16 октября 2013 И я решила поучаствовать "Храм Спаса-на-Крови" от Hobby & Pro. Размер готовой картины: 29х37см. Вышивала гобеленовым швом 2,5 месяца. Результат очень радует! Категория наверно города мира. Ofelia, Meri Poppins, Татьяна И и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой, и я тоже хочу поучаствовать.... и в этом году даже есть с чем ))) Набор от Марьи Искусницы. В целом работа над вышивкой порадовала, если бы ни одна мелочь... малость ниток не хватило (категория животные/кошки, ну или город) Набор от Чаривна Мить, работа бисером в подарок мужу. Удовольствие от работы колосальное (категория: обитатели глубин или около того) Набор от Panna. Вышивался в подарок в целом процессом довольна, нитки только мелковато нарезаны (категория: символы) Solange, sunny981, Maury и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Покажу еще. "Небесные скакуны", производитель "Сделай своими руками", шерсть, 30х40 см. Крутилась-крутилась, не знаю, как еще можно снять без бликов. Очень понравился результат, прямо светятся лошадки. Россыпь звездочек не поленилась и вышила каждую отдельно. topaz, Solange, Juliette и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 И я попробую... Юнона "Белый натюрморт". Подбор, 18-я канва. Результат стоил приложенных усилий Категория: натюрморт. Helen69, Лена1973, Tanya_RTK и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Всем здравствуйте! этот год у меня оказался плодотворным, но выставлю на Ваше суждение только одну работу BUCILLA _41178 Red Rose Cottage Вышито на 18-й канве, процесс доставил огромное удовольствие и даже была счастлива! "...И ринулась по тропке между роз, Играя и смеясь по-детски, В свой выдуманный мир" думаю, номинация - "домики" alex_sterh, Solange, krume и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Тоже хочу поучаствовать в конкурсе с работой PANNA "Шпиц" в категории животные. Вышивала для участия в конкурсе на официальном сайте PANNA. Хотелось выбрать не то, что легче и быстрее вышить, а то что будет приятно вышивать и радовать в дальнейшем. Очень люблю собачек, особенно шпицев. Tanya_RTK, Лена1973, Mama_Egora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Я тоже решила поучаствовать. 1) Олени от Дим. Вышивала в подарок мужу на новый год, именно в этот период я поняла, что мы редко с ним бываем в разных комнатах ))) невероятных усилий стоило мне скрывать этот процесс. Но он доставил мне незабываемые и приятные впечатления, особенно процесс дарения )) 2) Записки путешественника от Дим. Вышивать эти "открыточки" было здорово, очень приятные бежево-коричневые цвета и яркая золотая ниточка. 3) И ещё одна работа, это мамина чашка, тоже Дим. Очень красивая и очень сложная работа, множество разных стежков и море положительный эмоций. alex_sterh, Юнона1960, Ofelia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Я тоже решила поучаствовать!!! Мои любимые часики от РТО "Время завтракать!" - очень легкая работа в исполнении, теперь украшают мою кухоньку! Категория - часы, или прикладная вышивка, не знаю Irishanya, Tari, Juliette и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Я тоже хочу поучаствовать! У меня натюрморт Luca-S "Золотая осень" Аида 18. Вышивала около двух лет, с перерывом на другую работу. Сейчас висит на кухне - радует глаз! Meri Poppins, mrn1970, bakino4ka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я тоже решила принять участие в конкурсе. Год для меня был плодотворный, но хочется выставить самые дорогие для меня работы. 1). "Калитка влюбленных" от ДИМа. Шилась с большим перерывом, но чистого времени всего полтора месяца. Закончила осенью прошлого года, а оформились мы в этом феврале. Сделала ее в пару к другой своей калитке, теперь висят рядышком и радуют глаз. Очень приятная во всех смыслах работа. Категория: ... 2). Одна из самых любимых работ вообще сделанных мной. Kustom Krafts "Волк на закате"... Очень долгий процесс, но было колоссальное желание доделать этого красавца. После оформления полюбила его еще больше и теперь мой защитник - моя гордость. Категория: животные. 3). И еще одна работа Риолис "Города мира. Нью-Йорк". Вышила за три недели, но сидела по полночи, очень хотела успеть к сроку. Очень понравилось все, хотя и крехтела из-за большого количества одиночек, бека и блендов. Но, когда увидела его оформленным - почти всплакнула. Категория: городской пейзаж. Antaliya, Ofelia, Даруля и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 И я поучаствую! Одна из любимых и долгих работ - Одеяльце "Детские вещички" по набору Dimensions 73537, техника: печатный крест. Категоря: прикладная вышивка, детское. Начала вышивать до рождения сына, но процесс затянулся аж на 5 месяцев. Сложно было перестроиться на эти огромные просвечивающие канву крестики, которые еще к тому же получались кривыми… Долго приспосабливалась, кривые крестики переделывала, а нитку постоянно разделяла и раскручивала. Одеялко шила не насквозь, а хвостики ниток прятала внутри. Изнанка у одеяльца чистая. Вышивала с любовью и нежностью для своего малютки. В итоге, закончила одеялко прямо под Рождество этого года! Одеялко получилось по-настоящему волшебным и большим (110см*86см)! Теперь каждую ночь сынок укрывается рукодельным одеялком, которое, надеюсь станет семейной реликвией и будет передаваться из поколения в поколение! sunny981, Татуся, Irishanya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Очень люблю Dimensions, поэтому на конкурс выставляю три картины этого производителя, которые успела вышить в этом году. Категория люди/дети 1.Dimensions 13698 Tender Gaze "Нежный взгляд" (комплектация Китай). Художник картины Kathy Fincher. На ее картинах изображены очаровательные детки и малыши. Задумывалась в комнату доченьки. Вышивка оформлена бисером (цветы, бабочка и бантик у девочки). Вышивалось легко и с удовольствием летом около 2 месяцев с небольшими перерывами. Helen69, Alesiai, SASHUNYA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Категория люди/дети 2.Dimensions 13721 Holding Hands "Держась за руки"(комплектация Китай). Художник картины Christa Kieffer. Основной темой ее картин является романтическое время 19 века - нарядные, изящные барышни в сопровождении элегантных юношей и мужчин. Будет висеть как трио еще из двух картин Janlynn мальчик с крабом и девочка с ракушками. Багет декорирован пуговицами морской тематики. Вышила с удовольствием за 2 месяца. Rezavy, dolli7, Ёла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Категория животные/собаки 3.Dimensions 65104 Pondering Pup "Размышляющий щенок" (комплектация Китай). Художник картины Barbara Banthien. Вышила за 1 месяц в дополнение к золотому щенку и далматинцу (планирую еще спящих щенков). Хельга, Juliette, dolli7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Здравствуйте! Я тоже решилась поучавствовать в конкурсе со своими скромными работами! 1) Риолис "Полевые цветы" Вышивала этот букетик с огромным удовольствием, теперь он занял достойное место у нас на кухне! Категория: цветы. 2) Риолис "Ростомер" Вышивала сынишке на годик. В отличии от предыдущего набора этот простенький ростомер дался мне очень тяжело. Почему то и нитки путались, и канва вытягивалась, но результат по-моему получился довольно не плохой. Категория: детство или прикладная вышивка. 3) Дименшенс "Морское путешествие". Эта работа мне очень дорога, так как во-первых это мой первый Дим, а во-вторых это подарок для моего любимого мужа, да еще и уехавший за пределы нашей квартиры к нему на работу, так сказать на всеобщее обозрение))) Вышивала на одном дыхании, все очень понравилось, подсела на Дим как и многие девочки на нашем форуме))) Категория: море-океан-корабли Juliette, alex_sterh, Helen69 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, ну какие вы молодцы! столько прекрасных работ вышили А у меня в этом году только маленькие работы. Но поучаствовать очень хочется 1. Nara... такая душевная и с настроением Непростая в отшиве - очень много четверть-крестиков, но результат того стоит. очень люблю эту работу категория миниатюры 2. Лиловый фруктовый сад. сама нежность. изумительные цвета, много блендов. категорию затрудняюсь определить. Может быть миниатюры, а может волшебство topaz, natlus, olnikva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Здравствуйте! Выкладываю на ваш суд мою работу Фрегат Золотое руно. Это первая работа,вышитая на любимом Форуме. Категория: море-океан. Nat717, Helen69, alex_sterh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 У меня за последний год вышиты и оформлены две работы. Поэтому выставляю на ваш суд, просто с желанием поучаствовать. 1. Сирень, Алиса. Очень приятная работа. Удовольствие получила и от процесса вышивки и от результата. Категория: Цветы 2. Мечты о Тоскане, Dimensions Вроде небольшая работа (размер 13х18 см), но легкой мне не показалась. Восхитил 3D эффект получившейся картинки. От оформления вот уже почти месяц испытываю чувство восторга. Категория, возможно, Пейзаж, хотя, может быть, и Натюрморт alex_sterh, Nat717, Helen69 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Пересмотрела всю темку - сколько же красоты сотворили ваши ручки за этот год!!!!! Какие замечательные работы !!!! Решила и я выставить на выш суд несколько работ 1. "Речушка на опушке" ,PANNA . Категория -Пейзаж Вышивала почти 1,5 года , но с большими перерывами , иногда до 7 месяцев . Нескольких цветов не хватило . Много одиночек ,но они как то не особо напрягали . Результат очень нравится ,любуюсь каждый день 2. "Гортензия в цвету " ,Dimensions. Категория - прикладная вышивка набор китайской комплектации , поэтому наверное ниточки немного подвели , но всё равно процесс очень понравился . Заменила приложенные в наборе бусины на бисер МХ. Оформила в виде шкатулки Вот думаю может выставить рождественский венок и ангела на пластиковой канве ? Но вроде бы это и не вышивки , хотя там всё сначала расшивается . Как думаете , девчата ? Можно-нет ? категория -прикладная вышивка pirogo4ek, natlus, alla_lad79 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Светланка, конечно и ангел и венок должны участвовать в конкурсе. Это же прикладная вышивка в чистом виде. И невероятно красивая. Meri Poppins, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 а можно еще свежеоформленную работу добавить? вроде, по срокам успеваю ))) Панна "Утренний туман" sunny981, belyasik, pirogo4ek и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 За этот год я всего одну работу сделала. Элегантный коттедж от ДИМ. Хотите верьте - хотите нет, но сработала вышивальная примета. Как только я начала вышивать эту работу, так с мертвой точки сдвинулся мой квартирный вопрос)) И вот уже скоро мы должны въехать в новой жилье Вышивала с большим удовольствием, а оформление тоже порадовало. ss-kostenko, titania, Хельга и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А если процесса нет на форуме.а шилось потихоньку,в кустах? И тематика строго определенная? Мне б тоже хотелось выставить пару работ этого года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А если процесса нет на форуме.а шилось потихоньку,в кустах? И тематика строго определенная? Мне б тоже хотелось выставить пару работ этого года... Юль, все ответы на Ваши вопросы в первом сообщении темы А точнее, как писала наша Администратор Александра, выставлять вы работы можете, но в случае несоответствия условиям в голосование они не попадут... Aleksandra, kamilla и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Тогда я тоже попробую...категория Пейзаж,вышивалась в подарок - шилась легко и с удовольствием от процесса,одаряемая в восторге.Другая работа еще не сфотографирована - чуть позже,я успею (надеюсь). Meri Poppins, Lapyshok, Птица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение