30 января 2022 Юля, какая красивая подушечка получается!) это ведь вторая уже? Цвета прелестные) svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 11:19, AssOlka сказал(а): Юля, какая красивая подушечка получается!) это ведь вторая уже? Цвета прелестные) Спасибо, Ольчик, да роза-то готова, вот и пион больше половины, вопрос с бэком остается открытым svetlana62, AssOlka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Юленька, с прошедшими праздниками! Я еще только сподобилась пройтись по темкам, почитать новости и события Родителей твоих с Золотой свадьбой!!! Долгих лет жизни им, в здравии и любви! (у моих родителей в этом году 40 лет было совместной жизни) Сынок у тебя подрос, возмужал, настоящий мужичок! не скучай! Дочки красавицы! Молодцы, что выбираетесь всей семьей отдыхать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, nadyusha сказал(а): Юленька, с прошедшими праздниками! Я еще только сподобилась пройтись по темкам, почитать новости и события Родителей твоих с Золотой свадьбой!!! Долгих лет жизни им, в здравии и любви! (у моих родителей в этом году 40 лет было совместной жизни) Сынок у тебя подрос, возмужал, настоящий мужичок! не скучай! Дочки красавицы! Молодцы, что выбираетесь всей семьей отдыхать! Спасибо, Наденька, очень рада, что ты заглянула! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Всем привет! Продолжаю свой прекрасный пион. Не знаю даже что написать, процесс очень приятный и не сложный! Было: Стало: В жизни все без изменений, все нормально, слава Богу. Я с головой ушла в олимпиаду, слежу за всеми видами, болею за наших спортсменов. Всем хорошего настроения и хороших выходных! АлёNка, Графиня, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 52 минуты назад, Juliay сказал(а): Очень красивый! Жаль разорваться нельзя)))Я каждый раз глядя на него у тебя в теме - хочу его купить)) Но хорошо, что мы с хомяком пока договорились ничего кроме схем не покупать))) Juliay, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Юльчик, какой шикарный пион у тебя уже вышился, какие краски просто чудо, он такой благородный. Осталось тебе уже немножко. Juliay, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Юля, какая красота! Какие цвета! Самое оно в зимнюю погоду, только такими красками и спасаться от нынешней серости! И финиш уже не за горами) А оформлять ты обе подушки сразу будешь? vasilisa-1977, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 18.02.2022 в 13:50, Juliay сказал(а): Класс! Ты уже рядом с финишем! Разглядела все лепесточки И знаешь, что? Они и без бека хороши! Я ведь на розе так бэк и не сделала. И думала - а как пион? Надо мне тоже за свой браться. Вот только еще одну гаечку позеленю mag, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Юленька, привет! Очень красивый пион! Juliay, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Юля, прекрасный пион сейчас шьется у тебя! Я к этим цветам очень неравнодушна. vasilisa-1977, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый! Жаль разорваться нельзя)))Я каждый раз глядя на него у тебя в теме - хочу его купить)) Танечка, спасибо. Не разорвешься действительно, тут уж выбирать приходится. 18.02.2022 в 22:37, Юнона1960 сказал(а): Юльчик, какой шикарный пион у тебя уже вышился, какие краски просто чудо, он такой благородный. Осталось тебе уже немножко. Спасибо, Юноночка, да уже осталось не много, но с моими темпами еще на долго 19.02.2022 в 20:38, AssOlka сказал(а): Юля, какая красота! Какие цвета! Самое оно в зимнюю погоду, только такими красками и спасаться от нынешней серости! И финиш уже не за горами) А оформлять ты обе подушки сразу будешь? Спасибо, Ольчик. Про оформление стараюсь вообще не думать пока. В подушки совсем не хочется, если честно. 19.02.2022 в 21:37, ОлюшКа сказал(а): Класс! Ты уже рядом с финишем! Разглядела все лепесточки И знаешь, что? Они и без бека хороши! Я ведь на розе так бэк и не сделала. И думала - а как пион? Надо мне тоже за свой браться. Вот только еще одну гаечку позеленю Спасибо, Оленька, да финиш уже не за горами, но еще надо потрудиться. Насчет бэка - я на качелях)))) 19.02.2022 в 23:01, Графиня сказал(а): Очень красивый пион! Спасибо, Наташа! 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, прекрасный пион сейчас шьется у тебя! Я к этим цветам очень неравнодушна. Спасибо, Анечка, я тоже к ним очень не равнодушна! Tata44, Egelia, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 13:50, Juliay сказал(а): процесс очень приятный и не сложный! Процесс ещё и очень привлекательный! Такие шикарные лепесточки! Как мне нравятся ниточки у Панны!!! Какие-то особенные! Аринесса , Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 18.02.2022 в 13:50, Juliay сказал(а): Юля, какой чудесный пиони финиш уже рядом. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 11:47, Juliay сказал(а): Спасибо, Ольчик. Про оформление стараюсь вообще не думать пока. В подушки совсем не хочется, если честно. Как вариант, панно можно сделать Канва крупная, как раз подходяще) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Юля, пион восхитителен! Листья абсолютно живые! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 19.02.2022 в 21:37, ОлюшКа сказал(а): Класс! Ты уже рядом с финишем! Разглядела все лепесточки И знаешь, что? Они и без бека хороши! Я ведь на розе так бэк и не сделала. И думала - а как пион? Надо мне тоже за свой браться. Вот только еще одну гаечку позеленю Тоже сейчас об этом думала) Смотрю фотки - о, красивый какой пион. Пошла смотреть, что за дизайн.Увидела бэк и думаю, а точно ли он тут вообще нужен?)) Они хорошо тенями форму и границы обозначили) ОлюшКа, Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 15:25, Tata44 сказал(а): Такие шикарные лепесточки! Как мне нравятся ниточки у Панны!!! Какие-то особенные! Спасибо, Мариночка! 23.02.2022 в 13:27, Аринесса сказал(а): Юля, какой чудесный пион и финиш уже рядом Спасибо, Танечка, вроде бы уже иду к завершению, надеюсь ничего этому не помешает. 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Как вариант, панно можно сделать Канва крупная, как раз подходяще) Оль, не очень понимаю этот как. Ты имеешь ввиду просто на подрамник натянуть? 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Юля, пион восхитителен! Листья абсолютно живые! Спасибо, Наташенька! 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Тоже сейчас об этом думала) Смотрю фотки - о, красивый какой пион. Пошла смотреть, что за дизайн.Увидела бэк и думаю, а точно ли он тут вообще нужен?)) Они хорошо тенями форму и границы обозначили) Верочка, спасибо, что заглянула! И за мнение! У меня терзания насчет бэка продолжаются ОлюшКа, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Всем здравствуйте. Сегодня первый день весны, но я не могу радоваться, потому что не ко всем она пришла сегодня... Стараюсь отвлекать себя от происходящего вышивкой, поэтому кратенький отчет. Пион мой распустился в полной красе! Осталось добавить зелени. Было: стало: Вроде бы осталось сосем немного, но что-то на меня нашло и сегодня я начну новый наборчик. Ну, конечно, хоть это для меня очень спонтанно, но вполне обосновано, я вообще довольно прагматичный человек, редко в моих поступках нет какой-то цели. Так получается и сейчас. Давно смотрела на эти наборчики - и очень нравятся и немного смущает и маленький формат, и сама форма, да и цена, если честно... Но тут случилась история. У подруги из далекого Ханты-Мансийского округа 25.02 др, и в этот день я узнаю, что четыре мои подруги (из СПб, Ростова и ХМАО) должны были прилететь ко мне сюрпризом (с мужем сговорились), но к сожалению им пришлось отказаться от поездки (думаю, понятно почему). Так вот двое перенесли пока билеты на октябрь, а тут как раз в инсте я увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел! irchick2308, nogres, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Осталось добавить зелени. Такой свежий пиончик, Юля! 3 часа назад, Juliay сказал(а): увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел! Юля, хорошая идея! А встреча обязательно состоится! svetlana62, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Юля, привет! Наконец то я смогла добраться и до твоей темы:)) С удовольствием почитала и посмотрела всё. Поздравляю с победой в конкурсе! Пионы очень красивые! Кофейня отлично смотрится на стене у тебя на работе! место прям для неё придумали:))) Какой хороший праздник у вашей семьи был - золотая свадьба родителей! Это счастье! Столько детей, внуков рядом, и даже правнучка уже есть! отличное продолжение рода! Родителям крепкого здоровья на долгие годы!а вам брать с них пример:))) Разлетаются твои детки из гнезда... конечно тяжело, конечно грустно... но мы ведь тоже когда-то стремились поскорее стать взрослыми, найти свою дорогу... Юлечка, у вас с мужем замечательные детки! (т-т-т!) всё у них будет хорошо! хотя почему "будет"? у них сейчас всё хорошо! не грусти! У вас замечательные новогодние каникулы получились! фотки супер! интересные места... Спасибо за них отдельное!!!! 6 часов назад, Juliay сказал(а): я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! Какой замечательный и нужный в данный момент посыл во Вселенную! пусть твоя задумка осуществится в полном объеме!!!! Пёрышки очень интересный дизайн. С интересом засматриваюсь на них...но не могу пока выбрать какой мне нравится больше... а все мне не нужны.... Подушки Роза и Пион замечательные! Как мне роза твоя нравится без бэка! в этом сюжете и так хорошо видны границы и очертания, бэк их делает грубее, мне так кажется... и Пиону тоже не плохо без бэка... но это дело хозяйское:))) И тебя с весной, Юлечка! Пусть птицы поют не только на улице, но и в душе:))) Juliay, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Давно смотрела на эти наборчики - и очень нравятся и немного смущает и маленький формат, и сама форма, да и цена, если честно... Но тут случилась история. У подруги из далекого Ханты-Мансийского округа 25.02 др, и в этот день я узнаю, что четыре мои подруги (из СПб, Ростова и ХМАО) должны были прилететь ко мне сюрпризом (с мужем сговорились), но к сожалению им пришлось отказаться от поездки (думаю, понятно почему). Так вот двое перенесли пока билеты на октябрь, а тут как раз в инсте я увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел! Юля! как здорово! какая супер идея!!! Ты умничка! А я на ФП купила тоже перышки, но поменьше и уже начала одно и даже больше половины вышила на нервах в воскресенье на футболке! Так что мы думаем в одном направлении... Пусть будет мир! Пион классный - скорейшего ему завершения! ОлюшКа, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Такой свежий пиончик, Юля! Юля, хорошая идея! А встреча обязательно состоится! Мариночка, спасибо большое! А на встречу надеюсь всем сердцем! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! как здорово! какая супер идея!!! Ты умничка! А я на ФП купила тоже перышки, но поменьше и уже начала одно и даже больше половины вышила на нервах в воскресенье на футболке! Так что мы думаем в одном направлении... Пусть будет мир! Пион классный - скорейшего ему завершения! Спасибо, Танюш. Вчера начала перышко - не могу оторваться. А на твои в четверг, надеюсь посмотреть. vasilisa-1977, svetlana62, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юля, привет! Наконец то я смогла добраться и до твоей темы:)) С удовольствием почитала и посмотрела всё. Добро пожаловать, Оленька, очень рада тебя видеть у себя в гостях! 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Поздравляю с победой в конкурсе! Пионы очень красивые! Кофейня отлично смотрится на стене у тебя на работе! место прям для неё придумали:))) Спасибо большое, для меня конкурс - это прямо признание, я в себе вечно не уверена и не считаю себя лучше других, поэтому победе очень обрадовалась. За кофейню голосов даже больше было чем за пионы, но не хватило для медальки, но я не расстроилась, там такие работы трудоемкие и красивые, что ничуть не стыдно им проиграть. А на стеночке в кабинете она меня очень радует. 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Какой хороший праздник у вашей семьи был - золотая свадьба родителей! Это счастье! Столько детей, внуков рядом, и даже правнучка уже есть! отличное продолжение рода! Родителям крепкого здоровья на долгие годы!а вам брать с них пример:))) Спасибо за родителей очень приятно! Очень надеюсь получится взять с них пример. В количестве детей уже взяли, дальше дело за внуками и правнуками, но это уже не совсем от нас зависит 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Разлетаются твои детки из гнезда... конечно тяжело, конечно грустно... но мы ведь тоже когда-то стремились поскорее стать взрослыми, найти свою дорогу... Юлечка, у вас с мужем замечательные детки! (т-т-т!) всё у них будет хорошо! хотя почему "будет"? у них сейчас всё хорошо! не грусти! У вас замечательные новогодние каникулы получились! фотки супер! интересные места... Спасибо за них отдельное!!!! Да, ты права, все к этому приходят, это нормально, что дети начинают свой путь. Новогодние каникулы очень люблю, отличное время. У сына в кадетке есть кино-кружок, так он там рассказывал про нашу поездку на место гибели Бодрова и преподаватель была удивлена, что он знает об этом и похвалила нас (родителей), что мы возим ребенка в такие места и просвещаем по мере возможности. 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Какой замечательный и нужный в данный момент посыл во Вселенную! пусть твоя задумка осуществится в полном объеме!!!! Пёрышки очень интересный дизайн. С интересом засматриваюсь на них...но не могу пока выбрать какой мне нравится больше... а все мне не нужны.... Вот и я засматривалась, но не знала куда их пристроить, а тут такая идея пришла, хоть бы все получилось. Просто пока с подарками у меня как-то не очень складывается, или обязаловка отбивает все желание, или просто не успеваю к сроку. Но тут да посыл не простой, вчера оторваться не могла, уже прилично (в моем понимании) отшила, скоро принесу покажу. 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Подушки Роза и Пион замечательные! Как мне роза твоя нравится без бэка! в этом сюжете и так хорошо видны границы и очертания, бэк их делает грубее, мне так кажется... и Пиону тоже не плохо без бэка... но это дело хозяйское:))) Насчет бэка, ты права, без него тоже очень красиво получается, думаю он задуман в этих дизайнах именно для придания некой "винтажности", но совсем не обязателен, ИМХО. Еще думаю над вариантом: сделать бэк только на листьях, но тоже пока не решила - переключилась на перышки, подумаю об этом позже. Оленька, заходи в гости! svetlana62, AssOlka, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 33 минуты назад, Juliay сказал(а): За кофейню голосов даже больше было чем за пионы, но не хватило для медальки, но я не расстроилась, там такие работы трудоемкие и красивые, что ничуть не стыдно им проиграть. А я ещё раз скажу - кофейню твою недооценили, потому что это Палитра, а не схема какой-нибудь Маши Вышивалкиной И меня не переубедить!!! ОлюшКа, Юнона1960, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение