Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, махно сказал(а):

Даааа, я таки очень много пропустила! Юленька, я очень рада что мои клематисы вдохновили тебя на покупку, они чудесны, уверена, что ты получишь огромное удовольствие, я даже не заметила, как отшила их!:girl_in_love:

Галочка, я думаю их начать, когда закончу перышки! Очень полюбила цветы в вышивке!

18 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,ты такая молодец, все успеваешь...и вышивать,и путешествовать,и семье время уделять. Приятно смотреть на теплые,домашние фото.Граффити-это что то невообразимое,первый раз вижу столько в одном городе. Фонтаны шикарные ,мы давно когда то в Сочи подобные видели, очень красивое зрелище. С началом третьего перышка. Кстати, сегодня получила наборы двух перышек, они мне все больше и больше нравятся. 

Светочка, спасибо большое! Стараемся всегда куда-то выбираться, если есть такая возможность, хоть всегда можно найти занятие "поважнее", но отдыхать тоже надо и впечатлениями заряжаться, иначе и вспомнить будет нечего, поэтому бросаем все дела и едем! 

Фонтан действительно шикарный, дочка старшая была очень впечатлена, фонтан этот новый и сделан уже очень современно.

Ты свои перышки планируешь начать в ближайшее время? или должны подождать своей очереди?

Поделиться сообщением

Юльчик, перышки замечательные! Такие яркие и позитивные получаются. Как и твои рассказы о поездках. Тоже много красоты и эмоций!

Как же здорово, что у вас есть такие семейные традиции. Вы большие молодцы!

Граффити крутые. Спасибо, что доехала и показала нам их. Смотрели их вместе с мальчишками.

Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал(а):

Юльчик, перышки замечательные! Такие яркие и позитивные получаются. Как и твои рассказы о поездках. Тоже много красоты и эмоций!

Как же здорово, что у вас есть такие семейные традиции. Вы большие молодцы!

Граффити крутые. Спасибо, что доехала и показала нам их. Смотрели их вместе с мальчишками.

Спасибо, дорогая! :give_heart:

Мама очень переживает, что если мы не будем у нее собираться, то перестанем общаться, последнее время таких встреч стало в разы меньше, что не говори... -_- Поэтому молюсь за здоровье родителей, которые у нас замечательные и действительно являются для нас связующим звеном! У меня сейчас доча младшая повадилась к бабушке с дедушкой бегать в карты с ними играть, в "тысячу":mosking: как только свободный денек - она там))) Мы вообще семья картежная))) часто после застолья еще и за карты можем засесть (мой муж этого вообще не понимает и никогда не играет с нами :ph34r:)

Граффити офигенные, это точно, и в таком количестве сразу и такие разнообразные!:tender:

Поделиться сообщением

11.05.2022 в 12:38, Juliay сказал(а):

Всех с прошедшим великим праздником Днем Победы!!! Всем нам желаю мирного неба над головой, за которое погибали наши предки!

Юля и тебя с праздником!!! И пусть наши мольбы будут услышаны!

11.05.2022 в 12:38, Juliay сказал(а):

поголубее)))) Ну и два перышка вместе смотрятся отлично!

2049290899_2.thumb.jpg.63a23bb869391d4b7e5f17e48423a379.jpg1790432182_3.thumb.jpg.34f23e472f093364080bd12426b4b044.jpg

Какая воздушность и величие природы в обоих перышках! Третье же мне нравится больше всех, ждала его!

Ваши семейные встречи очень нужные, сдруживают вас всех. Это очень хорошо.

Граффити на таких больших площадях потрясающе выглядят! Я впервые такое увидела в Питере на электрических подстанциях 8 лет назад. Так интересно. Здесь и масштабы другие, и международный состав художников, и сами произведения впечатляют. Интересно было почитать, оказывается каждый из художников попытался воссоздать образы, понятные нам здесь в России, и даже конкретно в привязке к г.Светловодску!:good: 

АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

У меня сейчас доча младшая повадилась к бабушке с дедушкой бегать в карты с ними играть, в "тысячу":mosking:

Доча математиком будет! Я тоже с родителями частенько в "тысячу" играла. Полезная игра. А муж, наверное, просто не азартный? Научите его, и всё!

Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля и тебя с праздником!!! И пусть наши мольбы будут услышаны!

Какая воздушность и величие природы в обоих перышках! Третье же мне нравится больше всех, ждала его!

Ваши семейные встречи очень нужные, сдруживают вас всех. Это очень хорошо.

Граффити на таких больших площадях потрясающе выглядят! Я впервые такое увидела в Питере на электрических подстанциях 8 лет назад. Так интересно. Здесь и масштабы другие, и международный состав художников, и сами произведения впечатляют. Интересно было почитать, оказывается каждый из художников попытался воссоздать образы, понятные нам здесь в России, и даже конкретно в привязке к г.Светловодску!:good: 

Спасибо, Мариночка! :give_heart: Я так и не могу выбрать любимое перышко, и все шью с удовольствием. Семейные встречи зачастую, очень веселые и радостные, но бывают и споры, что аж стены сотрясаются, семейство у нас не из тихих:mosking:

Масштабы граффити на многоэтажках действительно потрясают воображение, тоже обратила внимание, как художники описывают свои работы, м.б. это было одно из условий фестиваля...

50 минут назад, Tata44 сказал(а):

Доча математиком будет! Я тоже с родителями частенько в "тысячу" играла. Полезная игра. А муж, наверное, просто не азартный? Научите его, и всё!

У дочки и правда хорошо с математикой и в тысячу она играет получше старших брата и сестры. Это у нее от меня, я даже мечтала стать учителем математики, но не сложилось, хотя сейчас ко мне приходят два ученика, пытаюсь немного подрабатывать, в нынешних не простых условиях, а заодно и свою мечту частично осуществляю. А муж действительно не азартный, хотя когда-то по молодости я ему проиграла в карты, что рожу ему пятерых детей:girl_impossible: так до сих пор и не отдала свой карточный долг.:mosking:

Lorans, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Светочка, спасибо большое! Стараемся всегда куда-то выбираться, если есть такая возможность, хоть всегда можно найти занятие "поважнее", но отдыхать тоже надо и впечатлениями заряжаться, иначе и вспомнить будет нечего, поэтому бросаем все дела и едем! 

Фонтан действительно шикарный, дочка старшая была очень впечатлена, фонтан этот новый и сделан уже очень современно.

Ты свои перышки планируешь начать в ближайшее время? или должны подождать своей очереди?

Юля, перышки пока не придумала куда и как оформить, поэтому пока вышиваю девочку,последнее время много отвлекалась на маленькие вышивки... пока буду наблюдать за твоим процессом и ждать итог....

Juliay, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2022 в 13:38, Juliay сказал(а):

То что получилось мне нравится!

Juliay, очень красиво получилось. И дизайн классный, и работа аккуратная. В паре гармонично смотрятся.

сына отпустили в увольнение!

:wub: скорейшего дембеля. Это счастье увидеться со своим дорогим солдатом (жаль у меня не было возможности поехать в Мурманск к сыну). 

к мамочке на пирожки

Семейные посиделки:heart: дорогого стоит.Да еще мамины пирожки, просто фантастика. Вы большие молодцы, что так собираетесь.

свето-музыкальное зрелище фонтана

Юля, это реально завораживающее зрелище. НА юге были. Надо фотки у себя выложить:victory:

Фасады множества домов

Спасибо за путешествие. К сожалению, наши фасады после утепления выкрашены просто в яркий цвет, и за это спасибо:D. Надо выложить фасады с северной Печенги, где сын служил.

Tata44, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Juliay, очень красиво получилось. И дизайн классный, и работа аккуратная. В паре гармонично смотрятся.

:wub: скорейшего дембеля. Это счастье увидеться со своим дорогим солдатом (жаль у меня не было возможности поехать в Мурманск к сыну). 

Семейные посиделки:heart: дорогого стоит.Да еще мамины пирожки, просто фантастика. Вы большие молодцы, что так собираетесь.

Юля, это реально завораживающее зрелище. НА юге были. Надо фотки у себя выложить:victory:

Спасибо за путешествие. К сожалению, наши фасады после утепления выкрашены просто в яркий цвет, и за это спасибо:D. Надо выложить фасады с северной Печенги, где сын служил.

Спасибо, Наташа, за добрые слова и похвалу! Только сыну еще служить и служить:mosking: он учится в кадетском корпусе только первый год:soldier:

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Juliay сказал(а):

кадетском корпусе

Удачи и успехов в его выборе. Средний сын был в кадетском корпусе в Самарском МВД в 5 и 6 классе. С 6 класса забрала. Пришел новый командир, началась текучка кадров. Ни образования, ни развития. Школа и марш на плацу. Перевела его в свой город в кадетский класс. В этом году уже заканчивает 11 класс.

Juliay, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bogdan сказал(а):

Удачи и успехов в его выборе. Средний сын был в кадетском корпусе в Самарском МВД в 5 и 6 классе. С 6 класса забрала. Пришел новый командир, началась текучка кадров. Ни образования, ни развития. Школа и марш на плацу. Перевела его в свой город в кадетский класс. В этом году уже заканчивает 11 класс.

Ой, Наташа, как-то опасно звучит, нам только сегодня сообщили, что наш начальник корпуса подал рапорт на увольнение, надеюсь не получится как у вас. (У тебя три сыночка получается?)

АлёNка, Lorans, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

У тебя три сыночка получается

Juliay, Юля, три сына :D:heart: 23, 18 и 7 лет. У вас другой уровень в корпусе. В Самаре с 5 по 11 класс. Когда Ваня поступил, это был второй набор. Новый корпус, еще не вошел в русло. Сейчас в нем нормально все.

АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Juliay, Юля, три сына :D:heart: 23, 18 и 7 лет. У вас другой уровень в корпусе. В Самаре с 5 по 11 класс. Когда Ваня поступил, это был второй набор. Новый корпус, еще не вошел в русло. Сейчас в нем нормально все.

Здорово 3 сына! :clapping: мечта моего мужа)))) У нас 2 дочки и сынок.

Спасибо за слова поддержки, надеюсь будет все нормально.

Tata44, Tatiana2406, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом третьего пёрышка! :clapping: Интересны твои впечатления, особенно по нижней части) 

А мне вот даже нравится, что небо будет пасмурным - мне кажется, это добавляет атмосферности. 

Про мечту с учителем математики интересно получилось) У меня тоже мечта была в школе работать и я её осуществила, получила педагогическое образование. Правда, я гуманитарий чистый, с математикой не дружу от слова "совсем", потому закончила филфак. И даже немного по специальности поработала :) Правда, давно это было, в середине "нулевых". 

АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Юля, с началом третьего пёрышка! :clapping: Интересны твои впечатления, особенно по нижней части) 

А мне вот даже нравится, что небо будет пасмурным - мне кажется, это добавляет атмосферности. 

Спасибо, Ольчик, в первых двух перышках нижняя часть, конечно шахматка и разброс, это и понятно, трава-цветы, но всё близко, нигде нет больших протяжек, поэтому у меня претензий нет, а то что получилось - мне нравится. То что у тебя получается, мне тоже нравится, я до конца так и не понимаю какие у тебя вопросы к проработке:unknw:, с цветами в схеме - с этим согласна, полная ерунда. 

А ещё листала картинки в ВК, которые давно уже сохраняла, которые понравились и наткнулась на такую

1652591564198.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

А ещё листала картинки в ВК, которые давно уже сохраняла, которые понравились и наткнулась на такую

1652591564198.jpg

Круто! Я вот ещё думала, что виды реальные, но искать было лень. А тебе само попалось)

Juliay, vasilisa-1977, Лана05 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

1652591564198.jpg

Это прям здорово! Один в один! Супер!

vasilisa-1977, Tata44, Лана05 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Путешественница сказал(а):

Круто! Я вот ещё думала, что виды реальные, но искать было лень. А тебе само попалось)

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Ага-ага:) к сожалению не знаю что это за место, просто картинка

Лана05, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ты так быстро собираешь пёрышки! :tender: Мне особенно понравилось, как они в паре смотрятся, а три - еще краше будет). Ну и пусть, что потом разлетятся в разные места, на то они и перья)), но все равно они все как будто от одной мифической птицы, только не могу придумать от какой)).

Спасибо тебе за фотографии с поездок, очень интересно было посмотреть куда вы в эти разы выбрались.  

Граффити на домах очень впечатлили! Вот на сколько красивее стал город от этого! Можно даже ведь не маститых художников приглашать для такого, а попроще что-то нарисовать и всё равно это сразу бросится в глаза, запомнится и даже точный адрес будет не нужен)). Но это, конечно, городским властям надо заморочиться, а это, скорее всего экономически не выгодно и т.д. и т.п. Хорошо, что всё же где-то это есть.   

Juliay, Лана05, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перышки радуют, быстро вышиваются. Ну это со стороны.

Очень граффити нравится, жаль не практикуется повсеместно, жителям, хотя может и не всем, было бы приятнее рассматривать картины, нежели однотонные прямоугольники. И правда, адрес был бы запоминающимся.

vasilisa-1977, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Juliay сказал(а):

я до конца так и не понимаю какие у тебя вопросы к проработке:unknw:

У меня вот вопросов масса, увы. Даже насчёт шахматки - не 2012й год сейчас на календаре всё-таки, когда она повсеместно использовалась. У той же Панны возьми разработки того времени, шахматка почти везде. Сейчас от этого отошли - а результат без неё не хуже. Бленды, полукрест, разное сложение нитей - да сколько угодно сейчас способов передачи нужного эффекта. И та же Панна, и Алиса, и Риолис их прекрасно используют. 

Хотя чемпион по шахматка в наше время, как по мне - это МП Студия. Некоторые их разработки от старой Панны на вид практически не отличить... 

16 часов назад, Juliay сказал(а):

1652591564198.jpg

Интересно, где это? Вот уж точно несомненно, что это фото послужило исходником. 

Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал(а):

, где это? Вот уж точно несомненно, что это фото послужило исходником

В одном месте нашла эту же фотку с подписью "mount Robson, British Columbia, Canada". Погуглила. С одного из ракурсов очень похоже. И там ещё, судя по фото, водопад у подножья есть.

scale_1200.thumb.jpeg.7d68dd9777ffe1c92457b1bf719e5221.jpeg

mag, AssOlka, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Вот это да! Что процентное попадание! Картинка нашла тебя через вышивку 

Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenning сказал(а):

Юлечка, ты так быстро собираешь пёрышки! :tender: Мне особенно понравилось, как они в паре смотрятся, а три - еще краше будет). Ну и пусть, что потом разлетятся в разные места, на то они и перья)), но все равно они все как будто от одной мифической птицы, только не могу придумать от какой)).

Спасибо тебе за фотографии с поездок, очень интересно было посмотреть куда вы в эти разы выбрались.  

Граффити на домах очень впечатлили! Вот на сколько красивее стал город от этого! Можно даже ведь не маститых художников приглашать для такого, а попроще что-то нарисовать и всё равно это сразу бросится в глаза, запомнится и даже точный адрес будет не нужен)). Но это, конечно, городским властям надо заморочиться, а это, скорее всего экономически не выгодно и т.д. и т.п. Хорошо, что всё же где-то это есть.   

Спасибо, Леночка! Тоже думаю, что три перышка вместе будут смотреться здорово! 

Граффити я очень люблю! Вообще живопись, как и музыка для меня недостижимые таланты, поэтому очень восхищают!

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

Перышки радуют, быстро вышиваются. Ну это со стороны.

Очень граффити нравится, жаль не практикуется повсеместно, жителям, хотя может и не всем, было бы приятнее рассматривать картины, нежели однотонные прямоугольники. И правда, адрес был бы запоминающимся.

Спасибо, Леночка, да перышки по моим меркам хорошо продвигаются. 

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Бленды, полукрест, разное сложение нитей - да сколько угодно сейчас способов передачи нужного эффекта.

Все индивидуально, если результат смотрится в обоих случаях хорошо, то я предпочту шахматку, нежели разное сложение нитей и полукресты:unknw:

12 часов назад, Путешественница сказал(а):

В одном месте нашла эту же фотку с подписью "mount Robson, British Columbia, Canada". Погуглила. С одного из ракурсов очень похоже. И там ещё, судя по фото, водопад у подножья есть.

scale_1200.thumb.jpeg.7d68dd9777ffe1c92457b1bf719e5221.jpeg

Похоже действительно, может быть.... Водопады моя слабость! Какой этот шикарный!:girl_pinkglassesf:

5 часов назад, Лана05 сказал(а):

Вот это да! Что процентное попадание! Картинка нашла тебя через вышивку 

Да, Света, я сама удивилась, не помню уже что именно искала в сохраненных картинках, даже не помнила, что такая там есть, и вдруг смотрю - мое перышко, сразу дочке показываю и спрашиваю: "ничего не напоминает?" Она: "Ух ты, мама, напоминает и даже очень!" Стала рассматривать и правда очень похоже на исходник))) Мы здесь раньше уже обсуждали, что похоже на одну из вершин в Домбае, даже фото сравнивали, но там не так все-таки, а эта прямо один в один.

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в