Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Только что, Juliay сказал(а):

Девочки, всем привет!:give_rose:

Продолжаю свое "горное перышко-1". Нижняя часть идет медленнее, чем верхняя, так как мешанина и все крестом, но зато такие радостные цвета! 

Было: EPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg Стало: C9KpcU6uyLw.thumb.jpg.8b0966989d267e887adb12ef1ff8888d.jpgluKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

В определенные себе самой сроки с лихвой укладываюсь. От процесса получаю только удовольствие. Цветотерапия!:tender: 

В отличие от погоды. Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так:

9VqqWU57Ahk.thumb.jpg.8f70adb2d44f2eb3715a30c47387173b.jpg

Всем тепла и мира!:give_heart:

Юля,как нравится перышко!  Прям завидки берут....хомяк начинает активироваться... Сколько у вас снега! У нас за пару теплых дней снег осел прилично...

Juliay, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Продолжаю свое "горное перышко-1". Нижняя часть идет медленнее, чем верхняя, так как мешанина и все крестом, но зато такие радостные цвета! 

Было: EPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg Стало: C9KpcU6uyLw.thumb.jpg.8b0966989d267e887adb12ef1ff8888d.jpgluKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

В определенные себе самой сроки с лихвой укладываюсь. От процесса получаю только удовольствие. Цветотерапия!:tender: 

Красотища! Ярко и радостно. Цветочное поле очень оживляет горный пейзаж. И осталось совсем немного.

1 час назад, Juliay сказал(а):

О, да.... у нас сейчас вьюжит, похлеще, чем зимой. Крутит-вертит, соседний дом не видно :swoon: а ещё час назад ничего не предвещало...

Juliay, Olechka19, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля! Очень красиво!!! Уже жалею, что не хапнула и эти перышки тоже))

на 8 марта были в Ельце и в Воронеже - там у нашему приезду выпал только же снега. (до этого он почти весь стаял)  Собака была в восторге!!!))

Спасибо, Танюш, я вот тоже заказала сейчас и третье перышко, а то вдруг или исчезнет или в цене взлетит.

Наша собака коротколапая (французик) она большие сугробы не любит, а так да тоже рада снегу.

1 час назад, mag сказал(а):

Юля, целый пейзаж, очень нравится! :clapping:Вот это да! Зато смотри какая ты веселая! :friends:

Спасибо, Мариночка, мне тоже нравится как получается!

Веселая - да, у нас зимой такой зимы не было))))

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,как нравится перышко!  Прям завидки берут....хомяк начинает активироваться... Сколько у вас снега! У нас за пару теплых дней снег осел прилично...

Спасибо, Светочка, сейчас хомяков наверное скоро придется в клетку сажать...

Снега выпало не мало по нашим меркам, но это еще и место такое, куда ветром все сдуло))) Но это не надолго, уже сегодня +5 

47 минут назад, Lorans сказал(а):

Красотища! Ярко и радостно. Цветочное поле очень оживляет горный пейзаж. И осталось совсем немного.

О, да.... у нас сейчас вьюжит, похлеще, чем зимой. Крутит-вертит, соседний дом не видно :swoon: а ещё час назад ничего не предвещало...

Спасибо, Наташенька, мне этим все три пейзажа нравятся, что и суровые горные вершины и прекрасные яркие цветы.

Насчет погоды, у нас уже несколько лет такой март, лучше бы на НГ, но нас забыли спроситьB)

AssOlka, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2022 в 12:50, Juliay сказал(а):

Ничего себе 20 марта))) Наверное, снега за весь год выпало! 

А где ты перышки заказываешь? На Озоне, WB? Просто у них видела недавно за более-менее ничего так цену... 

Скрытый текст

И если честно - сама заказала))) Вот заразила ты ими меня!!! 

vasilisa-1977, svetlana62, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустро у тебя получается:good:глядишь скоро финиш) 

Ух ты ж сколько белого и пушистого навалило. Ещё ёлку с гирляндой, деда мороза и фейерверк! 

АлёNка, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ничего себе 20 марта))) Наверное, снега за весь год выпало! 

А где ты перышки заказываешь? На Озоне, WB? Просто у них видела недавно за более-менее ничего так цену... 

Показать содержимое

И если честно - сама заказала))) Вот заразила ты ими меня!!! 

Да, Оленька, зимой меньше снега было, это точно, эх такую бы погодку да на НГ, но у нас почему-то в марте...

Перышки заказывала на WB, своим удобством они очень подкупают. Если бы заказывала сразу все три, то на Димшопе даже с доставкой было бы рублей на 500 дешевле.... Но я планировала заказывать по мере отшива, но такая ситуация, что побоялась скачка цен.

Ты заказала, вот и умничка, они классные, может форма и спорная, но сами сюжеты супер, вчера предложила дочке выбрать какой ей больше всего нравится - она не смогла, да и я, если честно, тоже. Все три равнозначно нравятся!

9 часов назад, fenix34 сказал(а):

Шустро у тебя получается:good:глядишь скоро финиш) 

Ух ты ж сколько белого и пушистого навалило. Ещё ёлку с гирляндой, деда мороза и фейерверк! 

Спасибо, Леночка, согласна по моим скоростям хороший темп, но это скорее из-за большего времени, но оторваться не возможно. Снега да насыпало не мало, люди уже к дачному сезону готовились, 23 февраля +18 было, а тут бац и опять зима.

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Как пёрышки поживают? Они популярные стали:girl_in_love:

Ого, Леночка, ты переоцениваешь мои возможности, только в понедельник показала как поживает первое перышко, конечно за два дня немного подросло, но не так чтобы очень, но надеюсь все-таки на этой неделе завершить. Так что да, скоро финиш, и два других уже захомячены, но к ним чуть позже, а то совесть гложет за пион, там ведь так мало осталось.

махно, AssOlka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свое "горное перышко-1". Нижняя часть идет медленнее, чем верхняя, так как мешанина и все крестом, но зато такие радостные цвета!  EPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg Стало: C9KpcU6uyLw.thumb.jpg.8b0966989d267e887adb12ef1ff8888d.jpgluKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

В отличие от погоды. Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так:9VqqWU57Ahk.thumb.jpg.8f70adb2d44f2eb3715a30c47387173b.jpg

Юля, твоё пёрышко такое лёгкое, в смысле невесомое! И твой процесс, наверное, благодаря этому, протекает с такой легкостью! Это всегда важно, если есть срок, в который нужно уложиться. Удачи тебе с его окончанием!

AssOlka, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже март самый снежный оказался:girl_sigh:

Пёрышки шустро пошло! Мне ещё силуэты животных нравятся. Единственное не знаю куда их применить

vasilisa-1977, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Юля, твоё пёрышко такое лёгкое, в смысле невесомое! И твой процесс, наверное, благодаря этому, протекает с такой легкостью! Это всегда важно, если есть срок, в который нужно уложиться. Удачи тебе с его окончанием!

Спасибо, Мариночка, не буду загадывать, но думаю с вышиванием я все успею, главное, чтобы встреча состоялась хоть осенью! 

39 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У нас тоже март самый снежный оказался:girl_sigh:

Пёрышки шустро пошло! Мне ещё силуэты животных нравятся. Единственное не знаю куда их применить

В Ставрополе еще больше чем у нас, что в этом году, что в прошлом. 

Силуэты животных мне тоже нравятся, по-моему у нас в галерее есть оформленные в подушки, мне очень нравится такой вариант!

оленек, irinka-mandarinka, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Перышки заказывала на WB, своим удобством они очень подкупают. Если бы заказывала сразу все три, то на Димшопе даже с доставкой было бы рублей на 500 дешевле.... Но я планировала заказывать по мере отшива, но такая ситуация, что побоялась скачка цен.

Ты заказала, вот и умничка, они классные, может форма и спорная, но сами сюжеты супер, вчера предложила дочке выбрать какой ей больше всего нравится - она не смогла, да и я, если честно, тоже. Все три равнозначно нравятся!

А ты дороже 1000, наверное, заказывала? Просто мне удалось перехватить сначала одно на WB, которое ты сейчас вышиваешь, потом ещё одно на Озоне и ещё одно на WB по ценам дешевле, чем в списке магазинов показывает. Только в Рукоделове ещё дешевле, но не доверяю последнее время этому магазину. 

А что касается моих фаворитов, то между двумя не могу определиться))) Либо то, которое с такими красивенными сиреневыми горами, либо то, которое в изумрудно-зелёной цветовой гамме с деревом. Первое с Озона пришло уже, а второе, видимо, голубиной почтой отправили :lol: Пока жду) 

Juliay, Olechka19, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

luKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

Юля, с продвижением перышка.Замечательно.

:good2:

vasilisa-1977, Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Аринесса сказал(а):

Юля, с продвижением перышка.Замечательно.

Спасибо, Танюша, уже почти-почти и финиш. :)

vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перышко какое классное получается, Юль. Эта россыпь из желтых и зеленых крестиков внизу зазывает весну со страшной силой. 

Фотка в снегу огонь конечно. :biggrin:

Рада, что парень твой к кадетке привыкает. Значит, наверное, это правильный путь для него

svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, побывала у тебя в гостях, с удовольствием прочитала и рассмотрела все, что пропустила! 

Замечательный семейный новогодний праздник получился, причем в полном составе семьи! Сынок у тебя приезжал потом в увольнительные, и ты пишешь, что привыкает и уже не так скучает по дому. Это замечательно!

Спасибо за замечательный репортаж о путешествии через 4 ущелья. Фото невероятно красивые! Ты напомнила всем нам о трагедии в Сергеем Бодровым и его съемочной группой. Я как будто там побывала, даже статью по ссылке прочитала. 

Замечательно твоя семья встретила Новый год и провела каникулы! Именно так и надо! И детишки такие довольные! 

Шикарный пион уже оброс зелеными листочками. Будем жадать завершения, хотя ты и прервалась на новый процесс.

Об этом Овновском процессе хочется написать отдельно. Во-первых - это для подруг, верю, что вы сможете встретиться осенью. А во-вторых - очень интересный дизайн. И идет он у тебя, как по маслу. Как я поняла, ты планируешь вышить 3 перышка для трех подруг, но в закромах эти оригинальные горные пейзажи у тебя не увидела.  Они у тебя все три уже есть? Я посмотрела специально - все три пейзажа этой серии обалденные, один одного лучше! Задумка замечательная и вполне осуществимая! Пусть иголочка летает, как перышки! 

Juliay, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Каори сказал(а):

Перышко какое классное получается, Юль. Эта россыпь из желтых и зеленых крестиков внизу зазывает весну со страшной силой. 

Фотка в снегу огонь конечно. :biggrin:

Рада, что парень твой к кадетке привыкает. Значит, наверное, это правильный путь для него

Перышко готово с 24-го марта, но я собираю материал на отчет:mosking: Хочу пион завершить, но что-то тяжко идет зелень, да и у сына каникулы, не много вышиваю пока.

Снег, слава богу растаял, уже +18)))

svetlana62, Каори, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, побывала у тебя в гостях, с удовольствием прочитала и рассмотрела все, что пропустила! 

Замечательный семейный новогодний праздник получился, причем в полном составе семьи! Сынок у тебя приезжал потом в увольнительные, и ты пишешь, что привыкает и уже не так скучает по дому. Это замечательно!

Спасибо за замечательный репортаж о путешествии через 4 ущелья. Фото невероятно красивые! Ты напомнила всем нам о трагедии в Сергеем Бодровым и его съемочной группой. Я как будто там побывала, даже статью по ссылке прочитала. 

Замечательно твоя семья встретила Новый год и провела каникулы! Именно так и надо! И детишки такие довольные! 

Шикарный пион уже оброс зелеными листочками. Будем жадать завершения, хотя ты и прервалась на новый процесс.

Об этом Овновском процессе хочется написать отдельно. Во-первых - это для подруг, верю, что вы сможете встретиться осенью. А во-вторых - очень интересный дизайн. И идет он у тебя, как по маслу. Как я поняла, ты планируешь вышить 3 перышка для трех подруг, но в закромах эти оригинальные горные пейзажи у тебя не увидела.  Задумка замечательная и вполне осуществимая! Пусть иголочка летает, как перышки! 

Спасибо, Танечка, я очень соскучилась по твоим сообщениям! Ты всегда такая внимательная, это очень приятно:give_heart: Я очень рада, что твое здоровье снова позволяет тебе быть с нами!

Все так! НГ действительно встретили здорово, я очень надеялась, что 22 год будет хорошим, но уже понятно - что не будет:(

Путешествие было отличным, хочу побывать в этих ущельях проехав их вдоль, а не поперек.

Сынок, да привыкает, сейчас вот тоже на каникулах, в таком графике вообще нормально.

Перышки захомячила совсем недавно, не стала добавлять в мешочек, потому что собираюсь их вышить в ближайшем будущем. Я, кстати, собиралась Озеро Морейн начать, но тут вдруг пришла идея с перышками. 

Первое перышко готово, пион почти готов, так что скоро возьмусь за второе.

Olechka19, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Перышки захомячила совсем недавно, не стала добавлять в мешочек, потому что собираюсь их вышить в ближайшем будущем. Я, кстати, собиралась Озеро Морейн начать, но тут вдруг пришла идея с перышками. 

Первое перышко готово, пион почти готов, так что скоро возьмусь за второе.

Юля, я так прониклась дизайном этих перышек, что все три только что включила в свои хочушки. Ну не могла не сделать этого, хотя куда мне... и вешать некуда, и захлебываюсь от того, что уже есть. Но пусть будут в желаниях, чтобы не затерялись, жизнь она переменчивая, мало ли... Просто Овен в последнее время мне стал особенно нравиться. А Озеро Морейн у тебя впереди, красота! 

Olechka19, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Но пусть будут в желаниях, чтобы не затерялись, жизнь она переменчивая, мало ли... Просто Овен в последнее время мне стал особенно нравиться. А Озеро Морейн у тебя впереди, красота! 

Вот и у меня они висели в хочушках какое-то время и тоже думала: "куда их мне", и придумала :mosking: не знаю доведу ли "до ума" свою задумку, но рада, что вышиваю их! А Овен да, соглашусь, очень радует. У Марьи Искусницы еще появился набор с Эльбрусом тут , наконец-то наш красавец есть в вышивке, но что-то я глянула на цены этой фирме и в шоке, мягко говоря....:dw:

Olechka19, vasilisa-1977, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Вот и у меня они висели в хочушках какое-то время и тоже думала: "куда их мне", и придумала :mosking: не знаю доведу ли "до ума" свою задумку, но рада, что вышиваю их! А Овен да, соглашусь, очень радует. У Марьи Искусницы еще появился набор с Эльбрусом тут , наконец-то наш красавец есть в вышивке, но что-то я глянула на цены этой фирме и в шоке, мягко говоря....:dw:

Да, Юль, цены сейчас не просто кусаются, а прямо с цепи сорвались и грызут не на шутку.  МИ расстроила ещё перед 8 марта. А на днях посмотрела новинки Овна с новым ценником, решила, пусть шьют сами. Нитки ПНК, канва у них тоже не вот тебе подарок... а ценник выше 3000 - это просто караул... 

Ещё раз порадовалась, что как бы ни складывалось наша вышивальная судьба, запасы - это  наше всё! 

Фотка с Эльбрусом шикарная!  Помню мы когда в сторону Грузии на машине ехали, забрав детей из вашего аэропорта, смотрели на него во все глаза, даже остановились на обочине, несмотря на то, что времени было в обрез. Такие моменты запоминаются на всю жизнь!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ещё раз порадовалась, что как бы ни складывалось наша вышивальная судьба, запасы - это  наше всё! 

У меня, как раз запасы довольно скудные, правда скорость черепашья, может пока их вышью цены упадут или зп вырастут, хотя мало верится и в то и в другое:laugh3:

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Фотка с Эльбрусом шикарная!  Помню мы когда в сторону Грузии на машине ехали, забрав детей из вашего аэропорта, смотрели на него во все глаза, даже остановились на обочине, несмотря на то, что времени было в обрез. Такие моменты запоминаются на всю жизнь!

Наташ, я не устаю им любоваться, довольно часто у нас ясные дни и весь хребет и двуглавый красавец хорошо видны, еду на работу - любуюсь и настроение поднимается!:wub:

vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

Наташ, я не устаю им любоваться, довольно часто у нас ясные дни и весь хребет и двуглавый красавец хорошо видны, еду на работу - любуюсь и настроение поднимается!:wub:

К таким видами привыкнуть невозможно. Это как "телевизор".

(помнишь "Сеньор Робинзон"? :girl_wink:)

Смотреть можно бесконечно!

АлёNка, vasilisa-1977, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

(помнишь "Сеньор Робинзон"? :girl_wink:)

О-ёй, а вот тут мне стало стыдно.... :blush: Я не помню.... точнее не смотрела.... Надо это срочно исправить...

Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в