2 марта 2022 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): А я ещё раз скажу - кофейню твою недооценили, потому что это Палитра, а не схема какой-нибудь Маши Вышивалкиной И меня не переубедить!!! Ой, Оленька, не переживай это на самом деле такие мелочи..... sta.nsk, Olechka19, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 17 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, Оленька, не переживай это на самом деле такие мелочи..... Всё равно, несправедливо. Такие вот мелочи лично у меня отбивают желание участвовать. Ну да ладно... sta.nsk, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Девочки, для открытия гаечки покажу начало процесса. Итак первый мой Овен. Ниточки указаны ДМС, видимо и цена поэтому такая у сравнительно не большого набора, ну что ж попробую. Немного не понравилось, что пасмы на органайзер были вдеты пополам, понятно, что это для компактности упаковки, чтобы не висели длинные нити, но немного пришлось потратить времени на то, чтобы перевесить заново на органайзер, но это совсем мелочи, даже можно сказать посмаковала процесс приготовления к вышивке. На ч/б схемах рисую на органайзере значки, но тут пока не рисовала, процесс не большой, может и не буду, тем более схема цветная. Вчера начала - не могла оторваться. Полукрест неба очень легок и приятен. Итак: Овен "Горный пейзаж -1" Юнона1960, vasilisa-1977, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Замечательное лето небо! голубее, чем на превью на обложке... на обложке серое какое то... хорошо получается! и быстро!Юля, а что там у тебя за тонкие голубые линии, как очертания гор? это производитель нанес? или ты сама? vasilisa-1977, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 15 минут назад, Olechka19 сказал(а): Замечательное лето небо! голубее, чем на превью на обложке... на обложке серое какое то... хорошо получается! и быстро!Юля, а что там у тебя за тонкие голубые линии, как очертания гор? это производитель нанес? или ты сама? Спасибо, Олечка, да я тоже обрадовалась, что небо голубое, а не серое как на обложке. Линии это точки, это я маркером отмечаю, не люблю, чтобы их видно было на фото, но что-то разогналась с отмечанием махно, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 18 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Олечка, да я тоже обрадовалась, что небо голубое, а не серое как на обложке. Линии это точки, это я маркером отмечаю, не люблю, чтобы их видно было на фото, но что-то разогналась с отмечанием А я решила, что всё это небо! Хорошо вписалось! Сочетание цветов действительно необыкновенно хорошо! Даже мысли закрадываются о новых пейзажах! sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, для открытия гаечки покажу начало процесса. Итак первый мой Овен. Ниточки указаны ДМС, видимо и цена поэтому такая у сравнительно не большого набора, ну что ж попробую. Немного не понравилось, что пасмы на органайзер были вдеты пополам, понятно, что это для компактности упаковки, чтобы не висели длинные нити, но немного пришлось потратить времени на то, чтобы перевесить заново на органайзер, но это совсем мелочи, даже можно сказать посмаковала процесс приготовления к вышивке. На ч/б схемах рисую на органайзере значки, но тут пока не рисовала, процесс не большой, может и не буду, тем более схема цветная. Вчера начала - не могла оторваться. Полукрест неба очень легок и приятен. Итак: Овен "Горный пейзаж -1" Юлечка, с началом нового чудесного процесса! Пусть он и дальше будет лёгким и приятным, ну а то что он будет красивым, видно уже по первым крестикам! vasilisa-1977, Juliay, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Только что, Juliay сказал(а): Девочки, для открытия гаечки покажу начало процесса. Итак первый мой Овен. Ниточки указаны ДМС, видимо и цена поэтому такая у сравнительно не большого набора, ну что ж попробую. Немного не понравилось, что пасмы на органайзер были вдеты пополам, понятно, что это для компактности упаковки, чтобы не висели длинные нити, но немного пришлось потратить времени на то, чтобы перевесить заново на органайзер, но это совсем мелочи, даже можно сказать посмаковала процесс приготовления к вышивке. На ч/б схемах рисую на органайзере значки, но тут пока не рисовала, процесс не большой, может и не буду, тем более схема цветная. Вчера начала - не могла оторваться. Полукрест неба очень легок и приятен. Итак: Овен "Горный пейзаж -1" Юля,такое воздушное голубое небо. И как хорошо,что процесс доставляет удовольствие. Небольшой пейзаж,а такой живописный. Пион ну очень нравится. Лепестки такие нежные и цвет красивый. Мне и роза твоя по душе,и сейчас вот пион... vasilisa-1977, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 12:40, Juliay сказал(а): Всем здравствуйте. Сегодня первый день весны, но я не могу радоваться, потому что не ко всем она пришла сегодня... Стараюсь отвлекать себя от происходящего вышивкой, поэтому кратенький отчет. Пион мой распустился в полной красе! Осталось добавить зелени. Было: стало: Вроде бы осталось сосем немного, но что-то на меня нашло и сегодня я начну новый наборчик. Ну, конечно, хоть это для меня очень спонтанно, но вполне обосновано, я вообще довольно прагматичный человек, редко в моих поступках нет какой-то цели. Так получается и сейчас. Давно смотрела на эти наборчики - и очень нравятся и немного смущает и маленький формат, и сама форма, да и цена, если честно... Но тут случилась история. У подруги из далекого Ханты-Мансийского округа 25.02 др, и в этот день я узнаю, что четыре мои подруги (из СПб, Ростова и ХМАО) должны были прилететь ко мне сюрпризом (с мужем сговорились), но к сожалению им пришлось отказаться от поездки (думаю, понятно почему). Так вот двое перенесли пока билеты на октябрь, а тут как раз в инсте я увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел! Юлечка, привет! Давненько не была у тебя в гостях. Как много событий! Искренне порадовалась за семейную встречу, наулыбалась, глядя на деток, погордилась твоей гимнасткой. Здорово! Искренне рада! Пион выходит из-под иголочки очень даже! Прям красавец. Царь-цветок! А про перышки прочитала, аж в душе защемило. Юлечка, какой хороший посыл! Я свой добавлю к твоему! К каждому крестику. Дай нам Бог мудрости пережить все это, сохранить добро в душе и остаться людьми. Легкое перышко, воздушное, исполняющее желание! Juliay, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 01.03.2022 в 11:40, Juliay сказал(а): Всем здравствуйте. Сегодня первый день весны, но я не могу радоваться, потому что не ко всем она пришла сегодня... Стараюсь отвлекать себя от происходящего вышивкой, поэтому кратенький отчет. Пион мой распустился в полной красе! Осталось добавить зелени. Было: стало: Вроде бы осталось сосем немного, но что-то на меня нашло и сегодня я начну новый наборчик. Ну, конечно, хоть это для меня очень спонтанно, но вполне обосновано, я вообще довольно прагматичный человек, редко в моих поступках нет какой-то цели. Так получается и сейчас. Давно смотрела на эти наборчики - и очень нравятся и немного смущает и маленький формат, и сама форма, да и цена, если честно... Но тут случилась история. У подруги из далекого Ханты-Мансийского округа 25.02 др, и в этот день я узнаю, что четыре мои подруги (из СПб, Ростова и ХМАО) должны были прилететь ко мне сюрпризом (с мужем сговорились), но к сожалению им пришлось отказаться от поездки (думаю, понятно почему). Так вот двое перенесли пока билеты на октябрь, а тут как раз в инсте я увидела все три эти перышка вместе, и мне сразу мысль в голову - вот какие надо сделать памятные подарки моим подругам: в одном стиле, с пейзажами гор, в одном оформлении - полетят мои перышки к моим девочкам! Поэтому сегодня я хочу начать первую работу с мыслями о МИРЕ!!! и о том, что наша встреча в октябре все же состоится и я смогу осуществить свой замысел! Юля, пион очень красивый, да ещё и любимые цветы, восторг! Шустрой иголочки с перышками, пошла смотреть остальные. У тебя в заначке ещё их нет? Нашла только Горный пейзаж 1 и 2. Так ещё их и побегать поискать надо? Красивые пёрышки. А четвертой что будешь вышивать? Вроде написала четыре подруги? Или может не так поняла? sta.nsk, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): А я решила, что всё это небо! Хорошо вписалось! Сочетание цветов действительно необыкновенно хорошо! Даже мысли закрадываются о новых пейзажах! Ирина, спасибо большое. Да, это действительно я отметила край неба. Уже вчера его завершила и перешла к горе. Очень все нравится! 16 часов назад, махно сказал(а): Юлечка, с началом нового чудесного процесса! Пусть он и дальше будет лёгким и приятным, ну а то что он будет красивым, видно уже по первым крестикам! Спасибо, Галочка! 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,такое воздушное голубое небо. И как хорошо,что процесс доставляет удовольствие. Небольшой пейзаж,а такой живописный. Пион ну очень нравится. Лепестки такие нежные и цвет красивый. Мне и роза твоя по душе,и сейчас вот пион... Спасибо, Светочка, правильно ты подметила - процесс не большой, но живописный - мечты о прекрасных поездках! Пион жаль, что пока отложила, но я себе поставила план по 2 месяца на каждое перышко, если буду укладываться, уделю время и пиону, там действительно осталось очень мало. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Юлечка, привет! Давненько не была у тебя в гостях. Как много событий! Искренне порадовалась за семейную встречу, наулыбалась, глядя на деток, погордилась твоей гимнасткой. Здорово! Искренне рада! Пион выходит из-под иголочки очень даже! Прям красавец. Царь-цветок! А про перышки прочитала, аж в душе защемило. Юлечка, какой хороший посыл! Я свой добавлю к твоему! К каждому крестику. Дай нам Бог мудрости пережить все это, сохранить добро в душе и остаться людьми. Легкое перышко, воздушное, исполняющее желание! Спасибо, Наташенька, рада видеть! Как ты правильно написала! Думаю сейчас у всех людей щемит в душе! Пережить и остаться людьми - молюсь!!! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Юля, пион очень красивый, да ещё и любимые цветы, восторг! Шустрой иголочки с перышками, пошла смотреть остальные. У тебя в заначке ещё их нет? Нашла только Горный пейзаж 1 и 2. Так ещё их и побегать поискать надо? Красивые пёрышки. А четвертой что будешь вышивать? Вроде написала четыре подруги? Или может не так поняла? Спасибо, Леночка. В заначке всех трех перышек пока нет, хотела купить сразу, но цены и ситуация остановили, решила покупать по одному, по мере вышивания. Какая ты внимательная насчет количества. Да, к сожалению четвертого перышка нет, поэтому пока планирую сделать такие подарки только "дальним родственникам", т.е. двум девочкам из СПб и одной с Севера, а Ростовская, сама хоть и Питерская, но пока ко мне стала ближе, поэтому с ней сейчас видимся чаще, она пока обойдется)))) А там жизнь подскажет, это я пока так рассуждаю, если всё сложится как планируем. svetlana62, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Юля, пион чудесный получается. С новым процессом. Перышко с началом и легкой иголочки. sta.nsk, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 18 часов назад, Juliay сказал(а): С началом нового процесса. Небо лёгкое, воздушное, летнее. Красиво получается. Аринесса , sta.nsk, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Juliay, Юля, пусть сложится все, как ты задумала. Покрышки очень красивые. махно, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Юля, с почином тебя! Будут наши перышки побратимы) Juliay, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Юля, с началом нового процесса! Отличный замысел с перышками, быстрых тебе крестиков! Пион прекрасен! Аринесса , Juliay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Юль, здорово получается! Я тоже рада, что небо голубое, серое меня смущало. Идея классная с подарками! Juliay, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Юля, пион чудесный получается. С новым процессом. Перышко с началом и легкой иголочки. Спасибо, Танечка 3 часа назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Небо лёгкое, воздушное, летнее. Красиво получается. Спасибо, Валюша 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Juliay, Юля, пусть сложится все, как ты задумала. Спасибо большое, Леночка! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, с почином тебя! Будут наши перышки побратимы) Спасибо, Танюша! Твои перышки прям тоже очень понравились! 2 часа назад, maui сказал(а): Юля, с началом нового процесса! Отличный замысел с перышками, быстрых тебе крестиков! Пион прекрасен! Спасибо, Ольчик, дай бог, чтобы замысел удался! 16 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Юль, здорово получается! Я тоже рада, что небо голубое, серое меня смущало. Идея классная с подарками! Спасибо, Наташенька! maui, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Нравятся мне это пейзажи, красивые... и даже на ДМС можно бы раскошелиться. Но вот только из-за пёрышек не покупаю. Были бы просто картины, эх... mag, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Нравятся мне это пейзажи, красивые... и даже на ДМС можно бы раскошелиться. Но вот только из-за пёрышек не покупаю. Были бы просто картины, эх... Я помню, Оль, что тебе не нравятся сюжеты в кленовых листьях и в перьях, я не скажу, что мне это прям очень нравится, но именно в моей задумке думаю будет то что надо. К тому же просто картин тоже на любой вкус и цвет... sta.nsk, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 02.03.2022 в 15:02, Juliay сказал(а): Юля, как быстро летит работа! И какая чудесная задумка с подарком для подруг. Небо очень красивое, такое чистое и легкое. Показывай продвижения почаще. sta.nsk, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Юля, этот процесс напоминает мне твои рассказы о ваших путешествиях! Горы, горы, красота, нетронутая природа! Шустрой иголочки! sta.nsk, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Юля, как быстро летит работа! И какая чудесная задумка с подарком для подруг. Небо очень красивое, такое чистое и легкое. Показывай продвижения почаще. Спасибо, Ольчик, оторваться не могу от процесса! Уже гора прорисовалась 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, этот процесс напоминает мне твои рассказы о ваших путешествиях! Горы, горы, красота, нетронутая природа! Шустрой иголочки! Спасибо, Надюша, в мечтах моих не только подарки подругам сделать, а ещё и вручить их в путешествии в горы, и фотосессию в горах устроить.... Поэтому мысли только о мире, чтобы можно было спокойно мечтать. Nadinka-Blondinka, Olechka19, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 36 минут назад, Juliay сказал(а): в мечтах моих не только подарки подругам сделать, а ещё и вручить их в путешествии в горы, и фотосессию в горах устроить.... Поэтому мысли только о мире, чтобы можно было спокойно мечтать. Юля, с нетерпением буду ждать фото. svetlana62, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Привет, Юленька! Пион твой просто красавец!!! Такой нежный, ароматный... Скоро финиш Какие красивые пёрышки ты купила!!! Отличная идея подарить любимым подругам по перышку! Прекрасный подарок и память на всю жизнь!!! С новым процессом тебя! Так у тебя бодренько первое пёрышко растёт!!! Х И продолжай мечтать не смотря ни на что!!! Мечты обязательно исполнятся! Juliay, svetlana62, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение