20 апреля 2022 Юлечка, прекрасная "кофейная история" в стихах получилась! АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 16 минут назад, Lorans сказал(а): Юлечка, прекрасная "кофейная история" в стихах получилась! Спасибо, Наташенька, это ты мне про мою тему напомнила, с 2016г заброшенная стояла. Lorans, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька, это ты мне про мою тему напомнила, с 2016г заброшенная стояла. Вот и отлично! "Волшебный пендель" ещё никому не помешал Tatiana2406, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 15.04.2022 в 10:43, Juliay сказал(а): Юля, перышко красиво и воздушно получается. С продвижением. 15.04.2022 в 10:43, Juliay сказал(а): Маме браво,молодец Рамочка чудо. Egelia, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Юля, перышко красиво и воздушно получается. С продвижением. Маме браво,молодецРамочка чудо. Спасибо, Танечка, и от меня и от мамы! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вот и отлично! "Волшебный пендель" ещё никому не помешал Вот это точно! Звучит как тост)))) АлёNка, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Юля, браво! Так держать! Подружкам к первшкам напишешь? Может с юмором что vasilisa-1977, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Юля, новое перышко растет буквально на глазах! Стежок к стежочку, как рифма к рифме, у тебя отлично получается и вышивать и писать Мама молодец, так цвета подбирать надо уметь Первая вышивка - прелесть! Olechka19, Egelia, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Юля, браво! Так держать! Подружкам к первшкам напишешь? Может с юмором что Спасибо, Леночка С юмором не знаю, дело-то серьезное пока вышиваю! Я их (подружек) уже баловала немного юмором))) 4 часа назад, maui сказал(а): Юля, новое перышко растет буквально на глазах! Стежок к стежочку, как рифма к рифме, у тебя отлично получается и вышивать и писать Мама молодец, так цвета подбирать надо уметь Первая вышивка - прелесть! Спасибо, Ольчик! Очень приятны ваши отзывы! Egelia, Olechka19, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Юлечка, привет! Перышки твои прелестные! Как хорошо, что небо в них получается голубее и радостнее, чем на превью. Видно, что в удовольствие они у тебя идут, быстренько так:)) ты нас всех, кто тебя читает, влюбила в эти перышки! Может и мне положить их в список желаний!? Пион нет, вот так !!! В паре с розой - само очарование! И согласна, бэк им не нужен. Они и так прекрасны! Спасибо за фото природы! Весна всегда прекрасна! Все уже изголодались по зелёным краскам травы и листьев, по первым нежным цветочкам.. А особенно, когда за окном мокро и противно, такие фото настраивают на позитив! Весне быть!!! Подарки папе это отдельная хвалебная ода! Юлечка, какая же ты молодец, что такие сюрпризы устраиваете папе! Это в первую очередь твоя заслуга. Это так ценно, в первую очередь самим деткам. Они будут помнить о той радости, которую подарили папе, и впоследствии будут своих деток учить дарить радость! Я помню, как ты показывала замечательный плакат для твоих родителей, и это классно, что в вашей семье есть эта традиция-дарить друг другу вот такую радость, не связанную с материальным ценностями. Радуюсь за вас и вместе с вами:)) Стихи замечательные у тебя получается, добрые и простые... От души! А ты попробуй к каждой своей вышивке придумывать 1-2 четверостишья! Те-же эмоции от процесса, но в рифму... Или ассоциации свои с конкретной вышивкой.. Интересно должно получатся... Необычно... И к перышкам тоже надо что то написать, обязательно! Ты же, когда будешь вручать подарки, будешь ведь что то говорить, какие добрые слова, пожелания, напутствия.. Облеки их в рифму! Распечатай и приклей с обратно стороны картины! На память... Я всегда с восторгом отношусь к таким посланиниям! У меня никогда не получалось писать стихи... Дальше "любовь-морковь" дело не шло... Так что, дерзай! Оттачивай своё мастерство!!! :)) Мама твоя такая рукодельница! Отменно подбирает цвета! С удовольствием прогулялась у тебя в Вышитых работах и посмотрела на произведения твоей мамы. Столько красоты!!! И не устаёт от повторов! Браво! А небольшие сюжеты и вправду можно сшить несколько в одну подушку, как девочки выше посоветовали. Будет здорово! Юлечка, может что и пропустила у тебя в отчётах и не написала, извини.. Мне все понравилось, будь уверена! Tatiana2406, mag, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Olechka19, Олечка, спасибо тебе за такое внимание, наоборот всё подметила, за всё похвалила, приятнооооо От перышек я в восторге, но я очень не равнодушна к горам, а ты смотри сама, никого не уговариваю. Пион с розой хороши, ещё бы довести до логического завершения и оформить Весна у нас уже в разгаре, деревья в цвету, а трава уже кое-где такая, что пора бы и покосить. Спасибо, что отметила подарки папе и мои стихи, для меня это очень приятно. Буду пробовать, конечно, ещё, по настроению. Может что-то и для перышек придумается, не буду загадывать. Не пропадай. И сама принеси в свою тему отчёт, чем ты там занимаешься. Lorans, Полли, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): я очень не равнодушна к горам, а ты смотри сама, Я, как человек, родившийся и выросший на равнине, к горам отношусь с большим уважением! В детстве найти хоть какой нибудь холм и залезть на него было огромным счастьем! И всегда была мечта увидеть настоящие горы! И только после 30 лет моя мечта осуществилась... Сначала в Турции, но там просто мимо проезжали - проходили, просто любовались, а вот потом в Крыму мы уже лазили по горам.. Поход на Чуфут-Кале вспоминаем до сих пор! Так красиво! Так интересно! Но так страшно... На краю... Чуфут-Кале конечно не Эльбрус, но тоже очень красиво... Вообще, мне кажется, вид гор украсит любой пейзаж в любое время года! Как там Высоцкий пел:"лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..." 1 час назад, Juliay сказал(а): Не пропадай. И сама принеси в свою тему отчёт, чем ты там занимаешься. Чем я только не занимаюсь... Обязательно принесу... Вот зайду ко всем в гости, и принесу:))) nogres, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Всем привет! Я с небольшим отчетом. Перышко немного подросло. Процесс по-прежнему радует. Было: стало: Тут я задумалась, что в моих очень скромных запасах совсем нет цветов. А у Галочки (Махно) увидела клематисы и очень они мне понравились, поэтому решила заказать, пока еще это возможно. И еще немного вам нашей весны. Nadinka-Blondinka, Путешественница, Tatiana2406 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 58 минут назад, Juliay сказал(а): стало: Какие же шикарные цвета!!!!! Эх! Если бы не мои ОГРОМНЫе запасы хомячьи))))) 58 минут назад, Juliay сказал(а): клематисы и очень они мне понравились, поэтому решила заказать, пока еще это возможно. Прекрасный выбор! Цветы всегда в закромах пригодятся! 59 минут назад, Juliay сказал(а): Уже сады цветут!! У нас тоже в этом году рано листики распустились - все чуть позеленело! Аринесса , Juliay, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же шикарные цвета!!!!! Эх! Если бы не мои ОГРОМНЫе запасы хомячьи))))) Прекрасный выбор! Цветы всегда в закромах пригодятся! Уже сады цветут!! У нас тоже в этом году рано листики распустились - все чуть позеленело! Спасибо, Танюш, цвета действительно шикарные! Наслаждаюсь! Цветы в вышивке очень полюбила последнее время, а клематисы очень нравятся, но ничего пока не западало в душу, а эти понравились, только немного боюсь, что будут темноваты, посмотрим. У нас все очень быстро позеленело и зацвело, дочка даже сказала: Мам, я совсем не успела заметить, когда все распустилось... Все очень стремительно происходит. Egelia, mag, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Всем привет! Я с небольшим отчетом. Перышко немного подросло. Процесс по-прежнему радует. Было: стало: О! Уже травка показалась! И сразу стали чётко видны масштабы горных вершин Хорошо шагаешь! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Тут я задумалась, что в моих очень скромных запасах совсем нет цветов. А у Галочки (Махно) увидела клематисы и очень они мне понравились, поэтому решила заказать, пока еще это возможно. Поздравляю с покупочкой! Пополнение вышивальных запасов это всегда таааак прияяяятно 2 часа назад, Juliay сказал(а): И еще немного вам нашей весны. Ой, Юлечка, как зелено, как красиво! Очень люблю эту пору: свежая зелень, первые цветочки... радуешься этому снова и снова! Такое умиление в душе! И улыбка без повода... Egelia, mag, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Юленька, привет! Красивая природа в перышке! Замечательный наборчик ты себе приобрела! Цветочки красивые! Tata44, svetlana62, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 47 минут назад, Lorans сказал(а): О! Уже травка показалась! И сразу стали чётко видны масштабы горных вершин Хорошо шагаешь! Поздравляю с покупочкой! Пополнение вышивальных запасов это всегда таааак прияяяятно Ой, Юлечка, как зелено, как красиво! Очень люблю эту пору: свежая зелень, первые цветочки... радуешься этому снова и снова! Такое умиление в душе! И улыбка без повода... Спасибо, Наташенька, как ты правильно подметила, масштаб горы стал понятен. Пополнения запасов для меня редкая радость. Зелень после зимы очень радует, как ты права, радуешься снова и снова, каждый раз фотографируешь и все равно хочется еще каждую весну)))) 23 минуты назад, Графиня сказал(а): Юленька, привет! Красивая природа в перышке! Замечательный наборчик ты себе приобрела! Цветочки красивые! Привет, Наташенька, спасибо большое! Tatiana2406, Olechka19, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Юля, какая красота получается Фоновые цвета мне прямо безумно нравятся) но как опять подумаю про нижнюю часть, и весь пыл пропадает Хорошо, что у тебя нет сложностей с этим процессом, жду готовую работу) И с пополнением запасов! Там же полная зашивка? Аринесса , Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Юля, какая красота получается Фоновые цвета мне прямо безумно нравятся) но как опять подумаю про нижнюю часть, и весь пыл пропадает Хорошо, что у тебя нет сложностей с этим процессом, жду готовую работу) И с пополнением запасов! Там же полная зашивка? Спасибо, Олечка, да у меня таких трудностей нет, только после твоих слов обратила внимание, что цвета в схеме даже приблизительно не соответствуют реальным цветам ниток, для меня это не проблема, но честно сказать не вполне логично, хотя может это для контраста. В клематисах, как я поняла фон напечатан, но я ещё не открывала. Egelia, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Всем привет! Я с небольшим отчетом. Перышко немного подросло. Процесс по-прежнему радует. Было: стало: Тут я задумалась, что в моих очень скромных запасах совсем нет цветов. А у Галочки (Махно) увидела клематисы и очень они мне понравились, поэтому решила заказать, пока еще это возможно. Перышко Я тоже, насмотревшись у Галочки на клематисы, себе приобрела. Я уже все попробовала. Была приятно удивлена: комплектация на высочайшем уровне, схема, канва, нитки! Все зашло, надкусила немножко, но считаю процесс не начат. Насчёт канвы думаюаю, что на пяльцах может не стоит, вдруг что с ней случится, натянула на раму, так всё и лежит в закромах. Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 18 часов назад, Juliay сказал(а): Всем привет! Я с небольшим отчетом. Перышко немного подросло. Процесс по-прежнему радует. Было: стало: Тут я задумалась, что в моих очень скромных запасах совсем нет цветов. А у Галочки (Махно) увидела клематисы и очень они мне понравились, поэтому решила заказать, пока еще это возможно. И еще немного вам нашей весны. Юля.,все больше и больше мне нравятся твои перышки. Красиво! У вас уже весна во всей красе. Первые цветочки,зелененькая травка самые желанные . mag, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Была приятно удивлена: комплектация на высочайшем уровне, схема, канва, нитки! Все зашло, надкусила немножко, но считаю процесс не начат. Насчёт канвы думаюаю, что на пяльцах может не стоит, вдруг что с ней случится, натянула на раму, так всё и лежит в закромах. Леночка, я вышивала на пяльцах свой натюрморт с тыквой. Канва тонированные вела себя хорошо, вообще вопросов не было. Мне нравится Нова Слобода mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 22 часа назад, Juliay сказал(а): стало: В таком маленьком перышке такая глубина сюжета! С покупкой тебя! Спасибо за фото весны. Lorans, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 22 часа назад, Juliay сказал(а): Лес, как будто в туманной дымке, очень красиво. У вас уже настоящая весна. Вообще интересно здесь на форуме наблюдать, как в нашей огромной стране по разному наступает весна. У Галочки ещё снег лежит, зимняя сказка ещё, а у вас уже все цветет. mag, AssOlka, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Перышко Я тоже, насмотревшись у Галочки на клематисы, себе приобрела. Я уже все попробовала. Была приятно удивлена: комплектация на высочайшем уровне, схема, канва, нитки! Все зашло, надкусила немножко, но считаю процесс не начат. Насчёт канвы думаюаю, что на пяльцах может не стоит, вдруг что с ней случится, натянула на раму, так всё и лежит в закромах. Леночка, спасибо! О, у тебя тоже эти клематисы?! Как здорово. Ты ведь уже посмотрела, как думаешь не темноваты нитки? Насчет канвы, ты меня даже сначала немного напугала, у меня-то кроме пялец ничего нет, а на руках просто мне жутко не удобно, но Наташа @Lorans дальше успокоила, фух. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля.,все больше и больше мне нравятся твои перышки. Красиво! У вас уже весна во всей красе. Первые цветочки,зелененькая травка самые желанные . Спасибо, Светочка. От перышка не хочется отрываться! Весна да уже во всю, но тепло еще не установилось, день на день не приходится. 3 минуты назад, mag сказал(а): В таком маленьком перышке такая глубина сюжета! С покупкой тебя! Спасибо за фото весны. Спасибо, Мариночка! Ты права! Цвета зелено-голубых насыщенных оттенков придают "глубины"! АлёNка, Tata44, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение