Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

30.01.2022 в 11:19, AssOlka сказал(а):

Юля, какая красивая подушечка получается!) :wub: это ведь вторая уже? Цвета прелестные) 

Спасибо, Ольчик, да роза-то готова, вот и пион больше половины, вопрос с бэком остается открытым:mosking:

svetlana62, AssOlka, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с прошедшими праздниками! Я еще только сподобилась пройтись по темкам, почитать новости и события:blush:
Родителей твоих с Золотой свадьбой!!! Долгих лет жизни им, в здравии и любви! (у моих родителей в этом году 40 лет было совместной жизни)
Сынок у тебя подрос, возмужал, настоящий мужичок! не скучай! 
Дочки красавицы! Молодцы, что выбираетесь всей семьей отдыхать!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nadyusha сказал(а):

Юленька, с прошедшими праздниками! Я еще только сподобилась пройтись по темкам, почитать новости и события:blush:
Родителей твоих с Золотой свадьбой!!! Долгих лет жизни им, в здравии и любви! (у моих родителей в этом году 40 лет было совместной жизни)
Сынок у тебя подрос, возмужал, настоящий мужичок! не скучай! 
Дочки красавицы! Молодцы, что выбираетесь всей семьей отдыхать!

Спасибо, Наденька, очень рада, что ты заглянула! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :give_heart:

Продолжаю свой прекрасный пион. Не знаю даже что написать, процесс очень приятный и не сложный!

Было: FbLLtZyZZuU.thumb.jpg.cab75e5c49d2a193f92e25a0138ccf0b.jpg Стало: B8bGCnMILAg.thumb.jpg.b589301f8ca92fec2b0b79b620ab2649.jpgppxcV_qEPgk.thumb.jpg.518c6da225a7fdc93a5215b1e7e7fc34.jpgg50TehBANWc.thumb.jpg.d7ea86cbdb84cc8b1a1ad97fefc55068.jpg9_pngslWCCM.thumb.jpg.0e349f12ee40104ec295de239b505e41.jpgPmYtXU6crso.thumb.jpg.0cbf98784215018ac81f6b9f0a77c19d.jpg

В жизни все без изменений, все нормально, слава Богу. Я с головой ушла в олимпиаду, слежу за всеми видами, болею за наших спортсменов.

Всем хорошего настроения и хороших выходных!:l_daisy:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Juliay сказал(а):

PmYtXU6crso.thumb.jpg.0cbf98784215018ac81f6b9f0a77c19d.jpg

Очень красивый! Жаль разорваться нельзя)))Я каждый раз глядя на него  у тебя в теме - хочу его купить)) Но хорошо, что мы с хомяком пока договорились ничего кроме схем не покупать)))

Juliay, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

9_pngslWCCM.thumb.jpg.0e349f12ee40104ec295de239b505e41.jpgPmYtXU6crso.thumb.jpg.0cbf98784215018ac81f6b9f0a77c19d.jpg

Юльчик, какой шикарный пион у тебя уже вышился, какие краски просто чудо, он такой благородный.

Осталось тебе уже немножко.

Juliay, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красота! Какие цвета! :wub: Самое оно в зимнюю погоду, только такими красками и спасаться от нынешней серости! И финиш уже не за горами) 

А оформлять ты обе подушки сразу будешь? 

vasilisa-1977, Аринесса и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2022 в 13:50, Juliay сказал(а):

Класс! Ты уже рядом с финишем! Разглядела все лепесточки :girl_in_love:И знаешь, что? Они и без бека хороши! Я ведь на розе так бэк и не сделала. И думала - а как пион? Надо мне тоже за свой браться. Вот только еще одну гаечку позеленю :wink:

mag, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2022 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красивый! Жаль разорваться нельзя)))Я каждый раз глядя на него  у тебя в теме - хочу его купить)) 

Танечка, спасибо. Не разорвешься действительно, тут уж выбирать приходится.

18.02.2022 в 22:37, Юнона1960 сказал(а):

Юльчик, какой шикарный пион у тебя уже вышился, какие краски просто чудо, он такой благородный.

Осталось тебе уже немножко.

Спасибо, Юноночка, да уже осталось не много, но с моими темпами еще на долго:mosking:

19.02.2022 в 20:38, AssOlka сказал(а):

Юля, какая красота! Какие цвета! :wub: Самое оно в зимнюю погоду, только такими красками и спасаться от нынешней серости! И финиш уже не за горами) 

А оформлять ты обе подушки сразу будешь? 

Спасибо, Ольчик. Про оформление стараюсь вообще не думать пока. В подушки совсем не хочется, если честно.

19.02.2022 в 21:37, ОлюшКа сказал(а):

Класс! Ты уже рядом с финишем! Разглядела все лепесточки :girl_in_love:И знаешь, что? Они и без бека хороши! Я ведь на розе так бэк и не сделала. И думала - а как пион? Надо мне тоже за свой браться. Вот только еще одну гаечку позеленю :wink:

Спасибо, Оленька, да финиш уже не за горами, но еще надо потрудиться. Насчет бэка - я на качелях))))

19.02.2022 в 23:01, Графиня сказал(а):

Очень красивый пион! 

Спасибо, Наташа!:give_heart:

19 часов назад, Камма80 сказал(а):

Юля, прекрасный пион сейчас шьется у тебя! Я к этим цветам очень неравнодушна. :wub: 

Спасибо, Анечка, я тоже к ним очень не равнодушна!:friends:

Tata44, Egelia, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

процесс очень приятный и не сложный! B8bGCnMILAg.thumb.jpg.b589301f8ca92fec2b0b79b620ab2649.jpgppxcV_qEPgk.thumb.jpg.518c6da225a7fdc93a5215b1e7e7fc34.jpgg50TehBANWc.thumb.jpg.d7ea86cbdb84cc8b1a1ad97fefc55068.jpg9_pngslWCCM.thumb.jpg.0e349f12ee40104ec295de239b505e41.jpgPmYtXU6crso.thumb.jpg.0cbf98784215018ac81f6b9f0a77c19d.jpg

Процесс ещё и очень привлекательный! Такие шикарные лепесточки! Как мне нравятся ниточки у Панны!!! Какие-то особенные!

Аринесса , Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой чудесный пион:tender:и финиш уже рядом:la_olymp:.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2022 в 11:47, Juliay сказал(а):

Спасибо, Ольчик. Про оформление стараюсь вообще не думать пока. В подушки совсем не хочется, если честно.

Как вариант, панно можно сделать :blush: Канва крупная, как раз подходяще) 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2022 в 21:37, ОлюшКа сказал(а):

Тоже сейчас об этом думала) Смотрю фотки - о, красивый какой пион. Пошла смотреть, что за дизайн.Увидела бэк и думаю, а точно ли он тут вообще нужен?)) Они хорошо тенями форму и границы обозначили)

ОлюшКа, Juliay и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2022 в 15:25, Tata44 сказал(а):

Такие шикарные лепесточки! Как мне нравятся ниточки у Панны!!! Какие-то особенные!

Спасибо, Мариночка!:give_heart:

23.02.2022 в 13:27, Аринесса сказал(а):

Юля, какой чудесный пион и финиш уже рядом

Спасибо, Танечка, вроде бы уже иду к завершению, надеюсь ничего этому не помешает.

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Как вариант, панно можно сделать  Канва крупная, как раз подходяще) 

Оль, не очень понимаю этот как. Ты имеешь ввиду просто на подрамник натянуть?

5 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Юля, пион восхитителен! Листья абсолютно живые!

Спасибо, Наташенька! :wub:

4 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Тоже сейчас об этом думала) Смотрю фотки - о, красивый какой пион. Пошла смотреть, что за дизайн.Увидела бэк и думаю, а точно ли он тут вообще нужен?)) Они хорошо тенями форму и границы обозначили)

Верочка, спасибо, что заглянула! :l_daisy: И за мнение! У меня терзания насчет бэка продолжаются:wacko:

ОлюшКа, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Сегодня первый день весны, но я не могу радоваться, потому что не ко всем она пришла сегодня...

Стараюсь отвлекать себя от происходящего вышивкой, поэтому кратенький отчет.

Пион мой распустился в полной красе! Осталось добавить зелени. 

Было:  PmYtXU6crso.thumb.jpg.0cbf98784215018ac81f6b9f0a77c19d.jpg стало: 1-skxDROXMI.thumb.jpg.b4d93383ceb63b1d5bec58403b3f4196.jpgtQt8uOlg510.thumb.jpg.cccc59cc152597f7495f3063d0ec218c.jpg

Вроде бы осталось сосем немного, но что-то на меня нашло и сегодня я начну новый наборчик. Ну, конечно, хоть это для меня очень спонтанно, но вполне обосновано, я вообще довольно прагматичный человек, редко в моих поступках нет какой-то цели. Так получается и сейчас.

yiw3Mpmzckg.thumb.jpg.2a0cdb53f68c9a7628b2c691f2d206ed.jpg

Давно смотрела на эти наборчики - и очень нравятся и немного смущает и маленький формат, и сама форма, да и цена, если честно... Но тут случилась история. У подруги из далекого Ханты-Мансийского округа 25.02 др, и в этот день я узнаю, что четыре мои подруги (из СПб, Ростова и ХМАО) должны были прилететь ко мне сюрпризом (с мужем сговорились), но к сожалению им пришлось отказаться от поездки (думаю, понятно почему). Так вот двое перенесли пока билеты на октябрь, а тут как раз в инсте я увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел!

irchick2308, nogres, 19199707770 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Осталось добавить зелени. tQt8uOlg510.thumb.jpg.cccc59cc152597f7495f3063d0ec218c.jpg

Такой свежий пиончик, Юля! :clapping:

3 часа назад, Juliay сказал(а):

увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел!

Юля, хорошая идея! А встреча обязательно состоится!

svetlana62, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!:preved: Наконец то я смогла добраться и до твоей темы:)) С удовольствием почитала и посмотрела всё. Поздравляю с победой в конкурсе! Пионы очень красивые! Кофейня отлично смотрится на стене у тебя на работе! место прям для неё придумали:)))

Какой хороший праздник у вашей семьи был - золотая свадьба родителей! Это счастье! Столько детей, внуков рядом, и даже правнучка уже есть! отличное продолжение рода! Родителям крепкого здоровья на долгие годы!:l_daisy:а вам брать с них пример:)))

Разлетаются твои детки из гнезда... конечно тяжело, конечно грустно... но мы ведь тоже когда-то стремились поскорее стать взрослыми, найти свою дорогу... Юлечка, у вас с мужем замечательные детки! (т-т-т!) всё у них будет хорошо! хотя почему "будет"? у них сейчас всё хорошо! не грусти! У вас замечательные новогодние каникулы получились! фотки супер! интересные места...  Спасибо за них отдельное!!!!

6 часов назад, Juliay сказал(а):

я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!!

Какой замечательный и нужный в данный момент посыл во Вселенную! пусть твоя задумка осуществится в полном объеме!!!! Пёрышки очень интересный дизайн. С интересом засматриваюсь на них...но не могу пока выбрать какой мне нравится больше... а все мне не нужны....

Подушки Роза и Пион замечательные!  Как мне роза твоя нравится без бэка! в этом сюжете и так хорошо видны границы и очертания, бэк их делает грубее, мне так кажется...  и Пиону тоже не плохо без бэка... но это дело хозяйское:))) 

И тебя с весной, Юлечка! 

Пусть птицы поют не только на улице, но и в душе:)))

Juliay, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

yiw3Mpmzckg.thumb.jpg.2a0cdb53f68c9a7628b2c691f2d206ed.jpg

Давно смотрела на эти наборчики - и очень нравятся и немного смущает и маленький формат, и сама форма, да и цена, если честно... Но тут случилась история. У подруги из далекого Ханты-Мансийского округа 25.02 др, и в этот день я узнаю, что четыре мои подруги (из СПб, Ростова и ХМАО) должны были прилететь ко мне сюрпризом (с мужем сговорились), но к сожалению им пришлось отказаться от поездки (думаю, понятно почему). Так вот двое перенесли пока билеты на октябрь, а тут как раз в инсте я увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел!

Юля! как здорово! какая супер идея!!! Ты умничка! А я на ФП купила тоже перышки, но поменьше и уже начала одно и даже больше половины вышила на нервах в воскресенье на футболке! Так что мы думаем в одном направлении... Пусть будет мир!

Пион классный - скорейшего ему завершения! 

ОлюшКа, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Такой свежий пиончик, Юля! :clapping:Юля, хорошая идея! А встреча обязательно состоится!

Мариночка, спасибо большое! А на встречу надеюсь всем сердцем! 

14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля! как здорово! какая супер идея!!! Ты умничка! А я на ФП купила тоже перышки, но поменьше и уже начала одно и даже больше половины вышила на нервах в воскресенье на футболке! Так что мы думаем в одном направлении... Пусть будет мир! Пион классный - скорейшего ему завершения! 

Спасибо, Танюш. Вчера начала перышко - не могу оторваться. :tender: А на твои в четверг, надеюсь посмотреть. 

vasilisa-1977, svetlana62, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Юля, привет!:preved: Наконец то я смогла добраться и до твоей темы:)) С удовольствием почитала и посмотрела всё.

Добро пожаловать, Оленька, очень рада тебя видеть у себя в гостях!

Поздравляю с победой в конкурсе! Пионы очень красивые! Кофейня отлично смотрится на стене у тебя на работе! место прям для неё придумали:)))

Спасибо большое, для меня конкурс - это прямо признание, я в себе вечно не уверена и не считаю себя лучше других, поэтому победе очень обрадовалась. За кофейню голосов даже больше было чем за пионы, но не хватило для медальки, но я не расстроилась, там такие работы трудоемкие и красивые, что ничуть не стыдно им проиграть. А на стеночке в кабинете она меня очень радует.

Какой хороший праздник у вашей семьи был - золотая свадьба родителей! Это счастье! Столько детей, внуков рядом, и даже правнучка уже есть! отличное продолжение рода! Родителям крепкого здоровья на долгие годы!а вам брать с них пример:)))

Спасибо :tender: за родителей очень приятно! Очень надеюсь получится взять с них пример. В количестве детей уже взяли, дальше дело за внуками и правнуками, но это уже не совсем от нас зависит:mosking:

Разлетаются твои детки из гнезда... конечно тяжело, конечно грустно... но мы ведь тоже когда-то стремились поскорее стать взрослыми, найти свою дорогу... Юлечка, у вас с мужем замечательные детки! (т-т-т!) всё у них будет хорошо! хотя почему "будет"? у них сейчас всё хорошо! не грусти! У вас замечательные новогодние каникулы получились! фотки супер! интересные места...  Спасибо за них отдельное!!!!

Да, ты права, все к этому приходят, это нормально, что дети начинают свой путь. Новогодние каникулы очень люблю, отличное время. У сына в кадетке есть кино-кружок, так он там рассказывал про нашу поездку на место гибели Бодрова и преподаватель была удивлена, что он знает об этом и похвалила нас (родителей), что мы возим ребенка в такие места и просвещаем по мере возможности.

Какой замечательный и нужный в данный момент посыл во Вселенную! пусть твоя задумка осуществится в полном объеме!!!! Пёрышки очень интересный дизайн. С интересом засматриваюсь на них...но не могу пока выбрать какой мне нравится больше... а все мне не нужны....

Вот и я засматривалась, но не знала куда их пристроить, а тут такая идея пришла, хоть бы все получилось. Просто пока с подарками у меня как-то не очень складывается, или обязаловка отбивает все желание, или просто не успеваю к сроку. Но тут да посыл не простой, вчера оторваться не могла, уже прилично (в моем понимании) отшила, скоро принесу покажу.

Подушки Роза и Пион замечательные!  Как мне роза твоя нравится без бэка! в этом сюжете и так хорошо видны границы и очертания, бэк их делает грубее, мне так кажется...  и Пиону тоже не плохо без бэка... но это дело хозяйское:))) 

Насчет бэка, ты права, без него тоже очень красиво получается, думаю он задуман в этих дизайнах именно для придания некой "винтажности", но совсем не обязателен, ИМХО. Еще думаю над вариантом: сделать бэк только на листьях, но тоже пока не решила - переключилась на перышки, подумаю об этом позже.

Оленька, заходи в гости!:l_daisy:

svetlana62, AssOlka, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Juliay сказал(а):

За кофейню голосов даже больше было чем за пионы, но не хватило для медальки, но я не расстроилась, там такие работы трудоемкие и красивые, что ничуть не стыдно им проиграть.:l_daisy:

А я ещё раз скажу - кофейню твою недооценили, потому что это Палитра, а не схема какой-нибудь Маши Вышивалкиной :diablo: И меня не переубедить!!! 

ОлюшКа, Юнона1960, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в