12 мая 2022 48 минут назад, махно сказал(а): Даааа, я таки очень много пропустила! Юленька, я очень рада что мои клематисы вдохновили тебя на покупку, они чудесны, уверена, что ты получишь огромное удовольствие, я даже не заметила, как отшила их! Галочка, я думаю их начать, когда закончу перышки! Очень полюбила цветы в вышивке! 18 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,ты такая молодец, все успеваешь...и вышивать,и путешествовать,и семье время уделять. Приятно смотреть на теплые,домашние фото.Граффити-это что то невообразимое,первый раз вижу столько в одном городе. Фонтаны шикарные ,мы давно когда то в Сочи подобные видели, очень красивое зрелище. С началом третьего перышка. Кстати, сегодня получила наборы двух перышек, они мне все больше и больше нравятся. Светочка, спасибо большое! Стараемся всегда куда-то выбираться, если есть такая возможность, хоть всегда можно найти занятие "поважнее", но отдыхать тоже надо и впечатлениями заряжаться, иначе и вспомнить будет нечего, поэтому бросаем все дела и едем! Фонтан действительно шикарный, дочка старшая была очень впечатлена, фонтан этот новый и сделан уже очень современно. Ты свои перышки планируешь начать в ближайшее время? или должны подождать своей очереди? svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Юльчик, перышки замечательные! Такие яркие и позитивные получаются. Как и твои рассказы о поездках. Тоже много красоты и эмоций! Как же здорово, что у вас есть такие семейные традиции. Вы большие молодцы! Граффити крутые. Спасибо, что доехала и показала нам их. Смотрели их вместе с мальчишками. Olechka19, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 23 минуты назад, Каори сказал(а): Юльчик, перышки замечательные! Такие яркие и позитивные получаются. Как и твои рассказы о поездках. Тоже много красоты и эмоций! Как же здорово, что у вас есть такие семейные традиции. Вы большие молодцы! Граффити крутые. Спасибо, что доехала и показала нам их. Смотрели их вместе с мальчишками. Спасибо, дорогая! Мама очень переживает, что если мы не будем у нее собираться, то перестанем общаться, последнее время таких встреч стало в разы меньше, что не говори... Поэтому молюсь за здоровье родителей, которые у нас замечательные и действительно являются для нас связующим звеном! У меня сейчас доча младшая повадилась к бабушке с дедушкой бегать в карты с ними играть, в "тысячу" как только свободный денек - она там))) Мы вообще семья картежная))) часто после застолья еще и за карты можем засесть (мой муж этого вообще не понимает и никогда не играет с нами ) Граффити офигенные, это точно, и в таком количестве сразу и такие разнообразные! Полли, АлёNка, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 11.05.2022 в 12:38, Juliay сказал(а): Всех с прошедшим великим праздником Днем Победы!!! Всем нам желаю мирного неба над головой, за которое погибали наши предки! Юля и тебя с праздником!!! И пусть наши мольбы будут услышаны! 11.05.2022 в 12:38, Juliay сказал(а): поголубее)))) Ну и два перышка вместе смотрятся отлично! Какая воздушность и величие природы в обоих перышках! Третье же мне нравится больше всех, ждала его! Ваши семейные встречи очень нужные, сдруживают вас всех. Это очень хорошо. Граффити на таких больших площадях потрясающе выглядят! Я впервые такое увидела в Питере на электрических подстанциях 8 лет назад. Так интересно. Здесь и масштабы другие, и международный состав художников, и сами произведения впечатляют. Интересно было почитать, оказывается каждый из художников попытался воссоздать образы, понятные нам здесь в России, и даже конкретно в привязке к г.Светловодску! Путешественница, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): У меня сейчас доча младшая повадилась к бабушке с дедушкой бегать в карты с ними играть, в "тысячу" Доча математиком будет! Я тоже с родителями частенько в "тысячу" играла. Полезная игра. А муж, наверное, просто не азартный? Научите его, и всё! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля и тебя с праздником!!! И пусть наши мольбы будут услышаны! Какая воздушность и величие природы в обоих перышках! Третье же мне нравится больше всех, ждала его! Ваши семейные встречи очень нужные, сдруживают вас всех. Это очень хорошо. Граффити на таких больших площадях потрясающе выглядят! Я впервые такое увидела в Питере на электрических подстанциях 8 лет назад. Так интересно. Здесь и масштабы другие, и международный состав художников, и сами произведения впечатляют. Интересно было почитать, оказывается каждый из художников попытался воссоздать образы, понятные нам здесь в России, и даже конкретно в привязке к г.Светловодску! Спасибо, Мариночка! Я так и не могу выбрать любимое перышко, и все шью с удовольствием. Семейные встречи зачастую, очень веселые и радостные, но бывают и споры, что аж стены сотрясаются, семейство у нас не из тихих Масштабы граффити на многоэтажках действительно потрясают воображение, тоже обратила внимание, как художники описывают свои работы, м.б. это было одно из условий фестиваля... 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Доча математиком будет! Я тоже с родителями частенько в "тысячу" играла. Полезная игра. А муж, наверное, просто не азартный? Научите его, и всё! У дочки и правда хорошо с математикой и в тысячу она играет получше старших брата и сестры. Это у нее от меня, я даже мечтала стать учителем математики, но не сложилось, хотя сейчас ко мне приходят два ученика, пытаюсь немного подрабатывать, в нынешних не простых условиях, а заодно и свою мечту частично осуществляю. А муж действительно не азартный, хотя когда-то по молодости я ему проиграла в карты, что рожу ему пятерых детей так до сих пор и не отдала свой карточный долг. Tatiana2406, Olechka19, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 18 часов назад, Juliay сказал(а): Светочка, спасибо большое! Стараемся всегда куда-то выбираться, если есть такая возможность, хоть всегда можно найти занятие "поважнее", но отдыхать тоже надо и впечатлениями заряжаться, иначе и вспомнить будет нечего, поэтому бросаем все дела и едем! Фонтан действительно шикарный, дочка старшая была очень впечатлена, фонтан этот новый и сделан уже очень современно. Ты свои перышки планируешь начать в ближайшее время? или должны подождать своей очереди? Юля, перышки пока не придумала куда и как оформить, поэтому пока вышиваю девочку,последнее время много отвлекалась на маленькие вышивки... пока буду наблюдать за твоим процессом и ждать итог.... Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 11.05.2022 в 13:38, Juliay сказал(а): То что получилось мне нравится! Juliay, очень красиво получилось. И дизайн классный, и работа аккуратная. В паре гармонично смотрятся. 11.05.2022 в 13:38, Juliay сказал(а): сына отпустили в увольнение! скорейшего дембеля. Это счастье увидеться со своим дорогим солдатом (жаль у меня не было возможности поехать в Мурманск к сыну). 11.05.2022 в 13:38, Juliay сказал(а): к мамочке на пирожки Семейные посиделки дорогого стоит.Да еще мамины пирожки, просто фантастика. Вы большие молодцы, что так собираетесь. 11.05.2022 в 13:38, Juliay сказал(а): свето-музыкальное зрелище фонтана Юля, это реально завораживающее зрелище. НА юге были. Надо фотки у себя выложить 11.05.2022 в 13:38, Juliay сказал(а): Фасады множества домов Спасибо за путешествие. К сожалению, наши фасады после утепления выкрашены просто в яркий цвет, и за это спасибо. Надо выложить фасады с северной Печенги, где сын служил. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Juliay, очень красиво получилось. И дизайн классный, и работа аккуратная. В паре гармонично смотрятся. скорейшего дембеля. Это счастье увидеться со своим дорогим солдатом (жаль у меня не было возможности поехать в Мурманск к сыну). Семейные посиделки дорогого стоит.Да еще мамины пирожки, просто фантастика. Вы большие молодцы, что так собираетесь. Юля, это реально завораживающее зрелище. НА юге были. Надо фотки у себя выложить Спасибо за путешествие. К сожалению, наши фасады после утепления выкрашены просто в яркий цвет, и за это спасибо. Надо выложить фасады с северной Печенги, где сын служил. Спасибо, Наташа, за добрые слова и похвалу! Только сыну еще служить и служить он учится в кадетском корпусе только первый год vasilisa-1977, АлёNка, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 33 минуты назад, Juliay сказал(а): кадетском корпусе Удачи и успехов в его выборе. Средний сын был в кадетском корпусе в Самарском МВД в 5 и 6 классе. С 6 класса забрала. Пришел новый командир, началась текучка кадров. Ни образования, ни развития. Школа и марш на плацу. Перевела его в свой город в кадетский класс. В этом году уже заканчивает 11 класс. Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 16 минут назад, Bogdan сказал(а): Удачи и успехов в его выборе. Средний сын был в кадетском корпусе в Самарском МВД в 5 и 6 классе. С 6 класса забрала. Пришел новый командир, началась текучка кадров. Ни образования, ни развития. Школа и марш на плацу. Перевела его в свой город в кадетский класс. В этом году уже заканчивает 11 класс. Ой, Наташа, как-то опасно звучит, нам только сегодня сообщили, что наш начальник корпуса подал рапорт на увольнение, надеюсь не получится как у вас. (У тебя три сыночка получается?) vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Только что, Juliay сказал(а): У тебя три сыночка получается Juliay, Юля, три сына 23, 18 и 7 лет. У вас другой уровень в корпусе. В Самаре с 5 по 11 класс. Когда Ваня поступил, это был второй набор. Новый корпус, еще не вошел в русло. Сейчас в нем нормально все. Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, три сына 23, 18 и 7 лет. У вас другой уровень в корпусе. В Самаре с 5 по 11 класс. Когда Ваня поступил, это был второй набор. Новый корпус, еще не вошел в русло. Сейчас в нем нормально все. Здорово 3 сына! мечта моего мужа)))) У нас 2 дочки и сынок. Спасибо за слова поддержки, надеюсь будет все нормально. Tata44, AssOlka, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Юля, с началом третьего пёрышка! Интересны твои впечатления, особенно по нижней части) А мне вот даже нравится, что небо будет пасмурным - мне кажется, это добавляет атмосферности. Про мечту с учителем математики интересно получилось) У меня тоже мечта была в школе работать и я её осуществила, получила педагогическое образование. Правда, я гуманитарий чистый, с математикой не дружу от слова "совсем", потому закончила филфак. И даже немного по специальности поработала Правда, давно это было, в середине "нулевых". АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Юля, с началом третьего пёрышка! Интересны твои впечатления, особенно по нижней части) А мне вот даже нравится, что небо будет пасмурным - мне кажется, это добавляет атмосферности. Спасибо, Ольчик, в первых двух перышках нижняя часть, конечно шахматка и разброс, это и понятно, трава-цветы, но всё близко, нигде нет больших протяжек, поэтому у меня претензий нет, а то что получилось - мне нравится. То что у тебя получается, мне тоже нравится, я до конца так и не понимаю какие у тебя вопросы к проработке, с цветами в схеме - с этим согласна, полная ерунда. А ещё листала картинки в ВК, которые давно уже сохраняла, которые понравились и наткнулась на такую Alina1989, Lorans, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): А ещё листала картинки в ВК, которые давно уже сохраняла, которые понравились и наткнулась на такую Круто! Я вот ещё думала, что виды реальные, но искать было лень. А тебе само попалось) Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): А ещё листала картинки в ВК, которые давно уже сохраняла, которые понравились и наткнулась на такую Это прям здорово! Один в один! Супер! Лана05, АлёNка, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Круто! Я вот ещё думала, что виды реальные, но искать было лень. А тебе само попалось) 10 минут назад, Lorans сказал(а): Это прям здорово! Один в один! Супер! Ага-ага к сожалению не знаю что это за место, просто картинка Tata44, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Юлечка, ты так быстро собираешь пёрышки! Мне особенно понравилось, как они в паре смотрятся, а три - еще краше будет). Ну и пусть, что потом разлетятся в разные места, на то они и перья)), но все равно они все как будто от одной мифической птицы, только не могу придумать от какой)). Спасибо тебе за фотографии с поездок, очень интересно было посмотреть куда вы в эти разы выбрались. Граффити на домах очень впечатлили! Вот на сколько красивее стал город от этого! Можно даже ведь не маститых художников приглашать для такого, а попроще что-то нарисовать и всё равно это сразу бросится в глаза, запомнится и даже точный адрес будет не нужен)). Но это, конечно, городским властям надо заморочиться, а это, скорее всего экономически не выгодно и т.д. и т.п. Хорошо, что всё же где-то это есть. Лана05, AssOlka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Перышки радуют, быстро вышиваются. Ну это со стороны. Очень граффити нравится, жаль не практикуется повсеместно, жителям, хотя может и не всем, было бы приятнее рассматривать картины, нежели однотонные прямоугольники. И правда, адрес был бы запоминающимся. Tatiana2406, vasilisa-1977, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 16 часов назад, Juliay сказал(а): я до конца так и не понимаю какие у тебя вопросы к проработке У меня вот вопросов масса, увы. Даже насчёт шахматки - не 2012й год сейчас на календаре всё-таки, когда она повсеместно использовалась. У той же Панны возьми разработки того времени, шахматка почти везде. Сейчас от этого отошли - а результат без неё не хуже. Бленды, полукрест, разное сложение нитей - да сколько угодно сейчас способов передачи нужного эффекта. И та же Панна, и Алиса, и Риолис их прекрасно используют. Хотя чемпион по шахматка в наше время, как по мне - это МП Студия. Некоторые их разработки от старой Панны на вид практически не отличить... 16 часов назад, Juliay сказал(а): А ещё листала картинки в ВК, которые давно уже сохраняла, которые понравились и наткнулась на такую Интересно, где это? Вот уж точно несомненно, что это фото послужило исходником. vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 17 минут назад, AssOlka сказал(а): , где это? Вот уж точно несомненно, что это фото послужило исходником. В одном месте нашла эту же фотку с подписью "mount Robson, British Columbia, Canada". Погуглила. С одного из ракурсов очень похоже. И там ещё, судя по фото, водопад у подножья есть. ОлюшКа, Juliay, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 22 часа назад, Lorans сказал(а): Это прям здорово! Один в один! Супер! Вот это да! Что процентное попадание! Картинка нашла тебя через вышивку Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 23 часа назад, lenning сказал(а): Юлечка, ты так быстро собираешь пёрышки! Мне особенно понравилось, как они в паре смотрятся, а три - еще краше будет). Ну и пусть, что потом разлетятся в разные места, на то они и перья)), но все равно они все как будто от одной мифической птицы, только не могу придумать от какой)). Спасибо тебе за фотографии с поездок, очень интересно было посмотреть куда вы в эти разы выбрались. Граффити на домах очень впечатлили! Вот на сколько красивее стал город от этого! Можно даже ведь не маститых художников приглашать для такого, а попроще что-то нарисовать и всё равно это сразу бросится в глаза, запомнится и даже точный адрес будет не нужен)). Но это, конечно, городским властям надо заморочиться, а это, скорее всего экономически не выгодно и т.д. и т.п. Хорошо, что всё же где-то это есть. Спасибо, Леночка! Тоже думаю, что три перышка вместе будут смотреться здорово! Граффити я очень люблю! Вообще живопись, как и музыка для меня недостижимые таланты, поэтому очень восхищают! 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Перышки радуют, быстро вышиваются. Ну это со стороны. Очень граффити нравится, жаль не практикуется повсеместно, жителям, хотя может и не всем, было бы приятнее рассматривать картины, нежели однотонные прямоугольники. И правда, адрес был бы запоминающимся. Спасибо, Леночка, да перышки по моим меркам хорошо продвигаются. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Бленды, полукрест, разное сложение нитей - да сколько угодно сейчас способов передачи нужного эффекта. Все индивидуально, если результат смотрится в обоих случаях хорошо, то я предпочту шахматку, нежели разное сложение нитей и полукресты 12 часов назад, Путешественница сказал(а): В одном месте нашла эту же фотку с подписью "mount Robson, British Columbia, Canada". Погуглила. С одного из ракурсов очень похоже. И там ещё, судя по фото, водопад у подножья есть. Похоже действительно, может быть.... Водопады моя слабость! Какой этот шикарный! 5 часов назад, Лана05 сказал(а): Вот это да! Что процентное попадание! Картинка нашла тебя через вышивку Да, Света, я сама удивилась, не помню уже что именно искала в сохраненных картинках, даже не помнила, что такая там есть, и вдруг смотрю - мое перышко, сразу дочке показываю и спрашиваю: "ничего не напоминает?" Она: "Ух ты, мама, напоминает и даже очень!" Стала рассматривать и правда очень похоже на исходник))) Мы здесь раньше уже обсуждали, что похоже на одну из вершин в Домбае, даже фото сравнивали, но там не так все-таки, а эта прямо один в один. Путешественница, Tata44, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение