выбрать ! Желаю всем творческих успехов, побольше времени и средств на любимое хобби ! Спасибо за Ваши голоса veravas, monstrochka, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки родные,присоединяюсь к общему хору!Замечательный конкурс!Поздравляю всех,всех ,и участников и зрителей!Масса положительных эмоций,новая порция хочушек,стремление совершенствоваться!С-ПА-СИ-БО! titania, Antaliya, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю всех победительниц и участников конкурса! Все работы прекрасны, созданы мастерицами. Вдохновения вам и новых рукодельных успехов! Всем, всем, кто голосовал за мои работы огромнейшее спасибо! С вашей поддержкой не хочется иголочку выпускать из рук! Annette_S, Meri Poppins, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение